西班牙萊里達的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙萊里達的酒店並節省旅費

萊里達, 加泰隆尼亞, 西班牙
10月5日 — 10月6日2
萊里達, 加泰隆尼亞, 西班牙
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

萊里達評分最高的酒店

1
萊里達宜必思快捷酒店
7.8 好
Maria Montesori, Lleida, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心1.4公里 

Ibis Budget Lleida位於萊里達,提供具有現代感的住宿,開車到UE Lleida、Auditori Enric Granados和Museu d'Art Jaume Morera只要一下子就到。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

2
萊里達宜必思酒店 - 萊達
8.1 極好
Maria de Montesori Nº 6, Lleida, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心1.4公里 

萊里達宜必思酒店 - 萊達位於萊里達,提供具有現代感的住宿,開車到UE Lleida、Auditori Enric Granados和Museu d'Art Jaume Morera只要一小段路就到。 這間時髦的飯店由於位在加泰羅尼亞葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想地點。

3
納斯達斯溫泉酒店 - 萊達
7.6 好
Rovira Roure, 214, Lleida, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心2.6公里 

納斯達斯溫泉酒店 - 萊達位於萊里達,提供迷人的住宿,附設室外游泳池、按摩浴缸和芬蘭蒸汽浴。 有遊樂場、按摩和兒童俱樂部。

西班牙萊里達超值的飯店

列伊達托雷法雷拉宜必思尚品酒店 - 萊達
8.3 極好
C La Variant S N, Autovia A2 Salida 462, Lleida, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心5.4公里 

如果想要遊覽加泰羅尼亞葡萄酒產區出名的酒莊,座落在本區的列伊達托雷法雷拉宜必思尚品酒店 - 萊達是個完美的下榻之地。 還提供行李寄存、24小時接待櫃檯和遊樂場。

HK$416
每晚平均價格
三思公園酒店
8.4 極好
Avda. Alcalde Porqueres, 4, Lleida, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離萊里達, CT, 西班牙市中心0.5公里 

Hotel Sansi Park座落在萊里達,距離附近景點,例如:Catedral Vieja de Lleida和Auditori Enric Granados,也相當近。 它位於很多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

HK$471
每晚平均價格

萊里達酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萊里達的住宿

萊里達住宿小錦囊

  • 萊里達有哪些酒店值得推薦?

    根據3,083篇評論,萊里達宜必思快捷酒店的評分是7.8,是萊里達非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括拉蒙貝倫格爾四世酒店 - 萊達(3,544篇評論的平均評分是8.0)和納達爾酒店 - 萊達(2,918篇評論的平均評分是8.0。

  • 萊里達的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,萊里達的酒店每晚的平均價格是HK$440。

  • 萊里達的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$385的便宜萊里達酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住萊里達的酒店多少錢?

    要在今晚入住萊里達的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$385的價格,平均價格則是HK$440。