篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

廣州的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
廣州白雲萬達希爾頓酒店
8.2 極好

距離廣州市中心5.7公里 在地圖上顯示

極好根據339篇評論
8.2

位於廣州市的廣州白雲萬達希爾頓酒店提供獨特的住宿,步行不到20分鐘就可以到達白雲公園地鐵站。 這間5星級的飯店可以眺望白雲山景觀,還提供蒸氣浴、游泳池和室內游泳池。

捷豹酒店
7.2 好

距離廣州市中心7.3公里 在地圖上顯示

根據3篇評論
7.2

這間具有現代感飯店位於天河,並提供管家服務、免費無線網路和行政樓層。 還設有24小時客房服務、快速入住/退房和代客停車。

香格里拉大酒店廣州
8.6 極好

距離廣州市中心10.5公里 在地圖上顯示

極好根據444篇評論
8.6

香格里拉大酒店廣州位在廣州,提供舒適的住宿,有蒸氣浴和室外游泳池。 旅客可以獲得使用Chi The Spa 及Health Club的專屬權利。

廣州雅蘭酒店
7.6 好

距離廣州市中心0.4公里 在地圖上顯示

根據104篇評論
7.6

廣州雅蘭酒店位於廣州市,提供公共區域提供免費無線網路。 飯店的所在位置也非常理想,可以輕鬆走到農講所站。

廣州陽光酒店
8.5 極好

距離廣州市中心10.3公里 在地圖上顯示

極好根據231篇評論
8.5

廣州陽光酒店位於天河,以5星級的服務與舒適而著名。 飯店提供花園和公園景觀,還夠眺望天河公園和珠江新城。

廣州嘉逸豪庭酒店
7.6 好

距離廣州市中心6.7公里 在地圖上顯示

根據160篇評論
7.6

位在廣州的飯店距離廣州白雲國際機場不到40分鐘車程,還附蒸氣浴。 擁有健身房、公共區域提供免費無線網路、行政樓層和24小時客房服務。

廣州廣東大廈
7.3 好

距離廣州市中心0.8公里 在地圖上顯示

根據33篇評論
7.3

廣州廣東大廈座落在廣州,鄰近六榕寺。 飯店提供免費無線上網、餐廳以及室內游泳池,只需要不到10分鐘就可以走到中山紀念堂。

廣州鳴泉居度假村
5.2 尚可

距離廣州市中心7.0公里 在地圖上顯示

尚可根據2篇評論
5.2

廣州鳴泉居度假村位於廣州市,提供公共區域提供免費無線網路和室內游泳池。 提供3.5星級的住宿,和裝有空調的客房。

廣州柏悅酒店
8.9 極好

距離廣州市中心5.3公里 在地圖上顯示

極好根據254篇評論
8.9

飯店位於天河,從珠江新城和珠江城大廈只需步行一小段路程。 還提供快速入住/退房、按摩和室內游泳池。

廣州中國大酒店
8.0 極好

距離廣州市中心1.4公里 在地圖上顯示

極好根據800篇評論
8.0

廣州中國大酒店 位於廣州,提供時髦的5星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和戶外網球場。 旅客可以使用美容中心、日光浴甲板和室外游泳池。

預訂廣州酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:2月
廣州平均價格:每晚HK$736
搜出的超值價格:每晚HK$46
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期三
HK$296 - HK$1,807
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$456 - HK$987
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

廣州熱門酒店

顯示全部3,993間酒店
1
廣東勝利賓館廣州
8.2 極好

距離廣州市中心2.9公里 在地圖上顯示

位在廣州的飯店距離廣州白雲國際機場不到35分鐘車程,還提供蒸氣浴、免費無線網路和室外游泳池。 擁有水療SPA,和兒童俱樂部、土耳其蒸氣浴和快速入住/退房。

2
廣州地中海國際酒店
7.6 好

距離廣州市中心7.4公里 在地圖上顯示

廣州地中海國際酒店位於天河,提供時髦的住宿以及高級的設施。 還設有蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。

3
廣州希爾頓逸林酒店
8.3 極好

距離廣州市中心0.8公里 在地圖上顯示

廣州希爾頓逸林酒店位在廣州,提供免費Wi-Fi。 也有室外游泳池、蒸氣浴和健身中心。

4
廣州保利洲際酒店
8.8 極好

距離廣州市中心12.3公里 在地圖上顯示

廣州保利洲際酒店位在廣州,提供舒適的住宿,附設室內游泳池。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

5
廣州喜來登酒店
8.7 極好

距離廣州市中心5.9公里 在地圖上顯示

廣州喜來登酒店 位在廣州市,可以欣賞獨特的天河景觀,有按摩浴缸、戶外網球場和室外游泳池。 擁有健身中心、免費接送服務、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。

6
廣州方圓奥克伍德豪景酒店公寓
8.8 極好

距離廣州市中心6.5公里 在地圖上顯示

廣州方圓奥克伍德豪景酒店公寓位在天河區,提供具有現代感的5星級公寓,裡面附設私人蒸汽浴跟iPod擴充底座。 住宿提供免費Wi-Fi網路、餐廳以及游泳池,只需要不到10分鐘就可以走到正佳廣場、太古匯和石牌村。

7
廣州白天鵝賓館
9.2 極好

距離廣州市中心3.3公里 在地圖上顯示

除了能夠俯瞰珠江景觀之外,廣州白天鵝賓館座落在廣州,並且附設蒸氣浴和室外游泳池,讓入住的旅客可以徹底放鬆。 提供5星級的住宿和城市景觀。

8
廣州陽光酒店
8.5 極好

距離廣州市中心10.3公里 在地圖上顯示

廣州陽光酒店位於天河,以5星級的服務與舒適而著名。 飯店提供花園和公園景觀,還夠眺望天河公園和珠江新城。

廣東廣州超值的酒店

顯示全部3,993間酒店
Iu酒店廣州番禺大石長隆動物園店
5.8 尚可

距離廣州市中心12.1公里 在地圖上顯示

位於廣州的飯店到長隆歡樂世界以及廣州塔車程都很短。 有24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$85
每晚平均價格
佳美酒店
7.5 好

距離廣州市中心1.0公里 在地圖上顯示

佳美酒店(广州西门口地铁站店)提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽廣州的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$101
每晚平均價格
7天連鎖酒店廣州上下九店
6.7 好

距離廣州市中心2.4公里 在地圖上顯示

7天连锁酒店广州上下九店座落在廣州,附設公共區域提供免費無線網路。 有行李寄存、24小時接待櫃檯和客房服務。

HK$109
每晚平均價格

位於廣州的如家快捷广州解放中路公园前地铁站店有舒適的3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和喚醒服務。

HK$116
每晚平均價格

這間飯店位於番禺,距離十環過山車和長隆歡樂世界只需要步行10分鐘路程。 還設有行李寄存、客房服務和24小時接待櫃檯。

HK$116
每晚平均價格
鴻運賓館廣州
4.8 尚可

距離廣州市中心2.1公里 在地圖上顯示

鴻運賓館廣州提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽廣州的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

HK$147
每晚平均價格
麗微舍酒店 廣州上下九店
5.9 尚可

距離廣州市中心1.4公里 在地圖上顯示

這間舒適的旅館位於廣州並且設有免費Wi-Fi,同時亦有管家服務和快速入住/退房。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

HK$163
每晚平均價格
Jia Mei Hotel
7.5 好

距離廣州市中心0.8公里 在地圖上顯示

Jia Mei Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽廣州的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$178
每晚平均價格

廣州酒店的價格

2星級或以下

HK$85 - HK$1,195

熱門酒店排名第1

HK$85
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$109
每晚平均價格
HK$93
每晚平均價格
3星級

HK$101 - HK$667

熱門酒店排名第1

HK$388
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$178
每晚平均價格

最佳性價比

HK$101
每晚平均價格
4星級或以上

HK$287 - HK$1,955

熱門酒店排名第1

HK$1,016
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$667
每晚平均價格

最佳性價比

HK$287
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

廣州有哪些住宿選擇

廣州旅行常見問題與解答

  • 造訪廣州,住在哪一區最好?

    造訪廣州的時候,可以考慮住在海珠、天河區和越秀,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • 廣州有哪些酒店值得推薦?

    廣州白天鵝賓館(985篇評論的分數為9.2/10),廣州南豐朗豪酒店(1,845篇評論的分數為8.8/10)和廣州華廈大酒店(625篇評論的分數為7.2/10)都是廣州評分很高的住宿選項。

  • 廣州中央商務區周邊有哪間酒店值得推薦?

    廣州中央商務區附近其中一間不錯的酒店是廣州四季酒店(有1,072篇評論給它9.2/10)。

  • 哪一間鄰近廣州的廣州火車東站酒店值得推薦?

    根據1,208篇評論,廣州天河希爾頓酒店的評分是8.1,而且就在廣州火車東站附近。

  • 長隆歡樂世界附近有不錯的酒店嗎?

    Is Group Wisdom Apartment Hanxichanglong Metro Station就在長隆歡樂世界附近,根據HotelsCombined的191篇評論,它的分數是7.0。

  • 廣州的酒店多少錢?

    廣州的酒店每晚的平均價格是HK$1,070(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$714,而廣州五星級酒店,則平均每晚HK$1,373。

  • 廣州的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$54的廣州酒店。

  • 今晚入住廣州的酒店多少錢?

    廣州酒店今晚的價錢平均為HK$504,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$54的價錢。廣州的住宿價格時常變化。