柰吉利亞阿布賈的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較柰吉利亞阿布賈的酒店並節省旅費

阿布賈, 柰吉利亞
11月24日 — 11月25日2
阿布賈, 柰吉利亞
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

預訂阿布賈酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:11月
阿布賈的平均價格:每晚HK$804
找到最便宜的價格:每晚HK$70
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期五
HK$228 - HK$2,099
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$298 - HK$2,527
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

柰吉利亞阿布賈超值的飯店

拉佩斯新世界飯店
Plot 364, Obafemi Awolowo Way, Jabi, Abuja, Nigeria
在地圖上顯示
距離阿布賈, 柰吉利亞市中心6.1公里 

Laps New World Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿布賈的時候,可以入住。 有室外游泳池、美容中心和快速入住/退房。

HK$586
每晚平均價格
奇達國際飯店
Plot 224, Solomon Lar Way, Abuja, Nigeria
在地圖上顯示
距離阿布賈, 柰吉利亞市中心4.6公里 

Chida Hotel International在阿布賈提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

HK$594
每晚平均價格
雷諾飯店
6.2 好
Plot 1068 Off Nnamdi Azikiwe, Abuja, Nigeria
在地圖上顯示
距離阿布賈, 柰吉利亞市中心2.9公里 

這間舒適的飯店位於阿布賈並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和室外游泳池。 還設有電梯、洗衣服務和24小時商務中心。

HK$656
每晚平均價格
博爾頓白色酒店和公寓 - 阿布賈
7,Gwandu Street, Beside Sahad Stores, Abuja, Nigeria
在地圖上顯示
距離阿布賈, 柰吉利亞市中心4.7公里 

位在阿布賈的博爾頓白色酒店和公寓 - 阿布賈距離納姆迪·阿齊基韋國際機場不到40分鐘車程,還提供屋頂露臺、蒸氣浴和室外游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$789
每晚平均價格
斯特拉頓阿索柯洛波恩酒店 - 阿布賈
Bola Lge Close, Abuja, Nigeria
在地圖上顯示
距離阿布賈, 柰吉利亞市中心4.5公里 

斯特拉頓阿索柯洛波恩酒店 - 阿布賈在阿布賈提供3星級住宿。 也有室外游泳池和健身房。

HK$1,595
每晚平均價格

阿布賈酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿布賈的住宿

熱門柰吉利亞城市的度假住宿

阿布賈住宿小錦囊

  • 造訪阿布賈,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,Jabi、和都是造訪阿布賈時最熱門的住宿Jabi。

  • 阿布賈有哪些酒店值得推薦?

    X 屋飯店(210篇評論的分數為7.4/10),大培拉套房酒店(71篇評論的分數為8.2/10)和科林蒂雅別墅飯店(108篇評論的分數為8.3/10)都是阿布賈評分很高的住宿選項。

  • Nigerian National Mosque周邊有哪間酒店值得推薦?

    雷奧拉套房酒店 - 阿布賈是Nigerian National Mosque附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據45篇評論,它的分數是8.6。

  • 阿布賈的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,阿布賈酒店的平均價格是每晚HK$1,344。阿布賈四星級的酒店平均價格是每晚HK$1,047,而五星級的酒店則是每晚HK$1,305。

  • 阿布賈的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$78的阿布賈酒店。