列利達省酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較列利達省的酒店,即刻慳錢

列利達省
6月18日 — 6月19日2
列利達省
6月18日 週五
6月19日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

列利達省的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蘇拉特酒店 - 埃斯波特
蘇拉特酒店 - 埃斯波特
8.6 極好
Plaza Sant Marti 1, 埃斯波特, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離埃斯波特, CT, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據1,177篇評論
8.6

這間位於埃斯波特市的飯店歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有圖書館、保險箱和洗衣設施。

維拉格羅斯酒店
維拉格羅斯酒店
8.8 極好
Carretera DE Garós S/N, 家羅斯, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離家羅斯, CT, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據483篇評論
8.8

位於Naut Aran的Hotel Vilagaros有具有現代感的住宿,座落地點離Museu dera Val d'Aran不遠。 擁有健身房、免費接送服務、室內游泳池和蒸氣浴。

諾烏維耶哈公寓酒店 - 別利亞米特格阿蘭
諾烏維耶哈公寓酒店 - 別利亞米特格阿蘭
8.4 極好
Avenida Alcalde Calbeto Barra, 8, 維耶拉, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離維耶拉, CT, 西班牙市中心0.0公里 
極好根據2,199篇評論
8.4

諾烏維耶哈公寓酒店 - 別利亞米特格阿蘭位於Vielha,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴。 設有舒適的公寓,附私人浴室以及小廚房。

納斯達斯溫泉酒店 - 萊達
納斯達斯溫泉酒店 - 萊達
7.5 好
Rovira Roure, 214, 萊里達, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心2.6公里 
根據1,535篇評論
7.5

納斯達斯溫泉酒店 - 萊達在萊里達提供4星級住宿。 這間迷人的飯店由於位於加泰羅尼亞葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想地點。

戈雅酒店
戈雅酒店
8.7 極好
Alcalde Costa, 9, 萊里達, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心0.6公里 
極好根據589篇評論
8.7

Hotel Goya Lleida位在萊里達,鄰近這一區的旅遊景點。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

絲綢夏萊巴斯比小屋酒店 - 納特阿蘭
絲綢夏萊巴斯比小屋酒店 - 納特阿蘭
8.4 極好
Ctra. De Beret s/n. Cota 1700, 薩拉爾杜, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離薩拉爾杜, CT, 西班牙市中心2.9公里 
極好根據205篇評論
8.4

絲綢夏萊巴斯比小屋酒店 - 納特阿蘭在Naut Aran提供4星級住宿。 附設蒸氣浴、免費接送服務和室外游泳池。

二十世紀酒店
二十世紀酒店
8.0 極好
Plaça de La Creu, 8, 特林普, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離特林普, CT, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據1,053篇評論
8.0

如果希望造訪加泰羅尼亞葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的Hotel Segle XX是個深受好評的下榻之地。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和票務服務。

萊里達宜必思酒店 - 萊達
萊里達宜必思酒店 - 萊達
8.3 極好
C Maria de Montesori Sn, 萊里達, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心1.4公里 
極好根據1,185篇評論
8.3

萊里達宜必思酒店 - 萊達位於萊里達,附設所有公共區域提供無線網路。 這間時髦的飯店由於位在加泰羅尼亞葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想地點。

阿爾伯格塔布酒店
阿爾伯格塔布酒店
8.4 極好
Carretera de Pistas, Edifico Hortals, 陶爾, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離陶爾, CT, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據493篇評論
8.4

Alberg Taull位於Vall de Boi市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有游泳池、行李寄存和雪地活動。

卡尼哥旅館
卡尼哥旅館
8.9 極好
Victoriano Muñoz, 18, 厄爾·彭特·德·蘇爾特, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離厄爾·彭特·德·蘇爾特, CT, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據611篇評論
8.9

這間舒適的民宿位於El Pont de Suert並且提供免費無線上網,同時亦有圖書館和旅遊服務櫃檯。 還設有雪地活動、行李寄存和滑雪置物櫃。

預訂列利達省酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:7月
列利達省平均價格:每晚HK$868
搜出的超值價格:每晚HK$149
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$477 - HK$1,278
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$564 - HK$799
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

列利達省熱門酒店

顯示全部2,414間酒店

加泰隆尼亞列利達省超值的酒店

顯示全部2,414間酒店

列利達省酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

列利達省有哪些住宿選擇

列利達省旅行常見問題與解答

  • 造訪列利達省,住在哪一區最好?

    造訪列利達省的時候,可以考慮住在維耶拉、萊里達和Naut Aran,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • 列利達省有哪些酒店值得推薦?

    帕拉多維爾哈酒店 - 別利亞米特格阿蘭(848篇評論的分數為8.2/10),維拉格羅斯酒店(483篇評論的分數為8.8/10)和帕拉多爾萊里達飯店(1,831篇評論的分數為9.2/10)都是列利達省評分很高的住宿選項。