熱門酒店
貼士
評分最高的酒店
超值酒店
住宿選擇

西班牙大加那利島拉斯帕爾馬斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙大加那利島拉斯帕爾馬斯的酒店並節省旅費。

大加那利島拉斯帕爾馬斯, 大加那利島, 西班牙
7月25日 — 7月26日2
大加那利島拉斯帕爾馬斯, 大加那利島, 西班牙
7月25日 gio
7月26日 ven
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

大加那利島拉斯帕爾馬斯熱門的酒店

發掘大加那利島拉斯帕爾馬斯​最受旅客喜愛的知名住宿。大加那利島拉斯帕爾馬斯​共有2,808​間酒店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年7月18日。大加那利島拉斯帕爾馬斯​酒店的平均價格是每晚HK$1,859​。
這些均是大加那利島拉斯帕爾馬斯人氣最旺的​酒店。 如果你還未找到理想的酒店,而且旅行日期有彈性,不妨試試調整頁面上方的搜尋條件,以找出更多選項。

排序方式

以星級篩選
All filters
Avenida Alcalde J Ramirez Bethencourt 8, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
伊比利亞拉斯帕爾馬斯 AC 酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯位於大加那利,提供了4星級住宿以及屋頂泳池。 飯店鄰近餐廳及商店,提供做為您造訪拉斯帕爾馬斯市一個理想的下榻之地。
免費Wi-Fi
8.1
極好
2389 篇評論
地點
2.3公里 距離市中心
Alfredo L. Jones 40, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
雷納伊莎貝爾酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯在拉斯帕爾馬斯提供4星級住宿。 鄰近Canteras Beach、用餐地點及商店。
免費Wi-Fi
Parking
8.6
極好
2461 篇評論
地點
2.1公里 距離市中心
Ferreras, 1, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
新罕布夏帝國海灘酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯位在拉斯帕爾馬斯,鄰近這一區熱門的景點。 客房都裝有空調,還有免費Wi-Fi網路。
免費Wi-Fi
8.3
極好
1945 篇評論
地點
2.8公里 距離市中心
Eduardo Benot, 3, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
位於拉斯帕爾馬斯的大加那利島萬豪 AC 酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯有具有現代感的住宿,所在位置離Union Deportiva Las Palmas很近。 擁有健身房、室外游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。
免費Wi-Fi
7.9
1935 篇評論
地點
2.1公里 距離市中心
Calle Nestor de la Torre, 21, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
法塔加商業中心酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽拉斯帕爾馬斯的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。
免費Wi-Fi
8.4
極好
1119 篇評論
地點
1.2公里 距離市中心
Calle de Portugal, 68, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
位在拉斯帕爾馬斯的歐洲之星拉斯坎特拉斯酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯提供免費無線上網和健身中心。 擁有水療SPA、按摩浴缸、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。
免費Wi-Fi
8.2
極好
2789 篇評論
地點
1.4公里 距離市中心
Gran Canaria Calle Muelle Las Palmas, 2, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
造訪拉斯帕爾馬斯市時,帕爾庫酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。
免費Wi-Fi
8.7
極好
4998 篇評論
地點
2.5公里 距離市中心
C/ Len y Castillo, 330, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
Design Plus Bex Hotel座落在拉斯帕爾馬斯,鄰近Union Deportiva Las Palmas。 鄰近Parque de Santa Catalina、商店及夜生活消遣場所。
免費Wi-Fi
8.3
極好
1770 篇評論
地點
1.8公里 距離市中心
Nicolas Estevanez, 61, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
菲伊坎酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯位在拉斯帕爾馬斯,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。
免費Wi-Fi
7.0
1337 篇評論
地點
1.7公里 距離市中心
C/ Sargento Llagas, 24, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
位在城市離Canteras Beach和Parque de Santa Catalina不超過十分鐘步行附近的地方,Occidental Las Canteras 具有游泳池等設施。 這個4星級飯店離拉斯帕爾馬斯所能提供的ㄧ切設施都很近。
免費Wi-Fi
8.7
極好
198 篇評論
地點
1.9公里 距離市中心

預訂大加那利島拉斯帕爾馬斯酒店的小貼士

查看預訂大加那利島拉斯帕爾馬斯​住宿的實用資訊和建議。價格資料是根據過去12個月的平均值所算出,最後更新的日期為2024年7月18日。
最便宜的月份:7月
最貴的月份:12月
大加那利島拉斯帕爾馬斯的平均價格:每晚HK$1,859
搜出的超值價格:每晚HK$133
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期日
HK$1,092 - HK$7,059
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,169 - HK$7,059
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

大加那利島拉斯帕爾馬斯評分最高的酒店

瀏覽這些受到旅客好評的大加那利島拉斯帕爾馬斯​住宿。大加那利島拉斯帕爾馬斯​目前有2,808​個住宿可供選擇,資料最後更新的日期為2024年7月18日​。
我們的用戶給與最高評分的一些大加那利島拉斯帕爾馬斯酒店。 確保你有參閲用戶的評論,瞭解這些酒店之所以備受好評的原因。
顯示所有2,808間酒店
Calle Sagasta 25, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
2.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
水療
HK$444
平均價每晚
Plaza Del Cairasco 4, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
3.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$383
平均價每晚
Calle de Tomas Miller, 85, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
2.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$569
平均價每晚
Calle Alfredo L. Jones, 37, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
2.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$531
平均價每晚

西班牙大加那利島拉斯帕爾馬斯超值的飯店

發掘大加那利島拉斯帕爾馬斯經濟實惠的住宿,讓你不需荷包大失血就可以享受優質的體驗。大加那利島拉斯帕爾馬斯​的酒店可低至每晚HK$469​。大加那利島拉斯帕爾馬斯​目前有1個住宿​能以這個價格預訂​。拉斯帕爾馬斯住宿加別緻酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯​是大加那利島拉斯帕爾馬斯​其中一間價格最便宜的酒店。價格資料的最後更新日期為2024年7月18日
目前,這些是我們在大加那利島拉斯帕爾馬斯找到的超值酒店。 價格通常會根據你所選的日期、酒店星級及酒店位置而有所不同。
顯示所有2,808間酒店
General Vives 76, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
1.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$469
平均價每晚
Doctor Grau Bassa,1, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
1.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$476
平均價每晚
Lugar De Bandama 35017, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
10.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
Airport shuttle
HK$520
平均價每晚
Carretera De Arucas A Bañaderos KM 1, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
9.4公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$757
平均價每晚
Carretera de Los Hoyos, GC-801 PK 1,800, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
9.3公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$773
平均價每晚

大加那利島拉斯帕爾馬斯酒店的價格

了解大加那利島拉斯帕爾馬斯住宿的平均價格和最受歡迎的住宿,讓你根據自己的旅行預算規劃旅程。每個星級中最多人預訂的酒店將獲得「最受歡迎」的徽章。擁有「CP值最高」徽章的酒店是大加那利島拉斯帕爾馬斯​價格實惠且最受歡迎的酒店。價格資料的最後更新日期為2024年7月18日。
所選日期的酒店價格(每晚平均價格),按酒店星級細分。 我們已突出顯示了每個酒店星級中最受我們用戶歡迎的住宿以及最超值的選項。
2星級和以下
Doctor Miguel Rosas, 19, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
3星級
Nicolas Estevanez, 61, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
Gran Canaria Calle Muelle Las Palmas, 2, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

大加那利島拉斯帕爾馬斯​其他的住宿

​為你的大加那利島拉斯帕爾馬斯​旅程找出完美的青年旅舍、主題酒店,或度假住宿。大加那利島拉斯帕爾馬斯​共有2,808​間酒店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年7月18日。大加那利島拉斯帕爾馬斯住宿的平均價格是每晚HK$1,859。
顯示所有2,808​個住宿
Avenida Tjaereborg, 2, Maspalomas, 大加那利島, Spain
1.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$673
平均價每晚
Calle Montana Clara,12, Puerto Rico, 大加那利島, Spain
0.8公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$577
平均價每晚
拉斯帕爾馬斯, 大加那利島, 西班牙
2.0公里 距離市中心
Airport shuttle
HK$304
平均價每晚
Calle Luis Antunez 22, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
1.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$234
平均價每晚
Calle General Vives 75, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
1.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$343
平均價每晚
Doctor Miguel Rosas, 19, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
1.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$258
平均價每晚
Avda Tenerife 32, Mogán, 大加那利島, Spain
9.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
水療
HK$625
平均價每晚
Calle Gomera, 6, Las Palmas de Gran Canaria, 大加那利島, Spain
2.4公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$703
平均價每晚

大加那利島拉斯帕爾馬斯的住宿

探索大加那利島拉斯帕爾馬斯不同的分區和區域,找出理想的住宿地點。地圖資料的最後更新日期為2024年7月18日。
利用我們的互動地圖,搜尋大加那利島拉斯帕爾馬斯​及你計劃造訪的地區附近的酒店。 你可以在地圖上按一下酒店的名稱,以查看某家酒店的詳細資料。

大加那利島拉斯帕爾馬斯住宿小錦囊

查看大加那利島拉斯帕爾馬斯​住宿的實用秘訣和解析,幫你實現完美的旅程。常見問答集的最後更新日期為2024年7月18日。
  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯有哪些酒店值得推薦?

    根據2,789篇評論,歐洲之星拉斯坎特拉斯酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯的評分是8.2,是大加那利島拉斯帕爾馬斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Columbus Rooftop Hostel(530篇評論的平均評分是7.3)和Boutique Hotel Cordial La Peregrina(1,554篇評論的平均評分是8.7。

  • Las Canteras Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,拉斯帕爾馬斯斯考特爾克莉絲蒂娜酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯是Las Canteras Beach附近廣受好評的住宿,總共有1,607篇評論給它8.5/10的分數。

  • 哪一間鄰近大加那利島拉斯帕爾馬斯的Santa Catalina Park酒店值得推薦?

    Santa Catalina Park附近最熱門的酒店是拉斯帕爾馬斯斯考特爾克莉絲蒂娜酒店 - 大加那利島拉斯帕爾瑪斯,有1,607位HotelsCombined的用戶給它8.5/10的分數。

  • Estadio Gran Canaria附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Estadio Gran Canaria附近,不妨考慮Albergue Gran Canaria,根據544篇評論,它的評分是9.4。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,大加那利島拉斯帕爾馬斯的酒店每晚的平均價格是HK$484。大加那利島拉斯帕爾馬斯四星級的酒店,平均每晚HK$788,而五星級的酒店,則平均每晚HK$1,343。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$375的大加那利島拉斯帕爾馬斯酒店。

  • 今晚入住大加那利島拉斯帕爾馬斯的酒店多少錢?

    要在今晚入住大加那利島拉斯帕爾馬斯附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$414的價格,平均價格則是HK$507。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯​的酒店一年中哪個月最便宜?

    3月入住大加那利島拉斯帕爾馬斯​的飯店最大加那利島拉斯帕爾馬斯便宜(HK$1,812​)。3月的住宿在12月則最貴(HK$7,059)。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯​的酒店一星期中哪一天最便宜?

    大加那利島拉斯帕爾馬斯​的住宿星期六​最便宜(HK$7,059​)。而最貴的則是在星期六​入住,每晚的平均價格是HK$7,059​​。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯​有酒店距離拉斯帕爾馬斯 大加那利機場​很近嗎?

    離拉斯帕爾馬斯 大加那利機場最近的酒店是Columbus Rooftop Hostel,距離市中心3.4公里。

  • 造訪加那利群島​時還可住在哪些其他城市?

    除了大加那利島拉斯帕爾馬斯​之外,造訪加那利群島​的旅客也常選擇前往聖克魯斯-德特內里費​。 阿德耶是深受旅客歡迎的景點。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯​有幾間酒店?

    總的來說,大加那利島拉斯帕爾馬斯有2,808間酒店可供選擇,而加那利群島​則有52,317 個住宿。

  • 除了飯店之外,大加那利島拉斯帕爾馬斯還有其他的住宿選項嗎?

    除了飯店之外,你還可以考慮選擇位於大加那利島拉斯帕爾馬斯的28個青年旅舍、22​個公寓和635​個度假住宿。

  • 大加那利島拉斯帕爾馬斯最熱門的地標有哪些?

    大加那利島拉斯帕爾馬斯有許多景點和活動,但我們的資料顯示,最受歡迎的地標是 Las Canteras Beach、Santa Catalina Park 和 Estadio Gran Canaria。想造訪Las Canteras Beach​的旅客應該住在大加那利島拉斯帕爾馬斯,想造訪Santa Catalina Park​的旅客應該住在大加那利島拉斯帕爾馬斯,而住在大加那利島拉斯帕爾馬斯​的人則可造訪Estadio Gran Canaria。

查看更多問答集

為你的大加那利島拉斯帕爾馬斯之旅找出更好的住宿

考慮大加那利島拉斯帕爾馬斯​其他的住宿
如果你想為大加那利島拉斯帕爾馬斯​的旅程尋找特定類型的飯店,不妨考慮這些選項目