Angra Dos Reis/安哥拉港酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較Angra Dos Reis/安哥拉港的酒店,即刻慳錢

Angra Dos Reis/安哥拉港, 里約熱內盧, 巴西
12月3日 — 12月4日2
Angra Dos Reis/安哥拉港, 里約熱內盧, 巴西
12月3日 週五
12月4日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

Angra Dos Reis/安哥拉港的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
博斯克生態度假酒店 - 安哥拉港
博斯克生態度假酒店 - 安哥拉港
8.1 極好
Rodovia Mario Covas, Km 528, Angra Dos Reis/安哥拉港, 巴西
在地圖上顯示
距離Angra Dos Reis/安哥拉港市中心21.7公里 
極好根據89篇評論
8.1

博斯克生態度假酒店 - 安哥拉港位在Angra Dos Reis/安哥拉港,提供的5星級住宿,還附設私人海灘、室外游泳池和戶外網球場。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和健身房。

桑巴安哥拉王酒店 - 安哥拉港
桑巴安哥拉王酒店 - 安哥拉港
7.3 好
Rodovia Mario Covas Km 500,5, Angra Dos Reis/安哥拉港, 巴西
在地圖上顯示
距離Angra Dos Reis/安哥拉港市中心10.1公里 
根據972篇評論
7.3

這間舒適的飯店位於Angra Dos Reis/安哥拉港並且提供免費無線上網,同時亦有蒸氣浴和戶外網球場。 也附設室外游泳池和健身房。

安格拉杜斯雷斯金色鬱金香酒店 - 安哥拉港
安格拉杜斯雷斯金色鬱金香酒店 - 安哥拉港
8.2 極好
Estrada Das Marinas 111, Angra Dos Reis/安哥拉港, 巴西
在地圖上顯示
距離Angra Dos Reis/安哥拉港市中心1.9公里 
極好根據1,899篇評論
8.2

安格拉杜斯雷斯金色鬱金香酒店 - 安哥拉港擁有大島灣景致,距離Angra Dos Reis/安哥拉港市的著名的地標相距不遠。 還提供室外游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

預訂Angra Dos Reis/安哥拉港酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:7月
Angra Dos Reis/安哥拉港平均價格:每晚HK$1,279
搜出的超值價格:每晚HK$47
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期三
HK$393 - HK$1,892
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$502 - HK$839
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Angra Dos Reis/安哥拉港熱門酒店

顯示全部869間酒店

里約熱內盧Angra Dos Reis/安哥拉港超值的酒店

顯示全部869間酒店

Angra Dos Reis/安哥拉港酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Angra Dos Reis/安哥拉港的住宿

Angra Dos Reis/安哥拉港旅行常見問題與解答

  • Angra Dos Reis/安哥拉港有哪些酒店值得推薦?

    Angra Dos Reis/安哥拉港最熱門的酒店之一是Pousada Da Chacara Angra,10位用戶曾經評論過它,評分為7.0/10。Residencial Lúpulos和Hospedagem Do Biró是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.3/10和9.2/10。

  • Biscaia Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    普沙德達勒斯特旅館 - 安哥拉港是Biscaia Beach附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據710篇評論,它的分數是8.8。

  • 哪一間鄰近Angra Dos Reis/安哥拉港的Camorim Beach酒店值得推薦?

    深藍安哥拉住宅飯店是Camorim Beach附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自374篇評論的分數為9.7。

  • Angra dos Reis Port附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Angra dos Reis Port的時候,附近的美古洛迦曼塔旅館是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,130篇評論,它的分數是9.3/10)。

  • Angra Dos Reis/安哥拉港的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,Angra Dos Reis/安哥拉港的酒店每晚的平均價格是HK$1,746。Angra Dos Reis/安哥拉港的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,076和HK$2,845。

  • Angra Dos Reis/安哥拉港的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$132的Angra Dos Reis/安哥拉港酒店。

  • 今晚入住Angra Dos Reis/安哥拉港的酒店多少錢?

    Angra Dos Reis/安哥拉港酒店今晚的房價平均為HK$483,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$117的價錢。Angra Dos Reis/安哥拉港的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$281。