西班牙普拉亞布蘭卡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙普拉亞布蘭卡的酒店並節省旅費

普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙
9月24日 — 9月25日2
普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

普拉亞布蘭卡熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
米拉多帕帕蓋歐酒店 - 雅伊薩
8.2 極好
C/ Las Palmas, 5, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心2.3公里 
極好根據821篇評論
8.2

米拉多帕帕蓋歐酒店 - 雅伊薩具有291間客房,而且擁有室外游泳池。 熱門的設施,例如:蒸氣浴、戶外網球場和按摩浴缸,能夠確保旅客下榻於Playa Blanca市時能夠感到滿意。

太陽花園酒店 - 雅伊薩
9.0 極好
Monta#195;#145;a Roja, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.5公里 
極好根據872篇評論
9.0

太陽花園酒店 - 雅伊薩提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Playa Blanca的時候,可以入住。 有室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和兒童泳池。

納杜拉皇宮酒店 - 雅伊薩
8.9 極好
Urbanización Montaña Roja, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心2.3公里 
極好根據1,320篇評論
8.9

位於Playa Blanca的納杜拉皇宮酒店 - 雅伊薩有舒適的4星級住宿。 擁有健身中心、室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

桑多思帕帕加約海灘渡假酒店 - 式 - 雅伊薩
8.2 極好
Calle Las Acacias, 6, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心2.9公里 
極好根據430篇評論
8.2

這間具有現代感飯店位於Playa Blanca並且設有免費無線上網,同時亦有私人海灘和室外游泳池。 提供日間水療,和全包膳食、蒸氣浴和兒童俱樂部。

圖伊布魯飯店 - 佛朗明哥海灘
8.3 極好
AV. de Las Canarias, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.4公里 
極好根據1,122篇評論
8.3

TUI Family Life - Flamingo Beach在Playa Blanca提供3星級住宿。 附設兒童俱樂部、室外游泳池和遊樂場。

愛比薩蘭薩羅特鄉村渡假村 - 雅伊薩
8.0 極好
Avenida Faro Pechiguera, 1, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.0公里 
極好根據682篇評論
8.0

位在Playa Blanca的愛比薩蘭薩羅特鄉村渡假村 - 雅伊薩距離蘭薩羅特機場不到35分鐘車程,還提供按摩浴缸、海水游泳池和蒸氣浴。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有舒適的4星級客房和酒吧。

森蒂多 H10 白色套房酒店 - 雅伊薩
8.3 極好
Calle Janubio 1, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心0.6公里 
極好根據489篇評論
8.3

森蒂多 H10 白色套房酒店 - 雅伊薩位在Playa Blanca,距離亞札只要一小段車程就到,提供蒸氣浴、游泳池和按摩浴缸。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

歐納拉斯布里薩酒店 - 雅伊薩
9.0 極好
La Gomera 1, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心0.4公里 
極好根據757篇評論
9.0

歐納拉斯布里薩酒店 - 雅伊薩位在蘭薩羅特島島上,不僅提供4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 這間住宿就在靠近Playa Blanca提供一切所需的地方。

歐納拉斯卡希塔斯酒店 - 雅伊薩
8.9 極好
Calle Fuerteventura 1, Playa Blanca, Yaiza, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心0.6公里 
極好根據409篇評論
8.9

歐納拉斯卡希塔斯酒店 - 雅伊薩位在Playa Blanca,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、遊樂場和兒童泳池。

拉布蘭達阿利薩套房酒店 - 雅伊薩
8.0 極好
Calle España 1, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.8公里 
極好根據116篇評論
8.0

拉布蘭達阿利薩套房酒店 - 雅伊薩在Playa Blanca提供4星級住宿。 也有室外游泳池和戶外網球場。

預訂普拉亞布蘭卡酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:2月
普拉亞布蘭卡的平均價格:每晚HK$7,779
找到最便宜的價格:每晚HK$338
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期一
HK$671 - HK$1,397
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$671 - HK$1,156
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

普拉亞布蘭卡評分最高的酒店

1
THB 熱帶島嶼酒店 - 雅伊薩
8.0 極好
C/ Fragata, 2, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心0.9公里 

THB 熱帶島嶼酒店 - 雅伊薩位在Playa Blanca,提供的4星級住宿,還附設戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸。 附設屋頂露臺、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

2
蘭薩羅特火山酒店 - 雅伊薩
8.7 極好
Calle El Castillo, 1, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.8公里 

蘭薩羅特火山酒店 - 雅伊薩周圍有各種著名的觀光景點、商店以及餐館,最適合計畫發掘Playa Blanca市和周圍地區的旅客。 這間精緻的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸、戶外網球場和土耳其蒸氣浴。

3
棕櫚花園公寓酒店 - 雅伊薩
8.2 極好
Calle Lanzarote, 18, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心2.3公里 

棕櫚花園公寓酒店 - 雅伊薩位於Playa Blanca市,提供室內游泳池、土耳其蒸氣浴和戶外網球場。 也有健身中心跟蒸氣浴和美容中心。

4
大卡司蒂約塔哥洛家庭樂趣布蘭卡海灘酒店 - 雅伊薩
8.6 極好
Hoya de Afre, 2, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心2.7公里 

大卡司蒂約塔哥洛家庭樂趣布蘭卡海灘酒店 - 雅伊薩提供了10座泳池和幾個戶外按摩浴缸,可以步行到Playa Blanca的海灘。 也提供了一座戲水池、滑水道,附設的城堡兒童俱樂部也提供一系列趣味活動。

5
魯比肯宮 H10 酒店 - 雅伊薩
7.9 好
Urb. Montaña Roja, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心2.8公里 

魯比肯宮 H10 酒店 - 雅伊薩位於Playa Blanca,提供的5星級住宿,還附設按摩浴缸、游泳池和戶外網球場。 旅客可以獲得使用附設Despacio Thalaso Centre及Despacio Thalaso Centre Gym的專屬權利。

6
H10 蘭索羅特島公主酒店 - 雅伊薩
8.2 極好
Calle La Maciot, 1, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心0.3公里 

位在Playa Blanca的H10 蘭索羅特島公主酒店 - 雅伊薩距離蘭薩羅特機場不到35分鐘車程,還附游泳池、瀑布池和戶外網球場。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還有具有傳統風格4星級客房和酒吧。

西班牙普拉亞布蘭卡超值的飯店

檸檬海灘洋房酒店
7.6 好
普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.4公里 

Bungalows Playa Limones位於Playa Blanca市,提供迷你高爾夫和屋頂露臺。 提供3星級的住宿,和裝有空調的山林小屋。

HK$416
每晚平均價格
盧比馬套房公寓酒店 - 雅伊薩
Calle La Cocinilla 2-4, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.6公里 

盧比馬套房公寓酒店 - 雅伊薩提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Playa Blanca的時候,可以入住。 擁有健身中心、戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸。

HK$636
每晚平均價格
普拉亞布蘭卡俱樂部酒店
7.8 好
Avenida Faro Pechiguera 2, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心0.7公里 

HL Club Playa Blanca提供了令人放鬆的住宿環境,讓旅客造訪Playa Blanca的時候,可以入住。 擁有健身中心、室外游泳池、按摩浴缸和戶外網球場。

HK$942
每晚平均價格
蘭薩蘇爾俱樂部休閒酒店 - 雅伊薩
7.9 好
Gran Canaria, 26, Playa Blanca, 蘭索羅特島, Spain
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.6公里 

蘭薩蘇爾俱樂部休閒酒店 - 雅伊薩周圍有各種熱門的觀光景點、商店以及用餐選項,最適合計畫探索Playa Blanca市和周圍地區的人。 還提供室外游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。

HK$1,060
每晚平均價格
Ocean Dreams Marina & Spa Villages
9.0 極好
普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙
在地圖上顯示
距離普拉亞布蘭卡, 蘭索羅特島, 西班牙市中心1.9公里 

Ocean Dreams Marina & Spa Villages位於Playa Blanca,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 鄰近Castillo de las Coloradas、餐廳及商店。

HK$1,290
每晚平均價格

普拉亞布蘭卡酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

普拉亞布蘭卡的住宿

普拉亞布蘭卡住宿小錦囊

  • 普拉亞布蘭卡有哪些酒店值得推薦?

    魯比肯宮 H10 酒店 - 雅伊薩(1,536篇評論的分數為7.9/10),米拉多帕帕蓋歐酒店 - 雅伊薩(821篇評論的分數為8.2/10)和太陽花園酒店 - 雅伊薩(873篇評論的分數為9.0/10)都是普拉亞布蘭卡評分很高的住宿選項。

  • Playa Blanca周邊有哪間酒店值得推薦?

    米拉多帕帕蓋歐酒店 - 雅伊薩就在Playa Blanca附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有821篇評論給它8.2。

  • 哪一間鄰近普拉亞布蘭卡的Papagayo Beach酒店值得推薦?

    如果想找Papagayo Beach附近的優質酒店,可以考慮桑多思帕帕加約海灘渡假酒店 - 式 - 雅伊薩;根據430篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.2/10。

  • 普拉亞布蘭卡的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,普拉亞布蘭卡的酒店每晚的平均價格是HK$3,838。

  • 普拉亞布蘭卡的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$416的普拉亞布蘭卡酒店。 從9月23日到9月25日入住普拉亞布蘭卡的住宿,價錢可以低至每晚HK$447。

  • 今晚入住普拉亞布蘭卡的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,普拉亞布蘭卡酒店今晚的價格曾低至HK$706,平均價格則大約HK$3,980。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$903。