阿爾德阿達維拉酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較阿爾德阿達維拉的酒店,即刻慳錢

古德蘭(印第安納), IN, 美國
1月25日 — 1月26日2
古德蘭(印第安納), IN, 美國
1月25日 週二
1月26日 週三
...以及更多

卡斯蒂利亞-萊昂阿爾德阿達維拉超值的酒店

顯示全部337間酒店
弗洛爾杜羅酒店
弗洛爾杜羅酒店
8.6 極好
Rua Do Mercado, Nº7, 米蘭達·杜·杜羅, 布拉干薩區, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離市中心0.1公里 

Flor Do Douro座落在Miranda do Douro/杜羅村,提供公共區域提供免費無線網路。 如果需要接近大自然的住宿,這裡距離杜羅河國際自然公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

HK$350
每晚平均價格

阿爾德阿達維拉酒店的價格

2星級和以下
弗洛爾杜羅酒店
熱門酒店排名第1

弗洛爾杜羅酒店

Rua Do Mercado, Nº7, Miranda Do Douro, Braganca, Portugal

8.6 極好。
HK$350

每晚平均

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾德阿達維拉的住宿

阿爾德阿達維拉的城市

阿爾德阿達維拉旅行常見問題與解答

  • 造訪Las Arribes del Duero,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在米蘭達·杜·杜羅、費莫塞列和阿爾迪達維拉 德 拉 裡韋拉等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • Las Arribes del Duero有哪些酒店值得推薦?

    根據353篇評論,Casa de Alpajares - Guest House & Spa的評分是8.9,是Las Arribes del Duero非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括La Casa del Vino(27篇評論的平均評分是9.3)和Hotel Mirafresno(155篇評論的平均評分是8.1。