NY紐約的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NY紐約的酒店並節省旅費

紐約, NY, 美國
9月24日 — 9月25日2
紐約, NY, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

紐約熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
時報廣場派拉蒙酒店
7.0 好
235 West 46th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.3公里 
根據1,004篇評論
7.0

位在紐約市的時報廣場派拉蒙酒店提供時尚的4星級住宿,鄰近時代廣場。 有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和外幣兌換。

曼哈頓時代廣場酒店
5.6 尚可
790 7th Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.7公里 
尚可根據4,155篇評論
5.6

曼哈頓時代廣場酒店於1963年開業,位在曼哈顿區。 所在位置距離時代廣場、現代藝術博物館(MoMA)和洛克菲勒廣場只要10分鐘的路程。

Luma酒店- 時代廣場
9.0 極好
120 West 41st Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.3公里 
極好根據1,878篇評論
9.0

在曼哈顿的中心,LUMA酒店- 時代廣場離紐約公共圖書館、布賴恩特公園和時代廣場只有幾步路的距離。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

藝術屋飯店
8.1 極好
2178 Broadway at West 77th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心2.9公里 
極好根據871篇評論
8.1

位在紐約市的藝術屋飯店提供時尚的4星級住宿,鄰近Beacon劇院。 擁有健身房、屋頂露臺、咖啡吧和公共區域提供免費無線網路。

紐約市中心希爾頓酒店
7.7 好
1335 Avenue of The Americas, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.0公里 
根據948篇評論
7.7

位在紐約市的紐約市中心希爾頓酒店提供時尚的4星級住宿,鄰近現代藝術博物館(MoMA)。 鄰近紐約市中心、商店及夜生活消遣場所。

波德51飯店
7.8 好
230 East 51st Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.6公里 
根據6,682篇評論
7.8

這間飯店位於曼哈顿,步行10分鐘路程可抵達Bloomingdale's (紐約)。 空調客房提供平版電視跟免費無線上網。

麥拉酒店時代廣場
7.0 好
120 West 44th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.3公里 
根據1,492篇評論
7.0

這間具有現代感的飯店位於曼哈顿,距離時代廣場只需要步行不到兩分鐘就到。 附近有一系列餐廳和餐館,而且步行10分鐘之內就可以到達大中央車站。

紐約羅酒店
6.8 好
700 8th Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.2公里 
根據7,220篇評論
6.8

紐約羅酒店位在時代廣場曼哈顿熱鬧的戲院區,提供了時髦的住宿和各種24小時可以使用的設施及服務,包括網路室、接待服務和經典的M一站式服務商店。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

時代廣場阿利茲酒店
7.9 好
310 West 40th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.3公里 
根據3,834篇評論
7.9

Aliz Hotel Times Square位置在曼哈顿,有4星級的住宿及公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和保齡球場。 距離The New York Times Building、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

纽约君悦酒店
7.5 好
109 East 42nd Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.1公里 
根據1,577篇評論
7.5

纽约君悦酒店位在紐約市,提供精緻的4星級住宿,還附設屋頂露臺。 周圍有各種夜店和娛樂場所,步行到大中央車站只需要幾分鐘。

預訂紐約酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:3月
紐約的平均價格:每晚HK$15,417
找到最便宜的價格:每晚HK$801
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期三
HK$807 - HK$3,816
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$2,224 - HK$3,531
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

紐約評分最高的酒店

1
紐約市中心四季酒店
8.9 極好
27 Barclay Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心5.2公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是紐約市市的理想下榻地。 鄰近Park51、商店及夜生活消遣場所。

2
紐約雷迪森萊辛頓酒店 - 紐約
8.2 極好
67 Lexington Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.8公里 

紐約雷迪森萊辛頓酒店 - 紐約座落在紐約市,距離附近觀光景點,包括Flatiron大廈和麥迪遜廣場,也只要走一下子就到。 鄰近Gramercy公園、餐廳及商店。

3
紐約阿切酒店 - 紐約
8.8 極好
45 West 38th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.6公里 

紐約阿切酒店 - 紐約位在曼哈顿,距離拉瓜地亞機場只要15分鐘。 有公共區域提供免費無線網路、屋頂露臺和代客停車。

4
凱悅酒店旗下 - 安達茲華爾街酒店 - 紐約
8.4 極好
75 Wall Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心6.0公里 

凱悅酒店旗下 - 安達茲華爾街酒店 - 紐約位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往紐約市市高人氣的觀光地區。 從紐約證券交易所走過來只需要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供迷你吧、泡澡浴缸和iPod擴充底座。

5
紐約市曼哈頓中城東萬怡酒店 - 紐約
8.2 極好
866 3rd Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.5公里 

這間3星級的飯店位於曼哈顿,只需要10分鐘步行就可以抵達Bloomingdale's (紐約)。 還提供保齡球場、快速入住/退房和美容中心。

6
紐約/西第 35 大道希爾頓花園酒店 - 紐約
8.4 極好
63 West 35th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.7公里 

這間飯店位於曼哈顿,步行10分鐘路程可抵達帝國大廈、紐約公共圖書館和Madison Square Garden。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

7
梅德酒店
8.7 極好
44 West 29th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.2公里 

飯店位於曼哈顿,從Madison Square Garden、麥迪遜廣場和帝國大廈只需步行一小段路程。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

8
時代廣場希爾頓花園酒店
7.7 好
790 Eighth Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.5公里 

這間具有現代感飯店位於曼哈顿,並提供代客停車、快速入住/退房和免費無線網路。 所在位置距離時代廣場和洛克菲勒廣場只要10分鐘的路程。

紐約州紐約超值的飯店

薩利斯伯里酒店
123 West 57th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心1.2公里 

薩利斯伯里酒店位於曼哈顿,走一小段路就可以抵達紐約市中心。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$347
每晚平均價格
紐約市國際青年旅舍
8.3 極好
891 Amsterdam Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心5.0公里 

紐約市國際青年旅舍設於曼哈顿的心臟地帶,距離Schinasi Mansion和Saint John the Divine大教堂只要步行一段輕鬆的路程就到。 也有免費無線上網。

HK$377
每晚平均價格
中央公園西部青年旅社 - 紐約
5.7 尚可
201 West 87th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心3.7公里 

中央公園西部青年旅社 - 紐約位於曼哈顿的繁華地點,可以步行到當地眾多景點。 所在位置距離Central Park West Historic District和257 Central Park West不超過10分鐘的路程。

HK$408
每晚平均價格
爵士公園青年旅舍
5.4 尚可
36 West 106th Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心5.1公里 

爵士公園青年旅舍位於曼哈顿,走一小段路就可以到達當地多個觀光景點,包括Smoke and Supper Club-Lounge等等。 提供免費Wi-Fi、游泳池和24小時接待櫃檯。

HK$463
每晚平均價格
蘇活花園酒店 - 紐約
6.0 好
276 Canal Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心4.4公里 

蘇活花園酒店 - 紐約位於曼哈顿,步行一小段路就可以到達當地多個景點,包括American Numismatic Society等等。 飯店座落在城市中心的理想地帶。

HK$479
每晚平均價格
百老匯酒店和青年旅舍
230 W 101st St, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心4.8公里 

位於曼哈顿中,新潮的旅館走到Symphony Space、Smoke and Supper Club-Lounge和Schinasi Mansion只需要大約十分鐘左右。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

HK$526
每晚平均價格
紐約賓夕法尼亞飯店
401 7th Avenue, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心0.8公里 

紐約賓夕法尼亞飯店位於曼哈顿的繁華地點,可以步行到當地眾多觀光景點。 擁有Madison Square Garden景致,還有室內游泳池。

HK$565
每晚平均價格
運河閣樓飯店
6.9 好
94 Canal Street, New York, NY, United States
在地圖上顯示
距離紐約, NY, 美國市中心4.7公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是紐約市市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、服務接待處和24小時接待櫃檯。

HK$691
每晚平均價格

紐約酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

紐約的住宿

紐約住宿小錦囊

  • 造訪紐約,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在Flatiron District、Bowery和東村等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • 紐約有哪些酒店值得推薦?

    302篇評論給精煉廠酒店 - 紐約的平均分數是8.3/10。紐約市 Lexington也是值得考慮的住宿,457篇評論給它的平均分數是7.9/10。千禧希爾頓酒店 - 紐約則是另外一個不錯的選擇,3,495篇評論給它的平均分數是7.4/10。

  • 聯合廣場周邊有哪間酒店值得推薦?

    聯合廣場附近其中一間不錯的酒店是精煉廠酒店 - 紐約(有302篇評論給它8.3/10)。

  • 哪一間鄰近紐約的The Westin New York at Times Square酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,精煉廠酒店 - 紐約是The Westin New York at Times Square附近最多人推薦的酒店(來自302篇評論的分數為8.3)。

  • 時代廣場附近有不錯的酒店嗎?

    精煉廠酒店 - 紐約是時代廣場附近值得推薦的酒店,有302篇HotelsCombined的評論給它8.3/10的分數。

  • 紐約的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,紐約的酒店每晚的平均價格在HK$4,309左右算是正常。紐約的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$3,611和HK$7,441。

  • 紐約的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$322的紐約酒店。 9月23日到9月25日的那個星期,紐約酒店的價格可以低至每晚HK$722。

  • 今晚入住紐約的酒店多少錢?

    想在今晚入住紐約的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$322的價格。平均價格則大約HK$5,016。用戶還找到HK$2,904起的4星級酒店。