印度阿格拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度阿格拉的酒店並節省旅費

阿格拉, 北方邦, 印度
10月5日 — 10月6日2
阿格拉, 北方邦, 印度
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿格拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
濱海大酒店 - 阿格拉
8.4 極好
16/2/8, Commercial Complex, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.2公里 
極好根據1,157篇評論
8.4

濱海大酒店 - 阿格拉位於Agra/阿格拉,提供的5星級住宿,還附設室外游泳池。 還設有兒童俱樂部、美容中心和快速入住/退房。

傑皮宮酒店 - 阿格拉
8.2 極好
Fatehabad Road, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心5.8公里 
極好根據330篇評論
8.2

位在Agra/阿格拉的傑皮宮酒店 - 阿格拉距離阿格拉機場不到30分鐘車程,還提供蒸氣浴、保齡球場和室外游泳池。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

塔赫阿哥拉會議中心飯店
8.5 極好
Taj East Gate Rd, Taj Nagari Phase 1, Telipara, Agra, Uttar Pradesh, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心4.1公里 
極好根據2,705篇評論
8.5

位於Agra/阿格拉的Taj Hotel and Convention Centre Agra距離Agra Fort只要一小段路就到,還提供附設免費私人停車場。 旅客可以獲得使用附設Alive Spa及Health Club的專屬權利。

歐貝羅伊阿瑪維拉斯阿格拉酒店
9.6 極好
Taj East Gate Road, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.4公里 
極好根據359篇評論
9.6

位在Agra/阿格拉的The Oberoi Amarvilas到Agra Fort以及Mehtab Bagh都很方便。 這間5星級的飯店可以飽覽泰姬陵景觀,還提供室外游泳池和蒸氣浴。

費特哈巴德入口港威酒店 - 阿格拉
8.6 極好
Taj Ganj Fatehabad Road, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心2.8公里 
極好根據8篇評論
8.6

於2000建造,並且位於Agra/阿格拉的費特哈巴德入口港威酒店 - 阿格拉有室外游泳池,還能夠欣賞泰姬陵的景色。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和遊樂場。

阿格拉 ITC 莫卧兒豪华精選酒店
8.0 極好
282001 Fatehabad Road.Taj Ganj Uttar Pradesh 282001 Agra,India, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.1公里 
極好根據1,097篇評論
8.0

阿格拉 ITC 莫卧兒豪华精選酒店提供了奢華的住宿環境,讓旅客造訪Agra/阿格拉的時候,可以入住。 附設戶外網球場、蒸氣浴和室外游泳池。

提瑞迪特酒店 - 阿格拉
9.2 極好
Tajnagri Scheme, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心4.6公里 
極好根據711篇評論
9.2

提瑞迪特酒店 - 阿格拉座落在Agra/阿格拉,鄰近Green Park。 擁有水療養生中心,和美容中心、兒童俱樂部和室外游泳池。

預訂阿格拉酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:2月
阿格拉的平均價格:每晚HK$3,493
找到最便宜的價格:每晚HK$24
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期日
HK$27 - HK$1,645
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$157 - HK$575
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

印度阿格拉超值的飯店

希拉飯店
6.8 好
Dashehara Ghat Road, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.1公里 

Hotel Sheela位於Agra/阿格拉,附設公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$71
每晚平均價格
格拉熊貓之友背包客旅館 - 阿格拉
Friends Paying Guest House P 6 Taj Nagrai Near Shi, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.8公里 

格拉熊貓之友背包客旅館 - 阿格拉位在Agra/阿格拉,鄰近這一區的旅遊景點。 也有免費Wi-Fi。

HK$86
每晚平均價格
度假酒店 - 阿格拉
6.9 好
Taj Nagari Phase -1,Near Prateek Enclave, Shilpgram Road, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.9公里 

度假酒店 - 阿格拉位於Agra/阿格拉,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室外游泳池。 這間寧靜的飯店提供許多便利設施,包括按摩、快速入住/退房和代客停車。

HK$228
每晚平均價格
克拉克斯希拉茲酒店 - 阿格拉
8.3 極好
54 Taj Road, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心1.7公里 

克拉克斯希拉茲酒店 - 阿格拉在Agra/阿格拉提供了豪華的下榻之地,還擁有屋頂露臺和禮車服務。 旅客俯瞰Agra Fort和泰姬陵的景觀之後,可以到日間水療,或者到室外游泳池游泳。

HK$322
每晚平均價格
泰姬陵度假村酒店 - 阿格拉
7.2 好
#538, Near Shilp Gram, Taj Mahal E Gate, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心3.2公里 

位在Agra/阿格拉的泰姬陵度假村酒店 - 阿格拉到Agra Fort以及Mehtab Bagh車程都很短。 有室外游泳池、蒸氣浴和身體護理。

HK$338
每晚平均價格
華美達阿格拉廣場酒店 - 阿格拉
7.2 好
Ring Road Crossing, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心8.4公里 

位於Agra/阿格拉的華美達阿格拉廣場酒店 - 阿格拉有奢華的5星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和室外游泳池。

HK$369
每晚平均價格
格蘭德皇家遺址酒店 - 阿格拉
7.9 好
M.G. Road Opposite to DM Bunglow, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心0.7公里 

位於Agra/阿格拉的格蘭德皇家遺址酒店 - 阿格拉有奢華的4星級住宿。 擁有健身中心、屋頂露臺、滑水道和室外游泳池。

HK$385
每晚平均價格
阿格拉麗笙酒店
7.6 好
C-1, C-2, Taj Nagari Phase 1, Agra, India
在地圖上顯示
距離阿格拉, UP, 印度市中心4.0公里 

位於Agra/阿格拉的阿格拉麗笙酒店有時髦的住宿,座落地點離泰姬陵很近。 旅客入住期間可以享受屋頂露臺和室內游泳池等豪華的便利設施。

HK$392
每晚平均價格

阿格拉酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿格拉的住宿

阿格拉住宿小錦囊

  • 阿格拉有哪些酒店值得推薦?

    阿格拉最熱門的酒店之一是阿格拉 ITC 莫卧兒豪华精選酒店,1,097位用戶曾經評論過它,評分為8.0/10。歐貝羅伊阿瑪維拉斯阿格拉酒店和克拉克斯希拉茲酒店 - 阿格拉是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.6/10和8.3/10。

  • 泰姬陵周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,彩虹家庭旅館 - 阿格拉是泰姬陵附近廣受好評的住宿,總共有17篇評論給它8.4/10的分數。

  • 哪一間鄰近阿格拉的Agra Fort酒店值得推薦?

    如果想找Agra Fort附近的優質酒店,可以考慮格蘭德皇家遺址酒店 - 阿格拉;根據717篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.9/10。

  • Mosque and the Jawab附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Mosque and the Jawab的時候,附近的水晶薩羅維阿格拉高級酒店 - 阿格拉是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,046篇評論,它的分數是7.9/10)。

  • 阿格拉的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,阿格拉酒店的平均價格是每晚HK$345。阿格拉四星級的酒店平均價格是每晚HK$424,而五星級的酒店則是每晚HK$863。

  • 阿格拉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$47的阿格拉酒店。

  • 今晚入住阿格拉的酒店多少錢?

    阿格拉酒店今晚的房價平均為HK$542,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$78的價錢。阿格拉的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$290。