德國加米施帕坦的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國加米施帕坦的酒店並節省旅費

加米施帕坦, 德國
9月24日 — 9月25日2
加米施帕坦, 德國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

加米施帕坦熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
雷塞湖度假酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.4 極好
Riess 5, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心1.7公里 
極好根據2,418篇評論
8.4

位於加米施帕坦的雷塞湖度假酒店 - 加米許 - 帕騰基興有時髦的住宿,座落地點離Garmisch Classic不遠。 提供溫水泳池、屋頂露臺和免費無線網路。

楚格峰酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.8 極好
Klammstr. 19, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.4公里 
極好根據992篇評論
8.8

楚格峰酒店 - 加米許 - 帕騰基興位在加米施帕坦,提供免費無線上網。 擁有水療養生中心,和滑雪通行證、室內游泳池和滑雪學校。

伍貝目爾勒貝斯特韋斯特酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.7 極好
Mühlstr. 22, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心1.3公里 
極好根據856篇評論
8.7

伍貝目爾勒貝斯特韋斯特酒店 - 加米許 - 帕騰基興提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪加米施帕坦的時候,可以入住。 不僅擁有巴伐利亞阿爾卑斯的景色之外,還備有蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

達斯加拉塞克酒店- 我的大山隱居
9.3 極好
Graseck 4, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心3.4公里 
極好根據351篇評論
9.3

達斯加拉塞克酒店- 我的大山隱居提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽加米施帕坦的時候,可以入住。 也有蒸氣浴和室外游泳池。

加恩德爾唄格嘎米斯-帕滕基興酒店
7.8 好
Jochstr. 10, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心3.0公里 
根據248篇評論
7.8

Jugendherberge Garmisch-Partenkirchen位於加米施帕坦市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供遊樂場、快速入住/退房和會議室。

阿爾卑斯豪華專屬度假公寓酒店
8.9 極好
加米施帕坦, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.8公里 
極好根據273篇評論
8.9

這間舒適的住宿位於加米施帕坦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有滑雪學校和滑雪置物櫃。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

預訂加米施帕坦酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:8月
加米施帕坦的平均價格:每晚HK$8,595
找到最便宜的價格:每晚HK$424
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$551 - HK$1,595
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$996 - HK$2,558
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加米施帕坦評分最高的酒店

1
派特基赫奈爾雷德爾酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.2 極好
Bahnhofstrasse 15, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.4公里 

派特基赫奈爾雷德爾酒店 - 加米許 - 帕騰基興位在加米施帕坦,有免費Wi-Fi。 擁有水療SPA,和蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

2
奧門拉什愛德外斯酒店 - 加米許 - 帕騰基興
Kreuzstr. 7, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.8公里 

奧門拉什愛德外斯酒店 - 加米許 - 帕騰基興周圍有熱門的景點、商店以及餐館,最適合想要探索加米施帕坦市和周圍地區的人。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

3
帕滕基阿爾皮納加米施 H+ 酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.2 極好
Alpspitzstraße 12, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.7公里 

帕滕基阿爾皮納加米施 H+ 酒店 - 加米許 - 帕騰基興所在位置距離Garmisch Partenkirchen站只要步行一小段路就到,是旅客造訪加米施帕坦市的便利下榻之地。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

德國加米施帕坦超值的飯店

四季酒店 - 加米許 - 帕騰基興
7.7 好
Bahnhofstr. 23, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.2公里 

四季酒店 - 加米許 - 帕騰基興提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽加米施帕坦的時候,可以入住。 有滑雪學校、蒸氣浴和快速入住/退房。

HK$652
每晚平均價格
德瑞莫蘭酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.1 極好
Ludwigstraße 65, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心1.1公里 

德瑞莫蘭酒店 - 加米許 - 帕騰基興的地理位置步行20分鐘可以到達Garmisch Partenkirchen站,提供做為遊覽加米施帕坦的理想下榻之地。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$667
每晚平均價格
巴伐利亞生態酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.5 極好
Partnachstr. 51, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.3公里 

這間舒適的飯店位於加米施帕坦並且提供免費Wi-Fi,同時亦有滑雪學校和保齡球場。 鄰近一系列熱門餐廳,而且走幾步路就可以到達Garmisch Partenkirchen站。

HK$691
每晚平均價格
阿塔拉斯珀索特爾酒店 - 加米許 - 帕騰基興
6.9 好
Marienplatz 12, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.7公里 

造訪加米施帕坦市的時候,阿塔拉斯珀索特爾酒店 - 加米許 - 帕騰基興不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個雅緻的下榻之處。 還提供24小時接待櫃檯、蒸氣浴和嬰兒托管服務。

HK$761
每晚平均價格
阿爾鵬古魯斯酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.8 極好
Gehfeldstrasse 10, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.6公里 

阿爾鵬古魯斯酒店 - 加米許 - 帕騰基興的位置在加米施帕坦,步行到Garmisch Partenkirchen站只要一小段路。 有公共區域提供免費無線網路、客房服務和旅遊服務櫃檯。

HK$793
每晚平均價格
加米施帕滕基興美居酒店 - 加米許 - 帕騰基興
6.7 好
Mittenwalder Strasse 2, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心1.3公里 

加米施帕滕基興美居酒店 - 加米許 - 帕騰基興為造訪加米施帕坦的旅客提供了一個理想的住宿,從Garmisch Partenkirchen站走過來不超過20分鐘路程。 這間具有現代感的飯店提供許多便利設施,包括室內游泳池、遊樂場和蒸氣浴。

HK$801
每晚平均價格
布魯薩特伽尼酒店 - 加米許 - 帕騰基興
8.5 極好
Klammstraße 31-33, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心0.3公里 

布魯薩特伽尼酒店 - 加米許 - 帕騰基興提供了質樸的住宿環境,讓旅客遊覽加米施帕坦的時候,可以入住。 擁有健身房、滑雪學校、保齡球場和蒸氣浴。

HK$809
每晚平均價格
加爾米施帕滕基興杜瑞特健身酒店 - 加米許 - 帕騰基興
7.5 好
Mittenwalder Strasse 59, Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離加米施帕坦, 德國市中心2.0公里 

加爾米施帕滕基興杜瑞特健身酒店 - 加米許 - 帕騰基興位於加米施帕坦市,有室內網球場、室內游泳池和戶外網球場。 這間時髦的飯店附設多種設施,包括蒸氣浴、滑雪通行證和公共區域提供免費無線網路。

HK$879
每晚平均價格

加米施帕坦酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加米施帕坦的住宿

加米施帕坦住宿小錦囊

  • 加米施帕坦有哪些酒店值得推薦?

    根據153篇評論,安頓菲恩豪斯公寓式酒店的評分是8.4,是加米施帕坦非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Central Garden-Mountain Apartment(113篇評論的平均評分是8.8)和芳登弗酒店 - 加米許 - 帕騰基興(1,242篇評論的平均評分是7.9。

  • Garmisch-Partenkirchen Ski Resort周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,里安薩森祖瑪酒店 - 加米許 - 帕騰基興是Garmisch-Partenkirchen Ski Resort附近廣受好評的住宿,總共有1,094篇評論給它7.1/10的分數。

  • 哪一間鄰近加米施帕坦的Garmisch Partenkirchen站酒店值得推薦?

    根據2,356篇評論,帕滕基阿爾皮納加米施 H+ 酒店 - 加米許 - 帕騰基興的評分是8.2,而且就在Garmisch Partenkirchen站附近。

  • 理查德施特勞斯研究所附近有不錯的酒店嗎?

    帕滕基阿爾皮納加米施 H+ 酒店 - 加米許 - 帕騰基興是理查德施特勞斯研究所附近值得推薦的酒店,有2,356篇HotelsCombined的評論給它8.2/10的分數。

  • 加米施帕坦的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,加米施帕坦酒店的平均價格是每晚HK$1,892。

  • 加米施帕坦的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$746的便宜加米施帕坦酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住加米施帕坦的酒店多少錢?

    要在今晚入住加米施帕坦附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$746的價格,平均價格則是HK$1,892。