蘇黎世Affoltern酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較蘇黎世Affoltern的酒店,即刻慳錢

Affoltern - 蘇黎世, 瑞士
11月25日 — 11月26日2
Affoltern - 蘇黎世, 瑞士
11月25日 週四
11月26日 週五
...以及更多

預訂Affoltern酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:3月
Affoltern平均價格:每晚HK$865
搜出的超值價格:每晚HK$418
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$637 - HK$1,189
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$575 - HK$770
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

蘇黎世Affoltern超值的酒店

顯示全部6間酒店
蘇黎世經濟旅舍 - 蘇黎世
蘇黎世經濟旅舍 - 蘇黎世
7.2 好
Riedenhaldenstrasse 7, 蘇黎世, 蘇黎世州, 瑞士
在地圖上顯示
距離市中心5.1公里 

旅館為遊覽蘇黎世的旅客提供了一個便利的住宿,從Zurich Affoltern Railway Station走過來不超過20分鐘路程。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$561
每晚平均價格
克羅嫩霍夫酒店
克羅嫩霍夫酒店
7.4 好
Wehntalerstrasse 551, 蘇黎世, 蘇黎世州, 瑞士
在地圖上顯示
距離市中心5.9公里 

這間舒適的飯店位於蘇黎世並且提供免費無線上網,同時亦有露臺和外幣兌換。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$694
每晚平均價格

Affoltern, 蘇黎世的住宿

Affoltern旅行常見問題與解答

  • Affoltern有哪些酒店值得推薦?

    蘇黎世經濟旅舍 - 蘇黎世是Affoltern非常熱門的酒店,根據184篇評論它的評分是7.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,克羅嫩霍夫酒店也是Affoltern評分很高的酒店(506篇評論的評分是7.4)。

  • 蘇黎世中央火車站周邊有哪間酒店值得推薦?

    蘇黎世中央火車站附近其中一間不錯的酒店是蘇黎世蒙塔納飯店(有2,656篇評論給它8.3/10)。

  • 哪一間鄰近Affoltern的Zurich City Centre酒店值得推薦?

    Zurich City Centre附近最熱門的酒店是蘇黎世蒙塔納飯店,有2,656位HotelsCombined的用戶給它8.3/10的分數。

  • 班霍夫大街附近有不錯的酒店嗎?

    造訪班霍夫大街的時候,附近的蘇黎世蒙塔納飯店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,656篇評論,它的分數是8.3/10)。