希臘邁薩納的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘邁薩納的酒店並節省旅費

邁薩納, 阿提卡, 希臘
7月1日 — 7月2日2
邁薩納, 阿提卡, 希臘
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

希臘邁薩納超值的飯店

阿波隆酒店 - 邁薩納
8.7 極好
14, Aktis Saronikou Str., Methana, Greece
在地圖上顯示
距離邁薩納, AT, 希臘市中心0.5公里 

阿波隆酒店 - 邁薩納位在邁薩納,提供免費Wi-Fi。 從Methana Port走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的公寓還提供冰箱。

HK$314
每晚平均價格
美薩尼昂酒店
8.5 極好
134 Akti Saronikou, Methana, Greece
在地圖上顯示
距離邁薩納, AT, 希臘市中心0.2公里 

這間舒適的飯店位於邁薩納並且提供免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$337
每晚平均價格
艾爾菲里雅開放式公寓飯店
邁薩納, 希臘
在地圖上顯示
距離邁薩納, AT, 希臘市中心6.1公里 

Eleftheria's Studios提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽邁薩納的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、雪地活動和客房服務。

HK$345
每晚平均價格
Saronis Hotel
39, Akti Saronikou, Methana, Greece
在地圖上顯示
距離邁薩納, AT, 希臘市中心0.2公里 

這間邁薩納市的飯店就位在Methana Port的不遠處。 旅客也可以利用的免費網路連線。

HK$432
每晚平均價格
坎沃佩特拉酒店 - 邁薩納
Agios Georgios, Methana, Greece
在地圖上顯示
距離邁薩納, AT, 希臘市中心5.4公里 

這間位於邁薩納市的B&B民宿歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

HK$629
每晚平均價格

邁薩納酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

邁薩納的住宿

邁薩納住宿小錦囊

  • 邁薩納有哪些酒店值得推薦?

    Giannis Rooms是邁薩納非常熱門的酒店,根據98篇評論它的評分是7.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Pension Vienna(76篇評論的評分是9.2)和阿波隆酒店 - 邁薩納(269篇評論的評分是8.7)均是邁薩納評分不錯的酒店。

  • 邁薩納的酒店多少錢?

    邁薩納的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$432左右。

  • 邁薩納的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$204的超值邁薩納酒店。

  • 今晚入住邁薩納的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$204的價格在今晚入住邁薩納的酒店,住宿的平均價則約HK$384;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。