瑞士格里門茨的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞士格里門茨的酒店並節省旅費

格里門茨, 瑞士
9月29日 — 9月30日2
格里門茨, 瑞士
9月29日 週四
9月30日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

格里門茨熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿爾比那酒店 - 安尼維爾
8.5 極好
安妮威爾斯, 瓦萊州, 瑞士
在地圖上顯示
距離格里門茨, 瑞士市中心0.5公里 
極好根據777篇評論
8.5

遊覽格里門茨市的時候,阿爾比那酒店 - 安尼維爾不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 有露臺、行李寄存和保險箱。

格里門茨的住宿

格里門茨住宿小錦囊

  • 格里門茨有哪些酒店值得推薦?

    格里門茨有很多優質的酒店,其中一間是千多林精品酒店,目前的評分是8.5。克里斯特爾酒店和歐洲酒店 - 安尼維爾則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪格里門茨時不錯的住宿選擇。

  • 格里門茨周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近格里門茨的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦克里斯特爾酒店,625篇評論給它8.4/10。

  • 哪一間鄰近格里門茨的Grimentz Ski Resort酒店值得推薦?

    Grimentz Ski Resort附近最熱門的酒店是克里斯特爾酒店,有625位HotelsCombined的用戶給它8.4/10的分數。

  • Chandolin Ski Resort附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Chandolin Ski Resort附近,不妨考慮千多林精品酒店,根據368篇評論,它的評分是8.5。