希臘Ambelióna的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘Ambelióna的酒店並節省旅費

Ambelióna, 伯羅奔尼撒半島, 希臘
10月5日 — 10月6日2
Ambelióna, 伯羅奔尼撒半島, 希臘
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Ambelióna熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
亞貝里歐納渡假屋 - Oichalia (奧伊查里亞)
8.9 極好
Main Street Abeliona, Messinias, Ambelióna, Greece
在地圖上顯示
距離Ambelióna, PP, 希臘市中心0.1公里 
極好根據127篇評論
8.9

亞貝里歐納渡假屋 - Oichalia所在位置非常理想,就位在寧靜的鄉村當中,搭車只要一下子就可以到 Agios Sostis和Andritsaina。 距離Abeliona市熱門的景點和地標也只要幾分鐘路程就到。

Ambelióna酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Ambelióna的住宿

Ambelióna住宿小錦囊

  • Ambelióna有哪些酒店值得推薦?

    Ambelióna最熱門的酒店之一是亞貝里歐納渡假屋 - Oichalia (奧伊查里亞),127位用戶曾經評論過它,評分為8.9/10。Villa Agno Arcadia Greece和Abeliona Guesthouse是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.8/10和8.7/10。