南非遜邱倫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非遜邱倫的酒店並節省旅費

遜邱倫, 南非
12月2日 — 12月3日2
遜邱倫, 南非
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

南非遜邱倫超值的飯店

生態園旅館 - 森特瑞翁
8.0 極好
54 Rhyolite Avenue, Centurion, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離遜邱倫, 南非市中心2.2公里 

生態園旅館 - 森特瑞翁位於Centurion,提供舒適的住宿,有室外游泳池和免費無線網路。 還設有會議室、快速入住/退房和日光浴甲板。

HK$320
每晚平均價格
Road Lodge Centurion - 森特瑞翁
7.2 好
Centurion Gate, Cnr Akkerboom, Centurion, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離遜邱倫, 南非市中心0.8公里 

位於Centurion的Road Lodge Centurion - 森特瑞翁距離奧利弗·坦博國際機場不到30分鐘車程,還附室外游泳池。 附設24小時接待櫃檯。

HK$328
每晚平均價格
普利托里亞百夫長萬豪普羅蒂酒店 - 森特瑞翁
8.0 極好
Cnr Gordan Hood And Hendrik Verwoerd, Centurion, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離遜邱倫, 南非市中心0.6公里 

位於Centurion的普利托里亞百夫長萬豪普羅蒂酒店 - 森特瑞翁有具有現代感的住宿,座落地點離Irene很近。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還提供雅緻4星級客房和酒吧。

HK$445
每晚平均價格
三個橄欖旅館
9.3 極好
C/O Winston Road And Ireland Avenue, Centurion, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離遜邱倫, 南非市中心3.5公里 

Three Olives Guesthouse位於Centurion市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、會議室和客房服務。

HK$460
每晚平均價格
羅森塔爾賓館 - 森特瑞翁
Frederik Ave 1080, Centurion, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離遜邱倫, 南非市中心3.4公里 

羅森塔爾賓館 - 森特瑞翁提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Centurion的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和客房服務。

HK$539
每晚平均價格
皇家大象酒店及會議中心 - 森特瑞翁
8.7 極好
Corner Willem Botha & Wierda Road, Centurion, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離遜邱倫, 南非市中心5.7公里 

皇家大象酒店及會議中心 - 森特瑞翁提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Centurion的時候,可以入住。 擁有健身房、游泳池、室外游泳池和土耳其蒸氣浴。

HK$804
每晚平均價格

遜邱倫酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

遜邱倫的住宿

遜邱倫住宿小錦囊

  • 遜邱倫有哪些酒店值得推薦?

    遜邱倫有很多優質的酒店,其中一間是普利托里亞百夫長萬豪普羅蒂酒店 - 森特瑞翁,目前的評分是8.0。生態園旅館 - 森特瑞翁和皇家大象酒店及會議中心 - 森特瑞翁則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪遜邱倫時不錯的住宿選擇。