希臘Batsi的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘Batsi的酒店並節省旅費

巴特斯歐, 安德羅, 希臘
7月2日 — 7月3日2
巴特斯歐, 安德羅, 希臘
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

巴特斯歐熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿摩拉尼工作室酒店 - 安德羅斯
Batsi, Batsi, Greece
在地圖上顯示
距離巴特斯歐, 安德羅, 希臘市中心0.1公里 

阿摩拉尼工作室酒店 - 安德羅斯位於Batsi市,有公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

藍海豚酒店
8.9 極好
Batsi, Batsi, Greece
在地圖上顯示
距離巴特斯歐, 安德羅, 希臘市中心0.7公里 
極好根據150篇評論
8.9

Blue Dolphin位於Batsi,開車一下子就會到達Gavrion,還有提供日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。 還提供行李寄存、服務接待處和旅遊服務櫃檯。

卡拉納索思酒店
8.8 極好
Batsi, Batsi, Greece
在地圖上顯示
距離巴特斯歐, 安德羅, 希臘市中心0.5公里 
極好根據164篇評論
8.8

Karanasos座落在Batsi,附設公共區域提供免費無線網路。 有租車櫃台、票務服務和客房服務。

安洛薩海灘酒店
9.6 極好
Between Batsi Village And Agia Marina, Batsi, Greece
在地圖上顯示
距離巴特斯歐, 安德羅, 希臘市中心1.0公里 
極好根據42篇評論
9.6

位於Batsi的Aneroussa Beach Hotel有溫馨的3星級住宿。 提供按摩、會議室和日光浴甲板。

阿尼別墅 - 安德羅斯
9.3 極好
巴特斯歐, 希臘
在地圖上顯示
距離巴特斯歐, 安德羅, 希臘市中心0.6公里 
極好根據42篇評論
9.3

阿尼別墅 - 安德羅斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Batsi的時候,可以入住。 附設快速入住/退房、租車櫃台和24小時接待櫃檯。

伊巴密濃達海景酒店 - 安德羅斯
8.5 極好
St. Nikolas Str., Batsi, Greece
在地圖上顯示
距離巴特斯歐, 安德羅, 希臘市中心0.6公里 
極好根據247篇評論
8.5

位於Batsi的伊巴密濃達海景酒店 - 安德羅斯有舒適的環境,還有泳池、免費無線上網以及附設免費私人停車場。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

巴特斯歐酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴特斯歐的住宿

巴特斯歐住宿小錦囊

  • 巴特斯歐有哪些酒店值得推薦?

    根據238篇評論,Elpida Andros的評分是8.9,是巴特斯歐非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括藍海豚酒店(150篇評論的平均評分是8.9)和卡拉納索思酒店(164篇評論的平均評分是8.8。

  • 巴特斯歐的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,巴特斯歐酒店的平均價格是每晚HK$832。

  • 巴特斯歐的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$314的便宜巴特斯歐酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住巴特斯歐的酒店多少錢?

    想在今晚入住巴特斯歐的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$314的價格。平均價格則大約HK$651。用戶還找到HK$282起的4星級酒店。