印度Angamāli的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度Angamāli的酒店並節省旅費

Angamāli, 喀拉拉, 印度
10月5日 — 10月6日2
Angamāli, 喀拉拉, 印度
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Angamāli熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
精英宫酒店 - 安加馬爾伊
6.9 好
Nh-47, Bank Junction, Angamāli, India
在地圖上顯示
距離Angamāli, KL, 印度市中心1.9公里 
根據58篇評論
6.9

精英宫酒店 - 安加馬爾伊所在位置距離Angamaly Railway Station走路一下子就到,是旅客造訪Angamaly市的理想下榻之地。 這間具有現代感的飯店提供許多設施,包括快速入住/退房、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

Angamāli酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Angamāli的住宿

Angamāli住宿小錦囊

  • Angamāli有哪些酒店值得推薦?

    18篇評論給Park Regency的平均分數是8.4/10。首都 O 15754 莫卡諾爾旅客之家飯店也是值得考慮的住宿,112篇評論給它的平均分數是7.3/10。Zamaraya Bed & Breakfast則是另外一個不錯的選擇,30篇評論給它的平均分數是8.6/10。