日本東京的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本東京的酒店並節省旅費

東京, 日本
9月23日 — 9月24日2
東京, 日本
9月23日 週五
9月24日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

東京熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
格拉斯麗新宿酒店
8.5 極好
1-19-1 Kabukicho, Shinjuku-ku, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心6.2公里 
極好根據1,411篇評論
8.5

位在東京的格拉斯麗新宿酒店提供時尚的4星級住宿,鄰近歌舞伎町。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

銀座大和roynet飯店
8.6 極好
Chuo-ku Ginza 1-13-15, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心0.9公里 
極好根據1,267篇評論
8.6

銀座大和ROYNET飯店位在東京,步行到銀座地鐵站只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費無線上網。 坐落之處距離銀座、日本橋和丸之內不超過10分鐘的路程。

新宿格蘭貝爾飯店
7.9 好
2-14-5 Kabuki-Cho, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心6.0公里 
根據2,219篇評論
7.9

這間飯店位置在東京都心,只要走一小段路就可抵達新宿黃金街。 受歡迎的設備包括屋頂露臺,另外還可以欣賞東京景觀。

東京錦系町fresa Inn
8.2 極好
2-18-7 Kotobashi, Sumida-ku, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心4.2公里 
極好根據1,296篇評論
8.2

這間舒適的飯店位於東京並且提供免費無線上網,同時亦有按摩和24小時接待櫃檯。 還設有洗衣設施、行李寄存和指定吸煙區。

Apa飯店〈新宿歌舞伎町塔〉
7.7 好
1-20-2 Kabukicho, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心6.3公里 
根據43篇評論
7.7

這間飯店位置在東京都心,只要步行5分鐘就可抵達歌舞伎町。 鄰近各式各樣的熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達新宿車站。

新宿jr九州飯店blossom
8.7 極好
代代木2-6-2, 東京, 日本
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心6.4公里 
極好根據1,808篇評論
8.7

新宿JR九州飯店Blossom的座落地點距離新宿車站不到10分鐘腳程,是造訪東京期間的便利下榻之地。 這間具有現代感的飯店有各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、按摩和行李寄存。

新宿王子大飯店
8.0 極好
1-30-1 Kabuki-Cho, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心6.4公里 
極好根據3,540篇評論
8.0

新宿王子大飯店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽東京的時候,可以入住。 鄰近歌舞伎町、用餐地點及商店。

上野諾加飯店
8.9 極好
東上野2丁目21-10, 東京, 日本
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心3.3公里 
極好根據904篇評論
8.9

這間飯店位於台東區,距離上野、國立西洋美術館和上野公園只需要一小段路程。 還提供服務接待處、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

大都會大飯店
8.9 極好
西池袋1丁目6番1號, 東京, 日本
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心7.5公里 
極好根據464篇評論
8.9

有室內游泳池和按摩浴缸的大都會大飯店是週末連假放鬆的理想住宿,也可以欣賞東京獨特的景色。 鄰近池袋、用餐地點及商店。

上野寶石飯店
8.5 極好
6-6-7 Ueno, Tokyo, Japan
在地圖上顯示
距離東京, 日本市中心3.1公里 
極好根據1,149篇評論
8.5

上野寶石飯店的位置在東京,步行到上野車站只要10分鐘。 設有公共區域提供免費無線網路,步行幾步路就可以到達上野和其他熱門景點。

預訂東京酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:5月
東京的平均價格:每晚HK$4,341
找到最便宜的價格:每晚HK$47
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期日
HK$273 - HK$1,109
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$265 - HK$634
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

東京評分最高的酒店

日本東京超值的飯店

東京酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

東京的住宿

東京住宿小錦囊

  • 造訪東京,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在板橋區、北區和葛飾區等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • 東京有哪些酒店值得推薦?

    東京有很多優質的酒店,其中一間是格拉斯麗新宿酒店,目前的評分是8.5。新宿格蘭貝爾飯店和大都會大飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪東京時不錯的住宿選擇。

  • 上野公園周邊有哪間酒店值得推薦?

    Apa飯店〈淺草田原町站〉是上野公園附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據4,112篇評論,它的分數是8.3。

  • 哪一間鄰近東京的秋葉原酒店值得推薦?

    根據4,112篇評論,Apa飯店〈淺草田原町站〉的評分是8.3,而且就在秋葉原附近。

  • 新宿御苑附近有不錯的酒店嗎?

    格拉斯麗新宿酒店是鄰近新宿御苑不錯的住宿,根據1,411篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.5/10。

  • 東京的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,東京酒店的平均價格是每晚HK$950。東京四星級的酒店平均價格是每晚HK$1,162,而五星級的酒店則是每晚HK$2,433。

  • 東京的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$63的東京酒店。 9月23日到9月25日的那個星期,東京酒店的價格可以低至每晚HK$86。

  • 今晚入住東京的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,東京酒店今晚的價格曾低至HK$1,641,平均價格則大約HK$1,860。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$377。