西拉國家公園酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較西拉國家公園的酒店,即刻慳錢

Blue Point, NY, 美國
1月25日 — 1月26日2
Blue Point, NY, 美國
1月25日 週二
1月26日 週三
...以及更多

卡拉布里亞西拉國家公園超值的酒店

顯示全部252間酒店
比亞福拉酒店 - 聖喬萬尼菲奧雷
比亞福拉酒店 - 聖喬萬尼菲奧雷
8.2 極好
Via Garga 9, 聖喬萬尼因菲奧雷, 卡拉布里亞, 意大利
在地圖上顯示
距離市中心5.7公里 

這間舒適的飯店位於聖喬萬尼因菲奧雷並且設有免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和游泳池。 如果想找與大自然融合的住宿,這裡距離西拉國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

HK$810
每晚平均價格

西拉國家公園酒店的價格

2星級和以下
熱門酒店排名第1

Hotel Miramonti

Via Forgitelle 87, Camigliatello Silano, Calabria, Italy

HK$459

每晚平均

3星級
塔索飯店
熱門酒店排名第1

塔索飯店

Via Torquato Tasso, Camigliatello Silano, Calabria, Italy

HK$537

每晚平均

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

西拉國家公園的住宿

西拉國家公園旅行常見問題與解答

  • 造訪Parco Nazionale della Sila,住在哪一區最好?

    Parco Nazionale della Sila有許多特別的住宿。可以考慮在其中一些熱門地點選擇住宿,例如卡邁格拉特羅希拉諾、Camigliatello和洛里卡。

  • Parco Nazionale della Sila有哪些酒店值得推薦?

    Parco Nazionale della Sila最熱門的酒店之一是西拉公爵酒店 - 聖喬萬尼菲奧雷,162位用戶曾經評論過它,評分為8.2/10。格藍迪尼蒂飯店和國家公園 Spa 飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和8.7/10。