英格蘭倫敦的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭倫敦的酒店並節省旅費

倫敦, 英格蘭, 英國
6月29日 — 6月30日2
倫敦, 英格蘭, 英國
6月29日 週三
6月30日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

倫敦熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
倫敦帕丁頓希爾頓酒店
7.4 好
146 Praed Street, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.9公里 
根據2,391篇評論
7.4

位在倫敦的倫敦帕丁頓希爾頓酒店到白金漢宮以及大笨鐘只需要很短的車程。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

蘇塞克斯愛德華麗笙布魯酒店 - 倫敦
8.0 極好
19-25 Granville Place, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心2.7公里 
極好根據1,252篇評論
8.0

從這裡走到牛津街只不過幾步路,這雅緻的飯店提供一間酒吧與一間餐廳。 鄰近大理石拱門、餐館及商店。

Tune 酒店 - 國王十字倫敦
7.7 好
324 Gray's Inn Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.3公里 
根據6,436篇評論
7.7

這間具有當代風格的飯店座落於Central London區,有行李寄存、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

中央公園飯店
6.8 好
49/67 Queensborough Terrace, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心4.4公里 
根據14,193篇評論
6.8

這間位於倫敦市具有當代風格的飯店漫步到Lancaster Gate Tube Station只要10分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

倫敦塔酒店
8.1 極好
St Katharine's Way, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.6公里 
極好根據11,107篇評論
8.1

位在倫敦的倫敦塔酒店附設免費Wi-Fi和健身中心。 飯店範圍內可以觀看倫敦塔橋,和本地區域的景色。

鳳凰酒店
8.3 極好
1-8 Kensington Gardens Square, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心4.7公里 
極好根據1,934篇評論
8.3

這間飯店位於Westminster,步行到Queensway只需5分鐘。 還提供嬰兒托管服務、會議室和24小時接待櫃檯。

皮卡迪利Z酒店
8.2 極好
2 Orange Street, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心1.2公里 
極好根據6,536篇評論
8.2

這間4星級的飯店位於Westminster,距離皮卡迪利廣場、英國國家美術館和特拉法加廣場只需要大約5分鐘的路程。 距離Her Majesty's劇院、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

皇家國際酒店
7.9 好
38-51 Bedford Way, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心2.7公里 
根據35篇評論
7.9

位於倫敦市的皇家國際酒店提供溫馨的住宿,走路到Euston Bus Station很快就到。 這間具有傳統風格的飯店附設多種便利設施,包括蒸氣浴、服務接待處和24小時接待櫃檯。

公園廣場西敏橋飯店
8.4 極好
200 Westminster Bridge Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心0.6公里 
極好根據20,181篇評論
8.4

公園廣場西敏橋飯店位在倫敦,步行就可以走到倫敦摩天輪,提供游泳池和全區免費無線網路。 坐落之處距離Parliament Square和大笨鐘不超過10分鐘的路程。

倫敦大都會希爾頓酒店
7.3 好
225 Edgware Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.8公里 
根據375篇評論
7.3

飯店的位置在倫敦,步行到倫敦帕丁頓車站只要10分鐘。 也有室內游泳池和健身中心。

預訂倫敦酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:1月
倫敦的平均價格:每晚HK$13,834
找到最便宜的價格:每晚HK$133
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
HK$541 - HK$8,408
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$692 - HK$1,296
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

倫敦評分最高的酒店

1
駐橋倫敦套房酒店 - 沃克斯豪爾 - 倫敦
8.8 極好
100 Vauxhall Walk, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心1.2公里 

飯店擁有倫敦摩天輪和Westminster景致,距離倫敦市的景點與地標只要幾分鐘。 附設洗衣設施、24小時接待櫃檯和會議室。

2
阿斯特博物館旅館
7.9 好
27 Montague Street, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心2.3公里 

阿斯特博物館旅館位於Central London的繁華地點,可以步行到當地眾多觀光景點。 從大英博物館走過來只要一小段路就可以到達;此外,溫馨的客房還提供客房內免費無線網路。

3
倫敦之家飯店
7.7 好
81 Kensington Gardens Square, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心4.7公里 

這間具有當代風格的飯店位於Westminster,距離Queensway只需要步行幾分鐘就到。 還設有快速入住/退房、保險箱和洗衣設施。

4
馬林滑鐵盧酒店
8.2 極好
111 Westminster Bridge Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心0.8公里 

馬林滑鐵盧酒店位於Central London,備有時尚的的住宿以及高級的設施。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

5
喬治酒店 - 倫敦
7.3 好
58-60 Cartwright Gardens, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.0公里 

喬治酒店 - 倫敦的位置在倫敦,步行到Euston Bus Station只要10分鐘。 坐落之處距離大英圖書館和羅素廣場只要10分鐘的路程。

6
倫敦肯辛頓英迪格酒店 - 倫敦
8.3 極好
34-44 Barkston Gardens, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心4.6公里 

這間4星級的飯店位於Central London,只需要10分鐘步行就可以抵達Earl 's Court展覽中心。 還提供快速入住/退房、24小時接待櫃檯和會議室。

7
倫敦塔橋諾富特酒店 - 倫敦
8.6 極好
10 Pepys Street, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.6公里 

飯店座落地點距離利物浦街車站走路一下子就到,是旅客造訪倫敦市的便利下榻之地。 也有蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

8
鉑爾曼倫敦聖潘克拉斯酒店
8.6 極好
100-110 Euston Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.3公里 

位在倫敦的鉑爾曼倫敦聖潘克拉斯酒店提供時尚的4星級住宿,鄰近大英圖書館。 有舞廳、行政樓層和蒸氣浴。

英格蘭倫敦超值的飯店

旅程國王十字青年旅館
54-58 Caledonian Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.7公里 

旅程國王十字青年旅館位於Central London,步行一小段路就可以到達當地多個景點,包括Kings Place和卡姆利街自然公園等等。 旅館的所在位置也非常方便,步行不到五分鐘就到倫敦英皇十字火車站。

HK$126
每晚平均價格
倫敦發電機旅館
7.2 好
37 Tavistock Place, Russell Square, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.0公里 

倫敦發電機旅館位置在Central London,提供3星級的住宿及公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和咖啡吧。 坐落之處距離大英圖書館和羅素廣場不超過10分鐘的路程。

HK$220
每晚平均價格
克林克261 青年旅舍
7.3 好
261-265 Grays Inn Road, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.3公里 

位於倫敦的克林克261 青年旅舍有時髦的3星級住宿。 附設行李寄存、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$228
每晚平均價格
聖克里斯托弗旅館 - 倫敦橋 - 倫敦
7.6 好
161-165 Borough High Street, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心2.3公里 

這間旅館提供廉宜的住宿以及免費Wi-Fi,可以透過便捷的方式到達倫敦市的交通轉運站。 坐落之處距離泰晤士河和Shard London Bridge只要10分鐘的路程。

HK$235
每晚平均價格
金絲雀碼頭 - 行政河濱公寓飯店
倫敦, 英國
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心7.4公里 

Canary Wharf - Corporate Riverside Apartments位在倫敦,提供免費Wi-Fi。 坐落之處距離London Docklands和25 Bank Street不超過10分鐘的路程。

HK$298
每晚平均價格
康第酒店
4.9 尚可
8-11 Upper Woburn Place, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.0公里 

康第酒店於1936年建立,位在倫敦,並且提供行李搬運、外幣兌換和客房服務。 所在位置距離大英圖書館和羅素廣場只要10分鐘的路程。

HK$432
每晚平均價格
葡萄藤酒店 - 倫敦
4.1 尚可
115-117 Warwick Way, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心1.7公里 

葡萄藤酒店 - 倫敦設於Westminster的心臟地帶,距離阿波羅維多利亞劇院只要步行一段輕鬆的路程就到。 飯店的座落地點也非常方便,步行不到五分鐘就到Victoria Coach Station。

HK$549
每晚平均價格
諾福克廣場酒店 - 倫敦
29-33 Norfolk Square, London, United Kingdom
在地圖上顯示
距離倫敦, ENG, 英國市中心3.8公里 

諾福克廣場酒店 - 倫敦位在Westminster,距離倫敦希斯洛機場只要35分鐘。 坐落之處距離Edgware Road和Great Western Railway War Memorial不超過10分鐘的路程。

HK$565
每晚平均價格

倫敦酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

倫敦的住宿

倫敦住宿小錦囊

  • 造訪倫敦,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,伊斯林頓、倫敦市和Tower Hamlets都是造訪倫敦時最熱門的住宿伊斯林頓。

  • 倫敦有哪些酒店值得推薦?

    倫敦最熱門的酒店之一是倫敦尊貴帕丁頓海德公園酒店,1,416位用戶曾經評論過它,評分為7.5/10。倫敦公園廣場西敏橋酒店和倫敦公園廣場縣大會堂酒店 - 倫敦是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和8.7/10。

  • 倫敦帕丁頓車站周邊有哪間酒店值得推薦?

    倫敦尊貴帕丁頓海德公園酒店就在倫敦帕丁頓車站附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,416篇評論給它7.5。

  • 哪一間鄰近倫敦的倫敦維多利亞站酒店值得推薦?

    要住在倫敦維多利亞站附近,HotelsCombined用戶大力推薦倫敦公園廣場西敏橋酒店,根據20,181篇評論,它的分數是8.4/10。

  • 唐人街附近有不錯的酒店嗎?

    倫敦公園廣場西敏橋酒店就在唐人街附近,根據HotelsCombined的20,181篇評論,它的分數是8.4。

  • 倫敦的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,倫敦的酒店每晚的平均價格是HK$3,672。倫敦的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$3,178和HK$6,544。

  • 倫敦的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$118的超值倫敦酒店。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至HK$267。

  • 今晚入住倫敦的酒店多少錢?

    想在今晚入住倫敦的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$149的價格。平均價格則大約HK$5,971。用戶還找到HK$173起的4星級酒店。