阿爾及利亞阿爾及爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿爾及利亞阿爾及爾的酒店並節省旅費

阿爾及爾, 阿爾及利亞
10月5日 — 10月6日2
阿爾及爾, 阿爾及利亞
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿爾及爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿爾及爾哈馬花園索菲特酒店 - 阿爾及爾
7.8 好
172, Rue Hassiba Benbouali, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心2.6公里 
根據347篇評論
7.8

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪阿爾及爾的時候,可以入住。 有按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

喜來登俱樂部拼斯度假酒店 - 阿爾及爾
5.7 尚可
Boite Postal 62 Club Des Pins, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心19.2公里 
尚可根據330篇評論
5.7

喜來登俱樂部拼斯度假酒店 - 阿爾及爾在阿爾及爾提供了豪華的住宿,還擁有戶外網球場、私人海灘和室內游泳池。 還設有快速入住/退房、美容中心和蒸氣浴。

阿爾及爾機場美居酒店 - 阿爾及爾
6.7 好
Route de l'Université BP 12, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心9.8公里 
根據357篇評論
6.7

位於阿爾及爾的飯店提供奢華的4星級住宿。 擁有健身中心、戶外網球場、按摩浴缸和室外游泳池。

艾爾奧拉斯酒店 - 阿爾及爾
2 Boulevard Frantz Fanon- Les Tagarins, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心6.0公里 

位於阿爾及爾的艾爾奧拉斯酒店 - 阿爾及爾有奢華的5星級住宿。 擁有健身房、蒸氣浴、室外游泳池和兒童泳池。

庫巴 AZ 酒店 - 阿爾及爾
8.4 極好
11 Rue Mohamed Rabia No. 11, Kouba, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心0.5公里 
極好根據437篇評論
8.4

庫巴 AZ 酒店 - 阿爾及爾在阿爾及爾提供4星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

綠洲大酒店 - 阿爾及爾
32 Rue Mouloud Belhouchet, Hussein Dey, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心1.0公里 

綠洲大酒店 - 阿爾及爾在阿爾及爾提供3星級住宿。 也有土耳其蒸氣浴、室外游泳池和健身房。

Hotel El-Djazair - 原 Saint George 酒店 - 阿爾及爾
6.5 好
24 Rue Souidani Boujemaa, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心4.5公里 
根據2篇評論
6.5

Hotel El-Djazair - 原 Saint George 酒店 - 阿爾及爾位於阿爾及爾,提供具有歷史感的5星級住宿,還附設戶外網球場、蒸氣浴和室外游泳池。 這間具有維多利亞風格的飯店提供各種不同的設施,包括日光浴甲板、兒童泳池和美容中心。

索坦酒店 - 阿爾及爾
12, rue Mouloud Belhouchet, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心2.5公里 

索坦酒店 - 阿爾及爾位於阿爾及爾,提供舒適的住宿,有室內游泳池。 還設有外幣兌換、24小時接待櫃檯和行李寄存。

Palace Apart Hotel - 阿爾及爾
3 Rue Saidi Ahmed, Bordj El-Kiffan, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心8.0公里 

Palace Apart Hotel - 阿爾及爾在阿爾及爾提供3星級住宿。 也有屋頂露臺和免費無線網路。

西迪雅海飯店
8.5 極好
Lot N 06 Petite Province, Hydra, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心4.7公里 
極好根據201篇評論
8.5

Hotel Sidi Yahia在阿爾及爾提供4星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

預訂阿爾及爾酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:6月
阿爾及爾的平均價格:每晚HK$4,694
找到最便宜的價格:每晚HK$141
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
HK$174 - HK$1,024
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$174 - HK$526
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿爾及利亞阿爾及爾超值的飯店

高水住宅飯店
阿爾及爾, 阿爾及利亞
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心9.1公里 

Residence Fort de Leau提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿爾及爾的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$228
每晚平均價格
阿爾及爾大酒店 - 阿爾及爾
4.4 尚可
26, Rue Frères Mokrani, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心8.0公里 

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿爾及爾的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$322
每晚平均價格
愛爾格勒城市酒店 - 阿爾及爾
8.8 極好
72 Rue Hassiba Ben Bouali, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心3.8公里 

愛爾格勒城市酒店 - 阿爾及爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪阿爾及爾的時候,可以入住。 還設有外幣兌換、24小時接待櫃檯和行李寄存。

HK$330
每晚平均價格
羅紮酒店 - 阿爾及爾
Rue De La Gare Dar El Beida, 18, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心8.9公里 

這間舒適的飯店位於阿爾及爾並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和服務接待處。 還設有行李寄存、客房服務和指定吸煙區。

HK$369
每晚平均價格
磨坊飯店
4.9 尚可
44 rue hassiba ben bouali, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心5.0公里 

Hotel du Moulin Algiers提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿爾及爾的時候,可以入住。 有按摩浴缸、24小時接待櫃檯和服務接待處。

HK$392
每晚平均價格
EL 比亞爾酒店 - 阿爾及爾
3.5 一般
Boulevard Du 11 Decembre 1960, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心6.7公里 

EL 比亞爾酒店 - 阿爾及爾位在阿爾及爾,提供免費無線上網。 這間迷人的飯店有各種不同的便利設施,包括快速入住/退房、24小時接待櫃檯和會議室。

HK$416
每晚平均價格
埃米爾飯店
Rue Tella Ahcen Route DE Dely Ibrahim Chergaga 33, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心11.3公里 

位於阿爾及爾的Hotel Emir有舒適的3星級住宿。 提供兒童泳池、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

HK$447
每晚平均價格
薩米拉酒店 - 阿爾及爾
8.0 極好
74 Rue Didouche Mourad, Algiers, Algeria
在地圖上顯示
距離阿爾及爾, 阿爾及利亞市中心5.1公里 

薩米拉酒店 - 阿爾及爾在阿爾及爾提供3星級住宿。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$455
每晚平均價格

阿爾及爾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾及爾的住宿

阿爾及爾住宿小錦囊

  • 阿爾及爾有哪些酒店值得推薦?

    26篇評論給特麗耶內酒店 - 阿爾及爾的平均分數是8.2/10。阿爾及爾哈馬花園索菲特酒店 - 阿爾及爾也是值得考慮的住宿,347篇評論給它的平均分數是7.8/10。阿爾及爾假日酒店- 凱拉加塔則是另外一個不錯的選擇,89篇評論給它的平均分數是7.6/10。