卡盧加州酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較卡盧加州的酒店,即刻慳錢

卡盧加州
6月18日 — 6月19日2
卡盧加州
6月18日 週五
6月19日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
城巿
查看所有篩選條件

卡盧加州的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
畫廊藝術飯店
畫廊藝術飯店
Okskaya ulitsa 12, 塔魯薩, 卡盧加州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離塔魯薩, KLU, 俄羅斯市中心1.5公里 

Art Hotel Gallery提供蒸氣浴和室內游泳池,此外還有設有客房內免費無線網路的客房。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

英特馬榭酒店 - 卡路加
英特馬榭酒店 - 卡路加
8.9 極好
Promyshlennaya Str.12, 卡盧加, 卡盧加州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離卡盧加, KLU, 俄羅斯市中心3.4公里 
極好根據354篇評論
8.9

位於卡盧加的英特馬榭酒店 - 卡路加剛完成整修,是一間具有現代感的3星級住宿。 有客房服務、24小時商務中心和快速入住/退房。

Hotel Jubilee
Hotel Jubilee
8.1 極好
Ulitsa Lenina 57, 奧布寧斯克, 卡盧加州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離奧布寧斯克, KLU, 俄羅斯市中心0.5公里 
極好根據1,034篇評論
8.1

Hotel Jubilee位在奧布寧斯克,提供舒適的住宿,有跳水池和蒸氣浴。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

凡爾賽宮酒店
凡爾賽宮酒店
8.7 極好
41 Kurchatova Street, 奧布寧斯克, 卡盧加州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離奧布寧斯克, KLU, 俄羅斯市中心2.3公里 
極好根據615篇評論
8.7

Versailles Hotel位於奧布寧斯克市,提供舒適的客房,也有免費無線上網、全天侯開放的接待櫃臺以及免費附設停車場。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

特薩格拉德酒店
特薩格拉德酒店
8.5 極好
Spas-Teshilovo, 3-3, Meshcherinovo, 莫斯科州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離Meshcherinovo, MOS, 俄羅斯市中心2.1公里 
極好根據1,203篇評論
8.5

這間舒適的度假村位於謝爾普霍夫並且提供免費Wi-Fi,同時亦有私人海灘和蒸氣浴。 還設有室內游泳池、兒童俱樂部和兒童泳池。

塞利布里安尼維克酒店
塞利布里安尼維克酒店
8.2 極好
ul. Mayakovskogo, 5, 塔魯薩, 卡盧加州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離塔魯薩, KLU, 俄羅斯市中心1.4公里 
極好根據518篇評論
8.2

Serebryaniy Vek位於塔魯薩,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和兒童俱樂部。

Hostel Dubrovskiy
Hostel Dubrovskiy
Ulitsa Rozy Luksemburg, 2, 塔魯薩, 卡盧加州, 俄羅斯
在地圖上顯示
距離塔魯薩, KLU, 俄羅斯市中心0.8公里 

這間舒適的旅館位於塔魯薩並且提供免費Wi-Fi,同時亦有遊樂場和游泳池。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

預訂卡盧加州酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:10月
卡盧加州平均價格:每晚HK$295
搜出的超值價格:每晚HK$37
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
HK$86 - HK$387
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$215 - HK$386
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

俄羅斯卡盧加州超值的酒店

顯示全部470間酒店

卡盧加州酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡盧加州有哪些住宿選擇

卡盧加州旅行常見問題與解答

  • 造訪卡盧加州,住在哪一區最好?

    卡盧加州有許多值得造訪的景點。卡盧加、奧布寧斯克和Lavrovo-Pesochnya都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 卡盧加州有哪些酒店值得推薦?

    根據1,983篇評論,卡盧加喜來登福朋酒店 - 卡路加的評分是9.4,是卡盧加州非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Hotel Orbital(763篇評論的平均評分是8.6)和Tarusa Hotel(774篇評論的平均評分是8.5。