篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

拉斯帕爾馬斯省的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
聖布里吉達學校酒店 - 聖布里吉達
8.5 極好

距離聖布里吉達市中心3.1公里 在地圖上顯示

極好根據403篇評論
8.5

聖布里吉達學校酒店 - 聖布里吉達位在聖布里希達,提供具有現代感的住宿,有蒸氣浴和室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

極好根據430篇評論
8.4

卡納里奧格蘭海王星酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納位在馬斯帕洛馬斯,步行五分鐘就到Yumbo Centrum,還有蒸氣浴和室外游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

塔馬塞特飯店
7.8 好

距離羅薩里奧港市中心0.4公里 在地圖上顯示

根據660篇評論
7.8

這間具有現代感飯店位於羅薩里奧港並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和日光浴甲板。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

極好根據510篇評論
9.4

七養生酒店 - 只招待男同志入住 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納位在馬斯帕洛馬斯,提供舒適的住宿,有海水游泳池。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

考斯塔麥勒娜若斯酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納
8.4 極好

距離聖巴托洛梅德蒂拉哈納市中心18.2公里 在地圖上顯示

極好根據1,523篇評論
8.4

座落在馬斯帕洛馬斯的考斯塔麥勒娜若斯酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納提供具有現代感,而且僅供成人入住的住宿。 有戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸。

法塔加商業中心酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯
8.2 極好

距離大加那利島拉斯帕爾馬斯市中心1.2公里 在地圖上顯示

極好根據697篇評論
8.2

法塔加商業中心酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽拉斯帕爾馬斯的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

競技場套房酒店 - 拉奧利瓦
8.5 極好

距離科拉雷侯市中心0.9公里 在地圖上顯示

極好根據667篇評論
8.5

競技場套房酒店 - 拉奧利瓦座落在富埃特文圖拉島上,不僅有4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於Corralejo市時能夠感到舒適。

拉斯帕爾馬斯住宿加別緻酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯
9.0 極好

距離大加那利島拉斯帕爾馬斯市中心1.9公里 在地圖上顯示

極好根據928篇評論
9.0

拉斯帕爾馬斯住宿加別緻酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯座落在拉斯帕爾馬斯,距離周圍觀光景點,包括Canteras Beach,也只要走一下子就到。 位在當地夜生活熱門的區域,距離Parque de Santa Catalina只要走一段路就到。

利烏皇宮三島酒店 - 拉奧利瓦
8.4 極好

距離科拉雷侯市中心3.5公里 在地圖上顯示

極好根據119篇評論
8.4

利烏皇宮三島酒店 - 拉奧利瓦位在富埃特文圖拉島上,不僅有4星級的住宿,還有戶外網球場。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於La Oliva市時能夠感到舒適。

阿瑪多雷斯海灘假日俱樂部飯店
8.9 極好

距離波多黎各市中心1.2公里 在地圖上顯示

極好根據508篇評論
8.9

Holiday Club Playa Amadores座落在大加那利島上,不僅提供5星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

預訂拉斯帕爾馬斯省酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:8月
拉斯帕爾馬斯省平均價格:每晚HK$969
搜出的超值價格:每晚HK$26
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
HK$745 - HK$2,035
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$819 - HK$2,035
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

拉斯帕爾馬斯省熱門酒店

顯示全部18,376間酒店
1

喜來登富埃特文圖拉海灘高爾夫水療渡假酒店 - 安地瓜位在富埃特文圖拉島上,不僅有5星級的住宿,還有室內游泳池、戶外網球場和迷你高爾夫。 熱門的設施,例如:屋頂露臺、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於Caleta de Fuste市時能夠感到舒適。

2
拉斯帕爾馬斯皇宮酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納
8.8 極好

距離馬斯帕洛馬斯市中心1.8公里 在地圖上顯示

位於馬斯帕洛馬斯的拉斯帕爾馬斯皇宮酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納有舒適的5星級住宿。 擁有健身中心、蒸氣浴、室外游泳池和日光浴甲板。

3
大加那利島萬豪 AC 酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯
8.3 極好

距離大加那利島拉斯帕爾馬斯市中心2.1公里 在地圖上顯示

大加那利島萬豪 AC 酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯座落在拉斯帕爾馬斯,鄰近Playa de Las Alcaravaneras。 擁有健身房、蒸氣浴、屋頂露臺和室外游泳池。

4
薩利納斯梅里亞酒店 - 特吉塞城
8.5 極好

距離阿雷西費市中心7.5公里 在地圖上顯示

薩利納斯梅里亞酒店 - 特吉塞城位在特吉塞,提供獨特的5星級住宿,還附設室外游泳池、戶外網球場和私人海灘。 附設蒸氣浴、免費無線網路和屋頂露臺。

5
帕拉多爾特赫達酒店 - 特赫達
8.8 極好

距離特赫達市中心2.0公里 在地圖上顯示

帕拉多爾特赫達酒店 - 特赫達位於大加那利島上,不僅提供4星級的設施,還有按摩浴缸。 還有按摩、服務接待處和室外游泳池。

6

美羅爾拉斯 Riu 宮度假酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納位於馬斯帕洛馬斯市,有室內游泳池和戶外網球場。 旅客可以使用美髮沙龍、蒸氣浴和游泳池。

7
富埃特文圖拉宮殿伊貝羅斯塔酒店 - 式 - 帕哈拉
9.1 極好

距離莫羅德哈布雷市中心3.1公里 在地圖上顯示

富埃特文圖拉宮殿伊貝羅斯塔酒店 - 全包式 - 帕哈拉位在富埃特文圖拉島上,不僅提供4星級的住宿,還有全包膳食。 熱門的便利設施,例如:蒸氣浴和室外游泳池,可以確保旅客下榻於Pajara市時能夠感到舒適。

8
雷納伊莎貝爾酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯
8.9 極好

距離大加那利島拉斯帕爾馬斯市中心2.1公里 在地圖上顯示

雷納伊莎貝爾酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯位在拉斯帕爾馬斯,提供雅緻的住宿,附設蒸氣浴和屋頂泳池。 距離Canteras Beach、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

加那利群島拉斯帕爾馬斯省超值的酒店

顯示全部18,376間酒店

加那利貝特馬爾生態青年旅社 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯位在拉斯帕爾馬斯,提供免費無線上網。 距離Cathedral of Santa Ana、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

HK$93
每晚平均價格
阿卡拉瓦內拉斯青年旅舍 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯
8.0 極好

距離大加那利島拉斯帕爾馬斯市中心1.0公里 在地圖上顯示

阿卡拉瓦內拉斯青年旅舍 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯座落在拉斯帕爾馬斯,鄰近Playa de Las Alcaravaneras。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$209
每晚平均價格
拉斯帕爾馬斯都會客房飯店
8.9 極好

距離大加那利島拉斯帕爾馬斯市中心1.1公里 在地圖上顯示

City Room Las Palmas座落在拉斯帕爾馬斯,鄰近Port of Las Palmas。 有行李寄存、洗衣設施和公共區域提供免費無線網路。

HK$233
每晚平均價格
帕爾梅拉瑪爾酒店 - 莫干山
6.8 好

距離波多黎各市中心0.9公里 在地圖上顯示

位在Puerto Rico的帕爾梅拉瑪爾酒店 - 莫干山距離大加那利機場不到40分鐘車程,還附室外游泳池和按摩浴缸。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$287
每晚平均價格
THB 熱帶島嶼酒店 - 雅伊薩
8.1 極好

距離普拉亞布蘭卡市中心0.8公里 在地圖上顯示

THB 熱帶島嶼酒店 - 雅伊薩位在Playa Blanca,提供的4星級住宿,還附設戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。 附設屋頂露臺、按摩浴缸和土耳其蒸氣浴。

HK$303
每晚平均價格
特拉扎瑪陽光套房塞瓦圖爾酒店 - 莫干山
8.2 極好

距離波多黎各市中心0.6公里 在地圖上顯示

特拉扎瑪陽光套房塞瓦圖爾酒店 - 莫干山位於大加那利島上,不僅有5星級的住宿,還有戶外網球場。 這間迷人的住宿附設各種不同的便利設施,包括日光浴甲板、兒童泳池和室外游泳池。

HK$318
每晚平均價格
塔馬塞特飯店
7.8 好

距離羅薩里奧港市中心0.4公里 在地圖上顯示

這間具有現代感飯店位於羅薩里奧港並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和日光浴甲板。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

HK$326
每晚平均價格
藍海藍薩羅特棕櫚飯店
7.0 好

距離卡門港市中心1.1公里 在地圖上顯示

Lanzarote Palm位於Puerto del Carmen,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 還設有行李寄存、24小時接待櫃檯和兒童泳池。

HK$365
每晚平均價格

拉斯帕爾馬斯省酒店的價格

2星級或以下

HK$93 - HK$543

熱門酒店排名第1

HK$326
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$233
每晚平均價格
3星級

HK$318 - HK$1,001

熱門酒店排名第1

HK$365
每晚平均價格
HK$365
每晚平均價格
HK$318
每晚平均價格
4星級或以上

HK$303 - HK$2,134

熱門酒店排名第1

HK$1,921
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$528
每晚平均價格

最佳性價比

HK$303
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拉斯帕爾馬斯省有哪些住宿選擇

拉斯帕爾馬斯省旅行常見問題與解答

  • 造訪拉斯帕爾馬斯省,住在哪一區最好?

    拉斯帕爾馬斯省有許多值得造訪的景點。大加那利島拉斯帕爾馬斯、卡門港和Tao都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 拉斯帕爾馬斯省有哪些酒店值得推薦?

    赫斯珀里亞蘭薩羅特酒店 - 雅伊薩是拉斯帕爾馬斯省非常熱門的酒店,根據1,021篇評論它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,沙灘海灘渡假村(1,061篇評論的評分是8.1)和棕櫚海灘酒店 - 聖巴托洛梅德蒂拉哈納(577篇評論的評分是9.1)均是拉斯帕爾馬斯省評分不錯的酒店。