西班牙巴塞羅那的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙巴塞羅那的酒店並節省旅費

巴塞羅那, 西班牙
8月13日 — 8月14日2
巴塞羅那, 西班牙
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

巴塞羅那熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
歐洲公園酒店
8.8 極好
Aragó, 323-325, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.5公里 
極好根據1,807篇評論
8.8

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的飯店是巴塞隆納市的絕佳住宿選擇。 還提供快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和按摩。

宜必思巴塞羅那中心酒店(聖家堂)
8.6 極好
Carrer Napòls, 230-232, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.9公里 
極好根據1,398篇評論
8.6

位於巴塞隆納的宜必思巴塞羅那中心酒店(聖家堂)有具有現代感的住宿,所在位置離加泰羅尼亞廣場不遠。 飯店周圍有各種著名的商店,走路到聖家堂地鐵站大概10分鐘左右就到。

格蘭維亞艾爾飯店
8.8 極好
Gran Via de Les Corts Catalanes 322-324, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心2.7公里 
極好根據7,060篇評論
8.8

這間具有現代感的飯店位在巴塞隆納,步行到Espanya Metro Station一下子就到。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

OD 巴塞隆納飯店
8.8 極好
Calle Aragon 300, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.4公里 
極好根據869篇評論
8.8

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是巴塞隆納市的理想下榻地。 提供免費Wi-Fi、會議室和24小時客房服務。

歌劇花園佩特宮酒店 - 巴塞隆拿
8.4 極好
Calle De La Boqueria, 10, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心0.4公里 
極好根據2,965篇評論
8.4

歌劇花園佩特宮酒店 - 巴塞隆拿便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往巴塞隆納市熱門的熱門旅遊景點。 附設屋頂露臺、兒童泳池和24小時接待櫃檯。

伊塔卡酒店 - 巴塞隆拿
8.5 極好
Avenida Roma 22, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心2.7公里 
極好根據904篇評論
8.5

伊塔卡酒店 - 巴塞隆拿位於巴塞隆納市,提供公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 還設有蒸氣浴、24小時客房服務和游泳池。

霍斯田普羅薩古拉達居家酒店 - 巴塞隆拿
8.5 極好
Carrer De Sicilia, 276, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.9公里 
極好根據501篇評論
8.5

位於巴塞隆納市的霍斯田普羅薩古拉達居家酒店 - 巴塞隆拿提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Girona Metro Station。 這間迷人的飯店提供多種設施,包括快速入住/退房、服務接待處和24小時接待櫃檯。

阿斯帕索赫羅納設計酒店 - 巴塞隆拿
8.5 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心0.9公里 
極好根據139篇評論
8.5

阿斯帕索赫羅納設計酒店 - 巴塞隆拿為遊覽巴塞隆納的旅客提供了一個便利的住宿,從Placa de Catalunya Metro Station步行過來只要二十分鐘。 這間具有現代感的住宿位於城市的心臟地帶。

帕爾斯劇院青年旅舍
8.5 極好
Carrer d'Albareda, 12, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.1公里 
極好根據332篇評論
8.5

Pars Teatro Youth Hostel位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往巴塞隆納市主要的觀光景點。 還設有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

聖家族酒店 - 巴塞隆拿
8.3 極好
Carrer De Corsega 541, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心2.5公里 
極好根據2,548篇評論
8.3

聖家族酒店 - 巴塞隆拿座落在巴塞隆納,距離附近地標,例如:Hospital de Sant Pau,也只要走一下子就到。 還提供24小時接待櫃檯、屋頂露臺和服務接待處。

預訂巴塞羅那酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:8月
巴塞羅那的平均價格:每晚HK$7,272
找到最便宜的價格:每晚HK$71
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$489 - HK$1,418
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$694 - HK$2,025
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴塞羅那評分最高的酒店

1
奈格萊斯克公主酒店 - 巴塞隆拿
8.0 極好
Roger de Lluria, 16-18, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心0.9公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是巴塞隆納市的絕佳住宿選擇。 提供免費無線上網、健身中心以及游泳池,距離加泰羅尼亞廣場、蘭布拉大道和Palau de la Musica Catalana只要走一小段路。

2
角落酒店 - 巴塞隆拿
9.2 極好
Mallorca 178, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.9公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是巴塞隆納市的絕佳住宿選擇。 還設有24小時接待櫃檯、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

3
加泰羅尼亞博恩酒店 - 巴塞隆拿
8.7 極好
Rec Comtal 16-18, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心0.7公里 

這間具有現代感的4星級飯店位於巴塞隆納的中心,有屋頂泳池。 也提供屋頂露臺和健身中心。

4
奧拉巴塞隆拿酒店 - 巴塞隆拿
8.9 極好
Via Laietana, 49, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心0.5公里 

奧拉巴塞隆拿酒店 - 巴塞隆拿位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往巴塞隆納市高人氣的觀光地區。 提供泳池(季節性開放)和蒸氣浴及免費Wi-Fi。

5
佩雷四世薩勒酒店 - 巴塞隆拿
8.2 極好
C/Pallars,128, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.9公里 

佩雷四世薩勒酒店 - 巴塞隆拿位在巴塞隆納,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室內游泳池、按摩浴缸和芬蘭蒸汽浴。 也有土耳其蒸氣浴、免費無線網路和健身中心。

6
甜蜜bcn旅行者賓館
Avenido Diagonal 392, 5-2, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.9公里 

甜蜜BCN旅行者賓館為造訪巴塞隆納的旅客提供了一個便利的住宿,從Passeig de Gracia Train Station步行過來只要20分鐘路程。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

7
SB 對角線零點巴塞隆拿酒店 - 巴塞隆拿
7.6 好
Plaça de Llevant, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心4.7公里 

SB 對角線零點巴塞隆拿酒店 - 巴塞隆拿座落在巴塞隆納,步行就可以走到巴塞羅那會議中心,附設屋頂泳池、芬蘭蒸汽浴和土耳其蒸氣浴。 有公共區域提供免費無線網路、按摩浴缸和屋頂露臺。

8
聖安東尼酒店 - 巴塞隆拿
8.7 極好
Carrer Del Consell De Cent, 476, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.8公里 

位於巴塞隆納市的聖安東尼酒店 - 巴塞隆拿提供具有現代感的住宿,走路到聖家堂地鐵站約10分鐘就到。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

西班牙巴塞羅那超值的飯店

巴塞隆拿來去旅館 - 科塞羅拉公園
7.7 好
Major Del Rectoret 2, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心7.9公里 

位於巴塞隆納市的巴塞隆拿來去旅館 - 科塞羅拉公園提供獨特的住宿,走路就可以到達Les Planes Station。 還提供咖啡吧、日光浴甲板和室外游泳池。

HK$133
每晚平均價格
巴塞隆拿貝雷塔雷酒店 - 巴塞隆拿
7.9 好
Calle Numancia 149-151, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心3.7公里 

這間位於巴塞隆納市具有現代感的旅館漫步到Maria Cristina Metro Station只要10分鐘。 還提供24小時接待櫃檯、會議室和咖啡吧。

HK$149
每晚平均價格
BCN 體育旅館 - 巴塞隆拿
6.7 好
Carrer Perill, 26, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心2.2公里 

BCN 體育旅館 - 巴塞隆拿座落在巴塞隆納,距離周圍觀光景點,例如:米拉之家和Avinguda Diagonal,也相當近。 還提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和室內游泳池。

HK$165
每晚平均價格
巴塞隆拿莫洛青年旅舍 - Gran de Gracia 大道
5.8 尚可
Carrer d'Aguilar, 54, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心4.8公里 

巴塞隆拿莫洛青年旅舍 - Gran de Gracia 大道在巴塞隆納市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來巴塞隆那-埃爾普拉特機場,還有免費Wi-Fi。 也有露臺可以欣賞城市全景。

HK$165
每晚平均價格
巴賽隆納海洋安全居住青年旅館
6.9 好
Plaça Del Mar 1-4, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.4公里 

巴賽隆納海洋安全居住青年旅館所在位置距離Barceloneta Metro Station走路一下子就到,是旅客造訪巴塞隆納市的理想下榻之地。 還提供24小時接待櫃檯、腳踏車出租和游泳池。

HK$165
每晚平均價格
巴塞隆納聖克里斯托弗飯店
8.1 極好
Bergara, 3, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心0.9公里 

具有附設酒吧,這間中央巴塞隆納旅館設立於離蘭布拉大道和Palau de la Musica Catalana只要一小段路的地方。 鄰近加泰羅尼亞廣場、餐廳及商店。

HK$212
每晚平均價格
巴塞隆拿羅達曼青年旅館 - 巴塞隆拿
9.0 極好
Carrer de Còrsega 302. Pis Principal, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心2.1公里 

旅館位於Barcelona City Centre,只需要走一小段路就可以到達巴特略之家和格拉西亞大道。 鄰近Avinguda Diagonal、餐廳及商店。

HK$243
每晚平均價格
帕萊索青年旅舍 - 巴塞隆拿
7.7 好
Ronda De Sant Pau, 55-57, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞羅那, 西班牙市中心1.3公里 

帕萊索青年旅舍 - 巴塞隆拿的座落地點鄰近巴塞隆納熱門的餐館和餐廳,走路到聖安東尼地鐵站只要幾步路。 也有免費無線上網。

HK$251
每晚平均價格

巴塞羅那酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴塞羅那的住宿

巴塞羅那住宿小錦囊

  • 造訪巴塞羅那,住在哪一區最好?

    巴塞羅那有許多特別的住宿。可以考慮在其中一些熱門地點選擇住宿,例如Les Corts、Horta-Guinardo和Sant Andreu。

  • 巴塞羅那有哪些酒店值得推薦?

    羅瑟爾日常酒店 - 巴塞隆拿(1,030篇評論的分數為9.1/10),巴塞羅那亞歷山大 - 希爾頓逸林酒店 - 巴塞隆拿(605篇評論的分數為8.2/10)和里賈納酒店 - 巴塞隆拿(2,182篇評論的分數為8.7/10)都是巴塞羅那評分很高的住宿選項。

  • 加泰羅尼亞廣場周邊有哪間酒店值得推薦?

    羅瑟爾日常酒店 - 巴塞隆拿是加泰羅尼亞廣場附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據1,030篇評論,它的分數是9.1。

  • 哪一間鄰近巴塞羅那的聖家堂酒店值得推薦?

    如果想找聖家堂附近的優質酒店,可以考慮羅瑟爾日常酒店 - 巴塞隆拿;根據1,030篇HotelsCombined的評論,它的評分為9.1/10。

  • 格拉西亞大道附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找格拉西亞大道附近的優質住宿,不妨考慮羅瑟爾日常酒店 - 巴塞隆拿(來自1,030篇評論的分數為9.1)。

  • 巴塞羅那的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,巴塞羅那酒店的平均價格是每晚HK$1,789。巴塞羅那四星級的酒店平均價格是每晚HK$1,946,而五星級的酒店則是每晚HK$3,193。

  • 巴塞羅那的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$126的便宜巴塞羅那酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。