篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
城巿
查看所有篩選條件

豪登省的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
南太陽or塔波國際機場酒店
7.7 好

距離約翰內斯堡市中心19.8公里 在地圖上顯示

根據1,958篇評論
7.7

Southern Sun OR Tambo International Airport在肯普頓公園提供3星級住宿,到奧利弗·坦博國際機場也只需要幾步路的時間。 提供水療SPA,和室外游泳池、外幣兌換和免費接送服務。

約翰內斯堡貝德福景美居酒店 - 傑米斯頓
7.1 好

距離約翰內斯堡市中心7.9公里 在地圖上顯示

根據1,165篇評論
7.1

位在貝德福的約翰內斯堡貝德福景美居酒店 - 傑米斯頓距離奧利弗·坦博國際機場不到15分鐘車程,還提供室外游泳池。 設有令人放鬆的客房,附獨立浴室以及小廚房。

非洲之傲艾琳鄉村別墅酒店 - 森特瑞翁
8.8 極好

距離比勒陀利亞市中心14.8公里 在地圖上顯示

極好根據555篇評論
8.8

非洲之傲艾琳鄉村別墅酒店 - 森特瑞翁在Centurion提供5星級住宿。 這間奢華的飯店提供多種便利設施,包括按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

森羅克賓館 - 肯普頓公園
9.0 極好

距離肯普頓帕克市中心0.5公里 在地圖上顯示

極好根據976篇評論
9.0

森羅克賓館 - 肯普頓公園具有25間客房,而且擁有室外游泳池(季節性開放)。 距離奧利弗·坦博國際機場只要10分鐘車程,非常理想。

奧利弗·坦博機場尚品酒店 - 肯普頓公園
8.5 極好

距離肯普頓帕克市中心1.6公里 在地圖上顯示

極好根據2,859篇評論
8.5

奧利弗·坦博機場尚品酒店 - 肯普頓公園位於肯普頓公園,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室外游泳池。 也有提供游泳池的健身中心。

根據433篇評論
7.9

這間飯店座落在Sandton,提供超值的住宿。 還提供保險箱、室外游泳池和洗衣設施。

基厄維茲鄉村莊園及水療中心 - 魯德布拉特
8.3 極好

距離比勒陀利亞市中心14.6公里 在地圖上顯示

極好根據510篇評論
8.3

基厄維茲鄉村莊園及水療中心 - 魯德布拉特在Pretoria/比勒陀利亞市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來拉塞利亞國際機場,還有免費Wi-Fi。 這間時髦的飯店附設多種便利設施,包括蒸氣浴、室外游泳池和日光浴甲板。

波希米亞民宿 - 普雷托瑞亞
9.2 極好

距離比勒陀利亞市中心7.9公里 在地圖上顯示

極好根據46篇評論
9.2

位在Pretoria/比勒陀利亞的波希米亞民宿 - 普雷托瑞亞到比勒陀利亞鄉村俱樂部以及比勒陀利亞大學車程都很短。 距離Monument Park高爾夫俱樂部只要10分鐘車程,還提供附設免費私人停車場。

極好根據474篇評論
8.2

這間位於肯普頓公園的飯店的座落地點距離奧利弗·坦博國際機場很近,還附設室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

極好根據2,489篇評論
8.1

奥利弗雷金納德坦博機場萬豪普羅蒂酒店 - 肯普頓公園位在肯普頓公園,提供具有現代感的住宿,附設游泳池和室外游泳池。 擁有水療養生中心,和免費接送服務、兒童泳池和快速入住/退房。

預訂豪登省酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:9月
豪登省平均價格:每晚HK$823
搜出的超值價格:每晚HK$18
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
HK$569 - HK$1,490
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$571 - HK$1,677
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

豪登省熱門酒店

顯示全部4,394間酒店
1
維斯特克里夫四季酒店
9.1 極好

距離約翰內斯堡市中心3.6公里 在地圖上顯示

維斯特克里夫四季酒店位於Johannesburg/約翰尼斯堡,提供具有主題性的5星級住宿,還附設屋頂露臺、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。 這間雅緻的飯店提供許多便利設施,包括室外游泳池、兒童俱樂部和咖啡吧。

2

梅林普利托里亞冰火萬豪普羅蒂酒店 - 普雷托瑞亞位在Pretoria/比勒陀利亞,鄰近這一區著名的景點。 提供免費Wi-Fi、24小時客房服務和室外游泳池。

3
C.A.G 復古酒店 - 約翰尼斯堡
8.8 極好

距離約翰內斯堡市中心6.3公里 在地圖上顯示

由於C.A.G 復古酒店 - 約翰尼斯堡的所在位置想當方便,因此成為造訪Johannesburg/約翰尼斯堡的理想住宿,步行不到10分鐘就可以到達Rosebank Gautrain Station。 這間具有現代感的住宿附設多種便利設施,包括公共區域提供免費無線網路、行李寄存和24小時接待櫃檯。

4
非洲之傲梅爾羅斯拱門酒店 - 約翰尼斯堡
8.7 極好

距離約翰內斯堡市中心8.0公里 在地圖上顯示

這間位於Johannesburg/約翰尼斯堡的5星級住宿,具有現代感和新潮。 還提供室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

5

O.R. 坦博交通機場萬豪普羅蒂酒店 - 肯普頓公園在肯普頓公園提供4星級住宿,到奧利弗·坦博國際機場也只需要幾步路的時間。 附設快速入住/退房、咖啡吧和24小時客房服務。

6
撒克遜水療別墅酒店 - 桑頓
9.5 極好

距離約翰內斯堡市中心10.0公里 在地圖上顯示

位於Johannesburg/約翰尼斯堡的撒克遜水療別墅酒店 - 桑頓有迷人的住宿,座落地點離Sandton City Shopping Centre不遠。 擁有水療SPA,和跳水池、蒸氣浴和戶外網球場。

7
約翰尼斯堡機場洲際酒店 - 肯普頓公園
8.9 極好

距離肯普頓帕克市中心2.8公里 在地圖上顯示

約翰尼斯堡機場洲際酒店 - 肯普頓公園在肯普頓公園提供5星級住宿,到奧利弗·坦博國際機場也只需要幾步路的時間。 也有室內游泳池、蒸氣浴和健身房。

8
約翰尼斯堡機場假日酒店 - 波克斯堡
8.2 極好

距離約翰內斯堡市中心20.2公里 在地圖上顯示

位在博克斯堡的約翰尼斯堡機場假日酒店 - 波克斯堡距離奧利弗·坦博國際機場不到15分鐘車程,還附室外游泳池、免費無線網路和游泳池。 擁有健身房、客房服務、戶外網球場和機場接送。

南非豪登省超值的酒店

顯示全部4,394間酒店
At The Rocks Country Estate
8.4 極好

距離比勒陀利亞市中心31.6公里 在地圖上顯示

At The Rocks Lodge位於卡利南,提供舒適的住宿,有游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

HK$155
每晚平均價格
威斯特摩蘭山林小屋
8.1 極好

距離約翰內斯堡市中心6.9公里 在地圖上顯示

位在Johannesburg/約翰尼斯堡的Westmoreland Lodge距離奧利弗·坦博國際機場不到15分鐘車程,還附游泳池。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

HK$155
每晚平均價格

奧利弗坦博機場威瑟 2 號公寓 - 肯普頓公園提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽肯普頓公園的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$194
每晚平均價格
翡翠度假村及賭場 - 范德拜爾帕克
8.0 極好

距離范德拜爾帕克市中心3.8公里 在地圖上顯示

翡翠度假村及賭場 - 范德拜爾帕克提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽弗里尼欣的時候,可以入住。 有滑水道、室外游泳池和蒸氣浴。

HK$256
每晚平均價格
機場住宿加早餐旅館
7.7 好

距離肯普頓帕克市中心1.7公里 在地圖上顯示

從機場住宿加早餐旅館搭車到奧利弗·坦博國際機場只要10分鐘,提供了方便又獨特的住宿。 附設室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和戶外網球場。

HK$271
每晚平均價格
奧利弗雷金納德坦博飛行員酒店
8.4 極好

距離肯普頓帕克市中心0.5公里 在地圖上顯示

位在肯普頓公園的The Aviator Hotel OR Tambo距離奧利弗·坦博國際機場不到10分鐘車程,還提供室外游泳池。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有充滿裝置藝術風格3星級客房和酒吧。

HK$287
每晚平均價格
224 酒店 - 普雷托瑞亞
8.0 極好

距離比勒陀利亞市中心2.1公里 在地圖上顯示

造訪Pretoria/比勒陀利亞市的時候,224 酒店 - 普雷托瑞亞不但鄰近本區各個景點,而且提供一個時髦的下榻之處。 還有保齡球場、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。

HK$310
每晚平均價格
印達巴酒店 - 米德蘭
8.3 極好

距離約翰內斯堡市中心22.8公里 在地圖上顯示

印達巴酒店 - 米德蘭在Johannesburg/約翰尼斯堡市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來奧利弗·坦博國際機場,還有免費Wi-Fi。 這間奢華的飯店提供多種便利設施,包括戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。

HK$334
每晚平均價格

豪登省酒店的價格

3星級

HK$271 - HK$861

熱門酒店排名第1

HK$365
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$566
每晚平均價格

最佳性價比

HK$271
每晚平均價格
4星級或以上

HK$256 - HK$4,569

HK$721
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$1,722
每晚平均價格
HK$256
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

豪登省有哪些住宿選擇

豪登省旅行常見問題與解答

  • 造訪豪登省,住在哪一區最好?

    造訪豪登省的時候,我們的旅客特別喜歡選擇約翰內斯堡、Sandton和比勒陀利亞。

  • 豪登省有哪些酒店值得推薦?

    納爾遜曼德拉廣場達芬奇套房酒店 - 桑頓是豪登省非常熱門的酒店,根據496篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,維斯特克里夫四季酒店(454篇評論的評分是9.1)和南太陽or塔波國際機場酒店(1,956篇評論的評分是7.7)均是豪登省評分不錯的酒店。