德國拉姆紹的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國拉姆紹的酒店並節省旅費

拉姆紹, 德國
12月2日 — 12月3日2
拉姆紹, 德國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

德國拉姆紹超值的飯店

貝斯霍夫阿爾卑斯山酒店
7.9 好
Hinterseer Str. 45, Ramsau, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拉姆紹, 德國市中心1.9公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到貝希特斯加登,有蒸氣浴和滑雪學校。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離貝希特斯加登國家公園只要幾分鐘,再合適不過。

HK$562
每晚平均價格

拉姆紹酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拉姆紹的住宿

拉姆紹住宿小錦囊

  • 拉姆紹有哪些酒店值得推薦?

    萊里格最佳西方普拉斯貝格酒店 - 貝希特斯加登附近拉姆紹是拉姆紹非常熱門的酒店,根據297篇評論它的評分是9.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,貝斯霍夫阿爾卑斯山酒店(1,161篇評論的評分是7.9)和Gasthof Oberwirt(537篇評論的評分是8.2)均是拉姆紹評分不錯的酒店。

  • Hintersee周邊有哪間酒店值得推薦?

    貝斯霍夫阿爾卑斯山酒店是Hintersee附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的1,161篇評論給它的分數為7.9。