阿曼As Sīfah的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿曼As Sīfah的酒店並節省旅費

As Sīfah, 阿曼
7月2日 — 7月3日2
As Sīfah, 阿曼
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

阿曼As Sīfah超值的飯店

詩法薇精品酒店 - As Sifah
7.7 好
Jebel Sifah Marina - As Sifah, As Sīfah, Oman
在地圖上顯示
距離As Sīfah, 阿曼市中心2.0公里 

詩法薇精品酒店 - As Sifah位於As Sifah中風景優美的綠地,提供具有現代感的住宿以及全套設施,例如︰游泳池、全包膳食和私人海灘。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還設有寧靜4星級客房和雅座酒吧。

HK$494
每晚平均價格
西法渡假公寓 - As Sifah
9.2 極好
Jebel Sifah Marina, As Sīfah, Oman
在地圖上顯示
距離As Sīfah, 阿曼市中心2.0公里 

西法渡假公寓 - As Sifah位於As Sifah中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰私人海灘、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,499
每晚平均價格

As Sīfah酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

As Sīfah的住宿

As Sīfah住宿小錦囊

  • As Sīfah有哪些酒店值得推薦?

    As Sīfah有很多優質的酒店,其中一間是詩法薇精品酒店 - As Sifah,目前的評分是7.7。Jebel Sifah Golf Lake Apartments和Le Sifah Resort Apartments - Golf Lake Apartments則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪As Sīfah時不錯的住宿選擇。

  • As Sīfah的酒店多少錢?

    As Sīfah的酒店每晚的平均價格是HK$769(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • As Sīfah的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$502的便宜As Sīfah酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住As Sīfah的酒店多少錢?

    As Sīfah酒店今晚的房價平均為HK$502,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$502的價錢。As Sīfah的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$502。