希臘雅典青年旅舍

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘雅典的青年旅舍並節省旅費

雅典, 阿提卡, 希臘
7月1日 — 7月2日2
雅典, 阿提卡, 希臘
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

雅典受歡迎的青年旅舍

排序方式

以星級篩選
All filters
學生與旅者旅館
7.7 好
Kidathineon 16, Athens, Greece
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心1.3公里 
根據209篇評論
7.7

The Student & Travellers Inn的位置在Athens/雅典,步行到Syntagma Metro Station只要10分鐘。 鄰近哈德良拱門、餐廳及商店。

努比亞旅館
8.9 極好
Mavromichali 47, Athens, Greece
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心0.9公里 
極好根據573篇評論
8.9

Nubian Hostel位於Central Athens,走一小段路就可以到達當地多個景點,包括National and Kapodistrian University of Athens等等。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

帕格拉什青年旅館 - 雅典
8.8 極好
Damareos 75, Athens, Greece
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心2.7公里 
極好根據431篇評論
8.8

這間舒適的旅館位於Athens/雅典並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和外幣兌換。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

預訂雅典青年旅舍的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:10月
雅典的平均價格:每晚HK$1,444
找到最便宜的價格:每晚HK$63
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$105 - HK$361
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$161 - HK$251
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

雅典熱門的青年旅舍

1
艾森查爾斯旅館 - 雅典
7.6 好
45 Veranzerou St., Athens, Greece
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心0.3公里 

艾森查爾斯旅館 - 雅典位於Central Athens,步行一小段路就可以到達當地多個觀光景點,包括National Bank of Greece和National and Kapodistrian University of Athens等等。 從Omonia Square走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱。

雅典青年旅舍的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

雅典的住宿

雅典住宿小錦囊

  • 雅典的青年旅舍多少錢?

    雅典的青年旅舍平均每晚HK$184。不過有些用戶找到低至每晚HK$69的價格。每晚HK$146或更少就算是雅典青年旅舍的好價格。請留意,7月的住宿可能比較貴,而一年當中最便宜的月份則是6月。

  • 雅典有哪些青年旅舍值得推薦?

    根據HotelsCombined用戶的評分,艾森查爾斯旅館 - 雅典是雅典最好的青年旅舍。從2,588則評論來看,艾森查爾斯旅館 - 雅典得到的評分是7.6/10。

  • 哪些青年旅舍最靠近雅典國際機場?

    離雅典國際機場最近的雅典青年旅舍是帕格拉什青年旅館 - 雅典,距離17.5公里。

  • 我該住雅典的青年旅舍嗎?

    除了因爲雅典的青年旅舍比其他的住宿類型經濟之外,青年旅舍的整體環境也通常較爲熱鬧。對於想要在雅典結交新朋友的獨行旅客、情侶,甚至是家庭,青年旅舍獨特的社交氛圍會非常合適。