哈薩克斯坦努爾蘇丹的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較哈薩克斯坦努爾蘇丹的酒店並節省旅費

努爾蘇丹, 哈薩克斯坦
7月2日 — 7月3日2
努爾蘇丹, 哈薩克斯坦
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂努爾蘇丹酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
努爾蘇丹的平均價格:每晚HK$4,755
找到最便宜的價格:每晚HK$39
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期日
HK$198 - HK$2,079
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$239 - HK$2,079
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

哈薩克斯坦努爾蘇丹超值的飯店

精英公寓飯店
9.1 極好
Koshkarbayeva 10/1, Nur-Sultan, Kazakhstan
在地圖上顯示
距離努爾蘇丹, 哈薩克斯坦市中心3.5公里 

位於努爾-蘇丹的Elite Apart-Hotel有舒適的3星級住宿。 提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

HK$314
每晚平均價格
傑索米諾精品酒店 - 阿斯塔納
Imanov Street 26, 2A, Nur-Sultan, Kazakhstan
在地圖上顯示
距離努爾蘇丹, 哈薩克斯坦市中心1.2公里 

傑索米諾精品酒店 - 阿斯塔納位於努爾-蘇丹,鄰近這一區著名的景點。 還提供快速入住/退房、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$353
每晚平均價格
阿斯塔納貝斯特韋斯特酒店
8.5 極好
13A Dostyk street, Nur-Sultan, Kazakhstan
在地圖上顯示
距離努爾蘇丹, 哈薩克斯坦市中心3.2公里 

Best Western Plus Astana Hotel位於努爾-蘇丹市,有土耳其蒸氣浴。 也附設健身中心跟蒸氣浴和美容中心。

HK$424
每晚平均價格
北京皇家大酒店 - 阿斯塔納
8.4 極好
Sary Arka 4, Nur-Sultan, Kazakhstan
在地圖上顯示
距離努爾蘇丹, 哈薩克斯坦市中心2.4公里 

北京皇家大酒店 - 阿斯塔納位在努爾-蘇丹,有免費Wi-Fi。 也提供蒸氣浴和室內游泳池。

HK$651
每晚平均價格
阿斯塔納希爾頓酒店
9.0 極好
Sauran Street 46, Nur-Sultan, Kazakhstan
在地圖上顯示
距離努爾蘇丹, 哈薩克斯坦市中心7.4公里 

Hilton Astana位於努爾-蘇丹,提供的5星級住宿,還附設蒸氣浴和室內游泳池。 還提供會議室、服務接待處和公共區域提供免費無線網路。

HK$761
每晚平均價格
阿斯塔納瑞吉酒店
9.3 極好
1 Kabanbay Batyr Avenue, Nur-Sultan, Kazakhstan
在地圖上顯示
距離努爾蘇丹, 哈薩克斯坦市中心1.4公里 

The St Regis Astana位在努爾-蘇丹,鄰近這一區熱門的景點。 這間的5星級飯店優質的設備很多,其中包括公共區域提供免費無線網路、按摩浴缸和室內游泳池。

HK$1,412
每晚平均價格

努爾蘇丹酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

努爾蘇丹的住宿

鄰近努爾蘇丹熱門機場的酒店
熱門哈薩克斯坦城市的度假住宿
熱門哈薩克斯坦城市的酒店

努爾蘇丹住宿小錦囊

  • 努爾蘇丹有哪些酒店值得推薦?

    努爾蘇丹最熱門的酒店之一是北京皇家大酒店 - 阿斯塔納,498位用戶曾經評論過它,評分為8.4/10。阿斯塔納萬豪酒店 - 阿斯塔納和阿斯塔納國王酒店 - 阿斯塔納是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和8.2/10。

  • 努爾蘇丹的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,努爾蘇丹酒店的平均價格是每晚HK$439。努爾蘇丹四星級的酒店平均價格是每晚HK$463,而五星級的酒店則是每晚HK$1,004。

  • 努爾蘇丹的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$47的努爾蘇丹酒店。 從7月1日到7月3日的那個星期,努爾蘇丹酒店的價格每晚大約HK$110或以上。

  • 今晚入住努爾蘇丹的酒店多少錢?

    今晚入住努爾蘇丹的酒店平均的價格為HK$510,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$94的價格。努爾蘇丹的住宿價格時常變化。今晚入住努爾蘇丹的4星級酒店則要HK$180起。