熱門酒店
貼士
評分最高的酒店
超值酒店
住宿選擇

印度班加羅爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度班加羅爾的酒店並節省旅費。

班加羅爾, 卡納塔克邦, 印度
6月28日 — 6月29日2
班加羅爾, 卡納塔克邦, 印度
6月28日 週五
6月29日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

班加羅爾熱門的酒店

發掘班加羅爾​最受旅客喜愛的知名住宿。班加羅爾​共有5,422​間酒店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年6月21日。班加羅爾​酒店的平均價格是每晚HK$1,028​。
這些酒店是班加羅爾目前最多用戶查看的酒店。 在頁面最上方更改日期,以查看班加羅爾​更多的選項。

排序方式

以星級篩選
All filters
Windsor Square,25, Golf Course Road, Bengaluru, India
ITC 溫莎酒店,豪華精選系列酒店 (班加羅爾) - 邦加羅爾的地理位置靠近Bangalore Cantonment Railway Station,提供做為造訪Bangalore/班加羅爾的理想下榻之地。 這間奢華的飯店提供各種不同的設施,包括室外游泳池、快速入住/退房和蒸氣浴。
免費Wi-Fi
Parking
8.2
極好
1144 篇評論
地點
2.6公里 距離市中心
1/1 Swami Vivekananda Road, Ulsoor, Bengaluru, India
班加羅爾 MG 路凱悅酒店 - 邦加羅爾提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽Bangalore/班加羅爾的時候,可以入住。 擁有日間水療,和24小時客房服務、快速入住/退房和室外游泳池。
免費Wi-Fi
Parking
7.9
1337 篇評論
地點
3.1公里 距離市中心
No. 1 Palace Road, Bengaluru, India
麗笙藍標斑加路魯阿特里亞點酒店 - 邦加羅爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Bangalore/班加羅爾的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。
泳池
免費Wi-Fi
Parking
8.1
極好
1921 篇評論
地點
1.3公里 距離市中心
25 3, Kensington Road, Ulsoor, Bengaluru, India
這間位於Bangalore/班加羅爾市精緻的飯店步行到Halasuru Metro Station只要10分鐘。 也有健身中心跟室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。
免費Wi-Fi
Parking
8.2
極好
798 篇評論
地點
3.0公里 距離市中心
HK$1,195
115 Gokula Extension, Hmt Road, Bengaluru, India
班加羅爾瑞享水療酒店 - 邦加羅爾在Bangalore/班加羅爾提供5星級住宿。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和室外游泳池。
泳池
免費Wi-Fi
7.1
976 篇評論
地點
8.9公里 距離市中心
#25 Race Course Road, Bengaluru, India
泰姬陵西端酒店 - 邦加羅爾位於Bangalore/班加羅爾市,提供公共區域提供免費無線網路。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還設有具有現代感5星級客房和酒吧。
免費Wi-Fi
8.5
極好
560 篇評論
地點
1.6公里 距離市中心
HK$1,411
26/1 Dr Rajkumar Road, Malleswaram, Bengaluru, India
位在Bangalore/班加羅爾的喜來登班加羅爾布里加道大酒店 - 邦加羅爾距離班加羅爾國際機場不到40分鐘車程,還提供蒸氣浴、室外游泳池和保齡球場。 有水療SPA,和行政樓層、代客停車和快速入住/退房。
免費Wi-Fi
8.7
極好
500 篇評論
地點
6.2公里 距離市中心
HK$1,131
2, Gangadhar Chetty Road, Bengaluru, India
位於Bangalore/班加羅爾的班加羅爾班加羅爾市中心麗笙酒店有舒適的4星級住宿。 提供蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。
免費Wi-Fi
8.3
極好
1136 篇評論
地點
2.6公里 距離市中心
Whitefield Main Road, Bengaluru, India
The Waverly Hotel & Residences在Bangalore/班加羅爾提供5星級住宿。 提供免費Wi-Fi、兒童俱樂部和室外游泳池。
免費Wi-Fi
Parking
7.1
273 篇評論
地點
11.3公里 距離市中心
Sy No 90/4 Munnekollalu Village, Bengaluru, India
位於Bangalore/班加羅爾的班加羅爾公園廣場酒店 - 邦加羅爾有具有現代感的5星級住宿。 擁有健身中心、蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。
免費Wi-Fi
7.8
920 篇評論
地點
11.7公里 距離市中心
HK$1,145

預訂班加羅爾酒店的小貼士

查看預訂班加羅爾​住宿的實用資訊和建議。價格資料是根據過去12個月的平均值所算出,最後更新的日期為2024年6月21日。
最便宜的月份:10月
最貴的月份:2月
班加羅爾的平均價格:每晚HK$1,028
搜出的超值價格:每晚HK$31
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$373 - HK$1,428
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$373 - HK$1,143
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

班加羅爾評分最高的酒店

瀏覽這些受到旅客好評的班加羅爾​住宿。班加羅爾​目前有5,422​個住宿可供選擇,資料最後更新的日期為2024年6月21日​。
我們的用戶將這些班加羅爾酒店評為性價比最好的住宿。 細讀用戶的評論,瞭解這些住宿獲得高評分的原因。
顯示所有5,422間酒店
No 56-6B Palace Road, Bengaluru, India
2.3公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$1,180
平均價每晚
No 2/55 Outer Ring Road, Bengaluru, India
8.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$1,117
平均價每晚
8th Road, Plot No 75, Epip Area, Whitefield, Bengaluru, India
14.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$1,574
平均價每晚
41/3 Mahatma Gandhi Road, Bengaluru, India
2.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$1,087
平均價每晚
37-39 Mahatma Gandhi Road, Bengaluru, India
2.7公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$1,435
平均價每晚
Cessna Business Park, Sarjapur, Bengaluru, India
11.7公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$1,280
平均價每晚
2275 Tumkur Road, Yeshwantpur, Bengaluru, India
8.6公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$882
平均價每晚
No.1, Residency Road, Bengaluru, India
0.6公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$1,240
平均價每晚

印度班加羅爾超值的飯店

發掘班加羅爾經濟實惠的住宿,讓你不需荷包大失血就可以享受優質的體驗。班加羅爾​的酒店可低至每晚HK$312​。班加羅爾​目前有1個住宿​能以這個價格預訂​。拉瑪那時加利福尼亞度假村 - 邦加羅爾​是班加羅爾​其中一間價格最便宜的酒店。價格資料的最後更新日期為2024年6月21日
目前,這些是我們在班加羅爾找到的超值酒店。 價格會因日期而異,如果你的旅程較有彈性,不妨更改日期以比較價格。
顯示所有5,422間酒店
Anathapura Gate, Bengaluru, India
15.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$312
平均價每晚
10/6, Lavelle Road, Bengaluru, India
0.7公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$364
平均價每晚
135 Residency Road, Bengaluru, India
0.8公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$414
平均價每晚
2/4, Langford Garden Road, Richmond Town, Bengaluru, India
1.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$492
平均價每晚
#16/1,Sheshadri Road, Bengaluru, India
1.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$500
平均價每晚
2/1, St. Johns Road, Bengaluru, India
3.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$516
平均價每晚
Plot No. 514, Outer Ring Road, Bengaluru, India
8.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$562
平均價每晚

班加羅爾酒店的價格

了解班加羅爾住宿的平均價格和最受歡迎的住宿,讓你根據自己的旅行預算規劃旅程。每個星級中最多人預訂的酒店將獲得「最受歡迎」的徽章。擁有「CP值最高」徽章的酒店是班加羅爾​價格實惠且最受歡迎的酒店。價格資料的最後更新日期為2024年6月21日。
班加羅爾超值的酒店選項(按酒店星級分類)。 爲了方便你查看,我們已為每個酒店星級中最受歡迎和最超值的酒店加上了標識。

班加羅爾​其他的住宿

​為你的班加羅爾​旅程找出完美的青年旅舍、主題酒店,或度假住宿。班加羅爾​共有5,422​間酒店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年6月21日。班加羅爾住宿的平均價格是每晚HK$1,028。
顯示所有5,422​個住宿
24, Vittal Mallya Road, UB City, Bangalore, India, Bengaluru, India
0.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$1,795
平均價每晚
37-39 Mahatma Gandhi Road, Bengaluru, India
2.7公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
HK$1,435
平均價每晚
Embassy Golf Links Business Park, Bengaluru, India
6.3公里 距離市中心
Parking
HK$1,357
平均價每晚
14/7 Mahatma Gandhi Road, Bengaluru, India
2.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
HK$541
平均價每晚

班加羅爾的住宿

探索班加羅爾不同的分區和區域,找出理想的住宿地點。地圖資料的最後更新日期為2024年6月21日。
無論你抵達班加羅爾​是爲了旅遊還是公幹,利用地圖功能找出理想地點周邊的酒店。 按一下酒店名稱就可以開啟有價格、評論和實用資訊的酒店頁面。

班加羅爾住宿小錦囊

查看班加羅爾​住宿的實用秘訣和解析,幫你實現完美的旅程。常見問答集的最後更新日期為2024年6月21日。
  • 在班加羅爾可以看什麼?可以做什麼?

    班加羅爾除了是IT大城,也有許多歷史文化遺跡。著名的班加羅爾宮建造於瓦迪亞王朝,是大量木作工藝建造而成的雄偉宮殿。現在宮殿改造成為博物館,你可以欣賞眾多藝品與藝文表演,是班加羅爾的文化薈萃之地。對傳統印度文化遺跡有興趣的話,用單一石塊雕琢而成的濕婆神古廟Gavi Gangadhareshwara Temple與奉祀濕婆神坐騎神牛南迪的神牛廟就是你的好選擇,精緻而壯觀的雕塑建築讓人流連忘返。

  • 班加羅爾有哪些酒店值得推薦?

    班加羅爾有很多優質的酒店,其中一間是邦加羅爾科技公園宜必思酒店 - 雅高酒店集團品牌 - 邦加羅爾,目前的評分是7.1。班加羅爾市中心宜必思酒店 - 雅高酒店集團品牌 - 邦加羅爾和Holiday Inn Bengaluru Racecourse則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪班加羅爾時不錯的住宿選擇。

  • Electronics City周邊有哪間酒店值得推薦?

    瑞典語設計酒店 - 邦加羅爾 - 邦加羅爾是Electronics City附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據727篇評論,它的分數是7.0。

  • 哪一間鄰近班加羅爾的Bengaluru City Railway Station Main Terminal酒店值得推薦?

    根據1,922篇評論,麗笙藍標斑加路魯阿特里亞點酒店 - 邦加羅爾的評分是8.1,而且就在Bengaluru City Railway Station Main Terminal附近。

  • Mahatma Gandhi Road附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Mahatma Gandhi Road的時候,附近的邦加羅爾歐貝羅伊酒店 - 邦加羅爾是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,366篇評論,它的分數是9.3/10)。

  • 班加羅爾的酒店多少錢?

    過去3天,班加羅爾酒店的每晚平均價格在HK$578左右。班加羅爾的五星級酒店每晚的平均價格為HK$593,四星級酒店每晚的平均價格為HK$1,210。

  • 班加羅爾的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,班加羅爾酒店每晚的價格曾低至HK$47。

  • 今晚入住班加羅爾的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,班加羅爾酒店今晚的價格曾低至HK$211,平均價格則大約HK$375。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$55。

  • 班加羅爾​的酒店一年中哪個月最便宜?

    10月入住班加羅爾​的飯店最班加羅爾便宜(HK$373​)。10月的住宿在11月則最貴(HK$1,372)。

  • 班加羅爾​的酒店一星期中哪一天最便宜?

    班加羅爾​的住宿星期一​最便宜(HK$373​)。而最貴的則是在星期三​入住,每晚的平均價格是HK$1,104​​。

  • 造訪卡納塔克邦​時還可住在哪些其他城市?

    除了班加羅爾​之外,造訪卡納塔克邦​的旅客也常選擇前往Devanhalli​。 Siddapur是深受旅客歡迎的景點。

  • 班加羅爾​有幾間酒店?

    總的來說,班加羅爾有5,422間酒店可供選擇,而卡納塔克邦​則有12,369 個住宿。

  • 除了飯店之外,班加羅爾還有其他的住宿選項嗎?

    除了飯店之外,你還可以考慮選擇位於班加羅爾的15個青年旅舍、20​個公寓和241​個度假住宿。

  • 班加羅爾最熱門的地標有哪些?

    班加羅爾最受歡迎的地標是位於班加羅爾的Electronics City,其次是分別位於班加羅爾和班加羅爾的Bengaluru City Railway Station Main Terminal和Mahatma Gandhi Road。根據你計劃在班加羅爾停留的地點和時間,你應該有機會造訪至少其中一個城市。

查看更多問答集

為你的班加羅爾之旅找出更好的住宿

考慮班加羅爾​其他的住宿
如果你想為班加羅爾​的旅程尋找特定類型的飯店,不妨考慮這些選項目