埃及艾因蘇赫納的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較埃及艾因蘇赫納的酒店並節省旅費

艾因蘇赫納, 埃及
9月30日 — 10月1日2
艾因蘇赫納, 埃及
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

艾因蘇赫納熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
艾爾索克納瑞享渡假村 - 艾因蘇赫納
7.6 好
64 km Suez-Zaafarana Road, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心14.5公里 
根據2,787篇評論
7.6

艾爾索克納瑞享渡假村 - 艾因蘇赫納擁有私人海灘,提供優質的5星級住宿。 熱門的便利設施,例如:游泳池、室外游泳池和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於艾因Sukhna市時能夠感到滿意。

泰達瑞士廣場酒店 - 艾因蘇赫納
7.0 好
3rd Plot, North-West Gulf Of Suez, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心2.4公里 
根據1,687篇評論
7.0

泰達瑞士廣場酒店 - 艾因蘇赫納位在艾因Sukhna,提供舒適的住宿,有按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 提供日間水療,和24小時客房服務、兒童俱樂部和日光浴甲板。

波爾圖蘇赫納海灘度假村&Spa - 艾因蘇赫納
7.0 好
85 Km Ain Sokhna Suez, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心29.1公里 
根據1,979篇評論
7.0

波爾圖蘇赫納海灘度假村&Spa - 艾因蘇赫納在艾因Sukhna提供了豪華的下榻之地,還擁有私人海灘和室內游泳池。 這間充滿裝置藝術風格的度假村有各種不同的便利設施,包括快速入住/退房、舞廳和兒童俱樂部。

海星海洋俱樂部酒店 - 艾因蘇赫納
7.8 好
Km 46, Suez-Hurghada Road, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心0.1公里 
根據2,313篇評論
7.8

海星海洋俱樂部酒店 - 艾因蘇赫納位於艾因Sukhna,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴和游泳池。 擁有健身房、獨木舟和迷你高爾夫。

斯特拉迪瑪爾高爾夫酒店、水療中心及鄉村俱樂部 - 艾因蘇赫納
8.5 極好
Km 46, Suez, Hurghada Road, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心1.5公里 
極好根據999篇評論
8.5

斯特拉迪瑪爾高爾夫酒店、水療中心及鄉村俱樂部 - 艾因蘇赫納位在艾因Sukhna,提供舒適的住宿,有私人海灘、戶外網球場和室外游泳池。 擁有水療SPA,和蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和免費接送服務。

多姆瑪里納酒店及渡假村 - 艾因蘇赫納
7.3 好
82 Km Suez-Zaafarana road, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心30.0公里 
根據862篇評論
7.3

多姆瑪里納酒店及渡假村 - 艾因蘇赫納位在艾因Sukhna,提供舒適的住宿,有室外游泳池和私人海灘。 只要走幾步路就能到海灘,還提供舒適的4星級住宿。

艾爾瓦提地平線酒店 - 艾因蘇赫納
El Wadi Village, Ain Sokhna, Egypt
在地圖上顯示
距離艾因蘇赫納, 埃及市中心2.1公里 

艾爾瓦提地平線酒店 - 艾因蘇赫納在艾因Sukhna提供了豪華的下榻之地,還有室內游泳池和私人海灘。 還設有遊樂場、兒童泳池和24小時接待櫃檯。

艾因蘇赫納酒店的價格

4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

艾因蘇赫納的住宿

艾因蘇赫納住宿小錦囊

  • 艾因蘇赫納有哪些酒店值得推薦?

    2,787篇評論給艾爾索克納瑞享渡假村 - 艾因蘇赫納的平均分數是7.6/10。泰達瑞士廣場酒店 - 艾因蘇赫納也是值得考慮的住宿,1,687篇評論給它的平均分數是7.0/10。波爾圖蘇赫納海灘度假村&Spa - 艾因蘇赫納則是另外一個不錯的選擇,1,979篇評論給它的平均分數是7.0/10。

  • 艾因蘇赫納的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,艾因蘇赫納的酒店每晚的平均價格在HK$2,072左右算是正常。艾因蘇赫納的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$965和HK$1,570。

  • 艾因蘇赫納的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$251的艾因蘇赫納酒店。

  • 今晚入住艾因蘇赫納的酒店多少錢?

    今晚入住艾因蘇赫納的酒店平均的價格為HK$2,991,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$251的價格。艾因蘇赫納的住宿價格時常變化。今晚入住艾因蘇赫納的4星級酒店則要HK$251起。