德國阿爾滕貝格的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國阿爾滕貝格的酒店並節省旅費

阿爾滕貝格, 德國
12月9日 — 12月10日2
阿爾滕貝格, 德國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

德國阿爾滕貝格超值的飯店

巴連費爾斯納圖酒店 - 阿爾登堡
8.8 極好
Alte Böhmische Strasse 1, Altenberg, Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離阿爾滕貝格, 德國市中心6.6公里 

這間具有傳統風格飯店位於阿爾滕貝格並且提供免費無線上網,同時亦有蒸氣浴和滑雪進出設施。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$716
每晚平均價格

阿爾滕貝格酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾滕貝格的住宿

阿爾滕貝格住宿小錦囊

  • 阿爾滕貝格有哪些酒店值得推薦?

    根據2,752篇評論,盧格斯滕霍夫酒店的評分是7.4,是阿爾滕貝格非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括弗里基斯霍爾城堡飯店(860篇評論的平均評分是8.1)和組姆貝爾拉酒店(437篇評論的平均評分是8.1。

  • 阿爾滕貝格的酒店多少錢?

    阿爾滕貝格的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$934左右。

  • 阿爾滕貝格的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$405的阿爾滕貝格酒店。 下個星期(12月9日到12月11日),每晚價格可能低至HK$444。

  • 今晚入住阿爾滕貝格的酒店多少錢?

    今晚入住阿爾滕貝格的酒店平均的價格為HK$771,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$475的價格。阿爾滕貝格的住宿價格時常變化。今晚入住阿爾滕貝格的4星級酒店則要HK$1,075起。