南非Fourways的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非Fourways的酒店並節省旅費

Fourways, 南非
7月2日 — 7月3日2
Fourways, 南非
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

南非Fourways超值的飯店

朵兒別墅旅館 - 桑頓
6.0 好
21 Granite Road, Fourways, Gauteng, South Africa
在地圖上顯示
距離Fourways, 南非市中心1.6公里 

朵兒別墅旅館 - 桑頓位於Johannesburg/約翰尼斯堡,提供具有現代感的住宿,有室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$3,562
每晚平均價格

Fourways酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Fourways的住宿

Fourways住宿小錦囊

  • Fourways有哪些酒店值得推薦?

    根據129篇評論,火烈鳥酒店的評分是8.6,是Fourways非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括hi Monte(1,765篇評論的平均評分是8.5)和威望公寓飯店(61篇評論的平均評分是7.5。

  • Fourways的酒店多少錢?

    Fourways的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$369左右。

  • Fourways的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$157的便宜Fourways酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 7月1日到7月3日的那個星期,Fourways酒店的價格可以低至每晚HK$165。

  • 今晚入住Fourways的酒店多少錢?

    今晚入住Fourways的酒店平均的價格為HK$596,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$235的價格。Fourways的住宿價格時常變化。今晚入住Fourways的4星級酒店則要HK$596起。