匈牙利巴拉頓菲賴德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較匈牙利巴拉頓菲賴德的酒店並節省旅費

巴拉頓菲賴德, 匈牙利
8月13日 — 8月14日2
巴拉頓菲賴德, 匈牙利
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

匈牙利巴拉頓菲賴德超值的飯店

安娜貝拉酒店 - 巴拉頓菲賴德
7.7 好
Deák Ferenc Utca 25., Balatonfüred, Hungary
在地圖上顯示
距離巴拉頓菲賴德, 匈牙利市中心0.8公里 

位在巴拉頓福瑞的安娜貝拉酒店 - 巴拉頓菲賴德到巴拉頓高地國家公園以及Royal Balaton Golf & Yacht Club車程都很短。 有蒸氣浴、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$510
每晚平均價格
貢巴什庫利亞精品住宿加早餐旅館
9.0 極好
Arácsi út 94., Balatonfüred, Hungary
在地圖上顯示
距離巴拉頓菲賴德, 匈牙利市中心1.4公里 

這間舒適的民宿地理位置非常便利,開車一下子就到維斯普雷姆,有室外游泳池和蒸氣浴。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$549
每晚平均價格
式濱海酒店 - 巴拉頓菲賴德
8.3 極好
Széchenyi Utca 26, Balatonfüred, Hungary
在地圖上顯示
距離巴拉頓菲賴德, 匈牙利市中心1.2公里 

這間具有現代感的3星級飯店位於Lake Balaton/巴拉頓湖湖畔,附設室內游泳池、蒸氣浴和私人海灘。 提供免費Wi-Fi、全包膳食和保齡球場。

HK$620
每晚平均價格
奧拉酒店 - 巴拉頓菲賴德
8.9 極好
Munkacsy M. U. 5., Balatonfüred, Hungary
在地圖上顯示
距離巴拉頓菲賴德, 匈牙利市中心1.1公里 

位於巴拉頓福瑞的奧拉酒店 - 巴拉頓菲賴德有舒適的4星級住宿。 提供按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

HK$918
每晚平均價格
黃金湖度假村飯店
8.5 極好
Zákonyi F. U. 4., Balatonfüred, Hungary
在地圖上顯示
距離巴拉頓菲賴德, 匈牙利市中心0.3公里 

Silverine Lake Resort位於巴拉頓福瑞,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、兒童俱樂部和湖。

HK$918
每晚平均價格

巴拉頓菲賴德酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴拉頓菲賴德的住宿

巴拉頓菲賴德住宿小錦囊

  • 巴拉頓菲賴德有哪些酒店值得推薦?

    安娜貝拉酒店 - 巴拉頓菲賴德是巴拉頓菲賴德非常熱門的酒店,根據2,208篇評論它的評分是7.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Boutique Hotel Annuska(891篇評論的評分是8.9)和安娜大酒店 - 巴拉頓菲賴德(636篇評論的評分是7.6)均是巴拉頓菲賴德評分不錯的酒店。