聖地亞哥Barrio Yungay酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較聖地亞哥Barrio Yungay的酒店,即刻慳錢

1月16日 — 1月17日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月16日 週日
1月17日 週一
...以及更多

預訂Barrio Yungay酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:7月
Barrio Yungay平均價格:每晚HK$498
搜出的超值價格:每晚HK$68
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期四
HK$292 - HK$875
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$236 - HK$589
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Barrio Yungay, 聖地亞哥的住宿

Barrio Yungay旅行常見問題與解答

  • Barrio Yungay有哪些酒店值得推薦?

    334篇評論給永蓋巴里奧飯店的平均分數是8.4/10。Hotel He Wang也是值得考慮的住宿,123篇評論給它的平均分數是9.3/10。

  • Clinica Santa Maria周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,日本酒店 - 聖地牙哥是Clinica Santa Maria附近廣受好評的住宿,總共有1,102篇評論給它8.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近Barrio Yungay的Parque O'Higgins酒店值得推薦?

    Parque O'Higgins附近最熱門的酒店是帆迪朵酒店 - 聖地牙哥,有548位HotelsCombined的用戶給它7.9/10的分數。

  • Universidad de Santiago de Chile附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Universidad de Santiago de Chile附近的優質住宿,不妨考慮聖地亞哥中心宜必思客房旅館 - 聖地牙哥(來自4,494篇評論的分數為7.9)。