篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

巴伐利亞阿爾卑斯山脈的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
克萊納康尼格坑酒店
8.6 極好

距離施萬高市中心1.5公里 在地圖上顯示

極好根據574篇評論
8.6

克萊納康尼格坑酒店位於施萬,鄰近這一區的旅遊景點。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

巴伐利亞城市旅舍
8.1 極好

距離福森市中心0.4公里 在地圖上顯示

極好根據838篇評論
8.1

巴伐利亞城市旅舍為遊覽福森的旅客提供了便利的下榻之地,從火車站Fuessen走到飯店只要5分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

菲森紅色別墅
8.8 極好

距離福森市中心1.1公里 在地圖上顯示

極好根據225篇評論
8.8

菲森紅色別墅提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽福森的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路。

科普勒克酒店
7.5 好

距離舍瑙國王湖市中心0.8公里 在地圖上顯示

根據1,408篇評論
7.5

這間溫馨的飯店座落地點非常便利,開車一小段路就到貝希特斯加登,有游泳池。 旅客也可以利用的免費網路連線。

加尼城市酒店
7.7 好

距離福森市中心0.3公里 在地圖上顯示

根據857篇評論
7.7

這間舒適的飯店位於福森並且設有免費無線上網,同時亦有美容中心和臉部護理。 附設腳踏車出租、咖啡吧和快速入住/退房。

麥斯米蘭酒店 - 奧柏阿梅爾高
9.1 極好

距離奧巴拉馬高市中心0.3公里 在地圖上顯示

極好根據345篇評論
9.1

麥斯米蘭酒店 - 奧柏阿梅爾高位在上阿默高,提供迷人的住宿,有蒸氣浴、室內網球場和戶外網球場。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

陶爾米納比薩餐廳旅館
8.4 極好

距離羅斯豪普滕市中心0.1公里 在地圖上顯示

極好根據485篇評論
8.4

Ristorante Pizzeria Pension Taormina位於羅斯豪普滕市,提供公共區域提供免費無線網路和戶外網球場。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

Hotel Sonnenbichl
8.5 極好

距離哈爾伯萊赫市中心2.7公里 在地圖上顯示

極好根據781篇評論
8.5

Hotel Sonnenbichl設有室內游泳池、蒸氣浴以及腳踏車租借。 附設洗衣設施、保險箱和露臺。

文寶爾酒店
8.8 極好

距離施萬高市中心0.2公里 在地圖上顯示

極好根據1,572篇評論
8.8

位在施萬的文寶爾酒店到新天鵝堡以及福爾根湖只需要很短的車程。 提供水療SPA、日光浴甲板、按摩和蒸氣浴。

貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登
7.2 好

距離貝希特斯加登市中心0.5公里 在地圖上顯示

根據1,921篇評論
7.2

貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登的座落地點鄰近貝希特斯加登著名的餐廳和餐館,步行到Berchtesgaden Central Station只要幾步路。 提供蒸氣浴和室內游泳池及免費Wi-Fi。

巴伐利亞阿爾卑斯山脈熱門酒店

顯示全部8,240間酒店
1

楚格峰漢默斯巴赫桑提多酒店 - 格蘭努位於格萊瑙市,提供滑雪通行證和室內游泳池。 還設有嬰兒托管服務、蒸氣浴和日光浴甲板。

2
霍普芬斯酒店 - 富森
8.1 極好

距離福森市中心4.1公里 在地圖上顯示

位於福森,霍普芬斯酒店 - 富森位於離里登福爾根湖與施萬開一段短的距離就到了。 還提供土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

3
沃曼酒店 - 史旺高
8.9 極好

距離施萬高市中心1.4公里 在地圖上顯示

沃曼酒店 - 史旺高位於施萬市,有戶外網球場。 這間獨特的民宿附設許多設施,包括露臺、滑雪置物櫃和咖啡吧。

4
阿爾高安爾潘酒店
7.7 好

距離施萬高市中心1.7公里 在地圖上顯示

Alpenhotel Allgau座落在施萬,鄰近舊天鵝堡。 附設雪地活動、花園和自動販賣機。

5
瓦古帕克酒店
8.9 極好

距離瓦爾高市中心0.4公里 在地圖上顯示

這間舒適的飯店位於瓦爾高並且設有免費無線上網,同時亦有溫水泳池和蒸氣浴。 擁有水療SPA,和日光浴甲板、美容中心和24小時接待櫃檯。

6
德瑞莫蘭酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.3 極好

距離加米施帕坦市中心1.1公里 在地圖上顯示

德瑞莫蘭酒店 - 加米許 - 帕騰基興的地理位置步行20分鐘可以到達Garmisch Partenkirchen站,提供做為遊覽加米施帕坦的理想下榻之地。 提供公共區域提供免費無線網路,步行幾分鐘就可以到達Ludwigsstrasse和其他著名景點。

7
舍瓦本維特酒店
8.2 極好

距離貝希特斯加登市中心0.7公里 在地圖上顯示

這間具有傳統風格的飯店位於貝希特斯加登,步行到Berchtesgaden Central Station只要5分鐘左右就到。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

8

派特基赫奈爾雷德爾酒店 - 加米許 - 帕騰基興位在加米施帕坦,有免費Wi-Fi。 擁有健身房、蒸氣浴、滑雪通行證和室內游泳池。

拜仁州巴伐利亞阿爾卑斯山脈超值的酒店

顯示全部8,240間酒店
貝希特斯加登ks旅館
7.6 好

距離貝希特斯加登市中心0.8公里 在地圖上顯示

位在貝希特斯加登的貝希特斯加登KS旅館到鷹巢以及國王湖車程都很短。 有公共區域提供免費無線網路、游泳池和行李寄存。

HK$272
每晚平均價格
奧伯斯特多夫新藝術旅舍
7.6 好

距離奧伯斯特多夫市中心2.4公里 在地圖上顯示

Jugendherberge Oberstdorf位於奧伯斯特多夫,提供舒適的住宿,有游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

HK$279
每晚平均價格
施瓦岑巴赫旅館
9.0 極好

距離巴特萊辛哈爾市中心2.2公里 在地圖上顯示

Pension Schwarzenbach有健行和雪地活動,除了提供刺激玩樂的理想度假住宿,還看得到巴特賴興哈爾獨一無二的景觀。 也提供免費Wi-Fi。

HK$318
每晚平均價格
加恩德爾唄格嘎米斯-帕滕基興酒店
7.9 好

距離加米施帕坦市中心2.9公里 在地圖上顯示

Jugendherberge Garmisch-Partenkirchen位於加米施帕坦市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供遊樂場、快速入住/退房和會議室。

HK$334
每晚平均價格
伽斯特豪斯賓館
8.5 極好

距離貝希特斯加登市中心1.0公里 在地圖上顯示

伽斯特豪斯賓館的座落地點鄰近貝希特斯加登著名的餐館和餐廳,走路到Berchtesgaden Central Station只要幾分鐘。 旅客可以使用日光浴甲板和游泳池。

HK$419
每晚平均價格
國王湖畔之舍瑙健身酒店
6.2 好

距離舍瑙國王湖市中心1.3公里 在地圖上顯示

國王湖畔之舍瑙健身酒店坐落在舍瑙國王湖,可以輕鬆開車前往國王湖並附設附設免費私人停車場。 有公共區域提供免費無線網路、美容中心和日光浴甲板。

HK$466
每晚平均價格
加爾尼施羅斯布里克酒店
8.2 極好

距離施萬高市中心2.2公里 在地圖上顯示

加爾尼施羅斯布里克酒店座落在施萬,距離周圍觀光景點,包括阿爾卑斯湖,也相當近。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$474
每晚平均價格

布羅斯圖貝爾布勞雷旅館 - 富森的座落地點鄰近福森熱門的高人氣景點,走路到火車站Fuessen只要幾步路。 附設保險箱、滑雪置物櫃和屋頂露臺。

HK$481
每晚平均價格

巴伐利亞阿爾卑斯山脈酒店的價格

2星級或以下

HK$272 - HK$1,017

熱門酒店排名第1

HK$536
每晚平均價格
HK$481
每晚平均價格

最佳性價比

HK$272
每晚平均價格
3星級

HK$419 - HK$2,096

熱門酒店排名第1

HK$815
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$613
每晚平均價格

最佳性價比

HK$419
每晚平均價格
4星級或以上

HK$745 - HK$2,686

熱門酒店排名第1

HK$815
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$978
每晚平均價格
HK$745
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴伐利亞阿爾卑斯山脈有哪些住宿選擇

巴伐利亞阿爾卑斯山脈旅行常見問題與解答

  • 造訪Bavarian Alps,住在哪一區最好?

    Bavarian Alps有許多值得造訪的景點。施萬高、貝希特斯加登和福森都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • Bavarian Alps有哪些酒店值得推薦?

    舍瓦本維特酒店(2,035篇評論的分數為8.2/10),貝爾里森斯齊格比艾特華譽公寓式酒店(92篇評論的分數為7.1/10)和Golden Gapa Studio Penthouse 12(65篇評論的分數為7.3/10)都是Bavarian Alps評分很高的住宿選項。