智利Antofagasta/安托法加斯塔的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較智利Antofagasta/安托法加斯塔的酒店並節省旅費

Antofagasta/安托法加斯塔, 智利
10月5日 — 10月6日2
Antofagasta/安托法加斯塔, 智利
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

預訂Antofagasta/安托法加斯塔酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:2月
Antofagasta/安托法加斯塔的平均價格:每晚HK$4,364
找到最便宜的價格:每晚HK$212
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$263 - HK$1,281
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$415 - HK$703
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

智利Antofagasta/安托法加斯塔超值的飯店

安托法加斯塔宜必思酒店 - 安多法加斯塔
7.4 好
Av Jose Miguel Carrera 1627, Antofagasta, Chile
在地圖上顯示
距離Antofagasta/安托法加斯塔, 智利市中心1.1公里 

安托法加斯塔宜必思酒店 - 安多法加斯塔提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽Antofagasta/安托法加斯塔的時候,可以入住。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

HK$392
每晚平均價格

Antofagasta/安托法加斯塔酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Antofagasta/安托法加斯塔的住宿

Antofagasta/安托法加斯塔住宿小錦囊

  • Antofagasta/安托法加斯塔有哪些酒店值得推薦?

    2,393篇評論給安托法加斯塔宜必思酒店 - 安多法加斯塔的平均分數是7.4/10。Bellissa House也是值得考慮的住宿,186篇評論給它的平均分數是8.4/10。潘帕洛賈飯店則是另外一個不錯的選擇,149篇評論給它的平均分數是7.7/10。

  • Antofagasta/安托法加斯塔的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,Antofagasta/安托法加斯塔的酒店每晚的平均價格是HK$769。

  • Antofagasta/安托法加斯塔的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$204的Antofagasta/安托法加斯塔酒店。 從10月7日到10月9日的那個星期,Antofagasta/安托法加斯塔酒店的價格每晚大約HK$204或以上。

  • 今晚入住Antofagasta/安托法加斯塔的酒店多少錢?

    要在今晚入住Antofagasta/安托法加斯塔附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$228的價格,平均價格則是HK$738。