法國博恩的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國博恩的酒店並節省旅費

博恩, 勃艮地省, 法國
11月24日 — 11月25日2
博恩, 勃艮地省, 法國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

博恩熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
諾富特波恩酒店 - 波恩
8.2 極好
25 avenue Charles de Gaulle, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心3.1公里 
極好根據2,755篇評論
8.2

諾富特波恩酒店 - 波恩在波納山坡提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和室外游泳池(季節性開放)。

水星寶納中央酒店 - 波恩
8.0 極好
7 Avenue Charles de Gaulle, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.8公里 
極好根據1,768篇評論
8.0

位於波納山坡市的水星寶納中央酒店 - 波恩提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Beaune Train Station。 附設快速入住/退房、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

博訥中心宜必思尚品酒店 - 波恩
8.1 極好
7 Boulevard Perpreuil, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.4公里 
極好根據2,033篇評論
8.1

博訥中心宜必思尚品酒店 - 波恩的座落地點距離Beaune Train Station不到10分鐘腳程,是造訪波納山坡期間的便利下榻之地。 這間具有現代感的飯店由於位在勃根地葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想基地。

納捷提珀斯特酒店 - 波恩
7.5 好
3-5 Boulevard Clémenceau, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.3公里 
根據726篇評論
7.5

納捷提珀斯特酒店 - 波恩位在波納山坡,鄰近這一區的旅遊景點。 這間時髦的飯店由於位於勃根地葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

亞瑟諾酒店 - 波恩
7.8 好
9-11 Avenue De La Republique, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.1公里 
根據1,101篇評論
7.8

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是波納山坡市的絕佳住宿選擇。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

波托涅爾酒店
8.1 極好
43 Rue du Faubourg Bretonnière, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.4公里 
極好根據907篇評論
8.1

Hostellerie De Bretonniere位於波納山坡市,有公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的飯店由於位在勃根地葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想基地。

杜科隆比耶莊園酒店 - 波恩
8.5 極好
波納山坡, 勃艮地省, 法國
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.1公里 
極好根據351篇評論
8.5

杜科隆比耶莊園酒店 - 波恩位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往波納山坡市高人氣的熱門旅遊景點。 從Hospices de Beaune走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的公寓還提供冰箱。

預訂博恩酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:9月
博恩的平均價格:每晚HK$989
找到最便宜的價格:每晚HK$328
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期日
HK$477 - HK$2,056
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$814 - HK$1,568
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

法國博恩超值的飯店

博恩宜必思快捷酒店
7.4 好
23 Avenue Charles De Gaulle, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心3.0公里 

Ibis Budget Beaune位於波納山坡,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有旅遊服務櫃檯、指定吸煙區和游泳池。

HK$359
每晚平均價格
維尼飯店
8.0 極好
10 Rue Du Beaumarche, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心2.6公里 

Premiere Classe Beaune為造訪波納山坡的旅客提供了一個理想的住宿,從Beaune Train Station走過來不超過20分鐘路程。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

HK$367
每晚平均價格
南博納 2 號民宿酒店 - 波恩
7.5 好
4 Bis Rue Yves Bertrand Burgalat, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心2.4公里 

南博納 2 號民宿酒店 - 波恩位在波納山坡,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$406
每晚平均價格
博納基里亞德酒店 - 波恩
7.7 好
10, Rue Yves Bertrand Burgalat, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心2.5公里 

博納基里亞德酒店 - 波恩位在波納山坡,鄰近這一區熱門的景點。 也提供蒸氣浴和免費無線網路。

HK$445
每晚平均價格
鐘樓寶納酒店
7.6 好
Montagny Les Beaune, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心4.1公里 

Campanile Beaune位於勒維赫諾瓦,開車一下子就會到達波納山坡,還有提供室外游泳池、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$461
每晚平均價格
波恩中心宜必思酒店 - 波恩
7.8 好
7 Rue Henry Dunant, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.5公里 

位於波納山坡的波恩中心宜必思酒店 - 波恩有舒適的3星級住宿。 附設室外游泳池、24小時接待櫃檯和會議室。

HK$523
每晚平均價格
聖讓格蘭德酒店 - 波恩
7.4 好
18, Rue du Faubourg Madeleine, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.5公里 

聖讓格蘭德酒店 - 波恩位於波納山坡,鄰近這一區的旅遊景點。 這間迷人的飯店由於座落在勃根地葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想基地。

HK$539
每晚平均價格
中央酒店 - 波恩
8.0 極好
2 Rue Victor Millot, Beaune, 勃艮地省, France
在地圖上顯示
距離博恩, 勃艮地省, 法國市中心1.3公里 

中央酒店 - 波恩便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往波納山坡市熱門的觀光地區。 有免費無線上網和酒吧,距離Hospices de Beaune只要幾步路。

HK$602
每晚平均價格

博恩酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

博恩的住宿

博恩住宿小錦囊

  • 博恩有哪些酒店值得推薦?

    2,770篇評論給博納基里亞德酒店 - 波恩的平均分數是7.7/10。諾富特波恩酒店 - 波恩也是值得考慮的住宿,2,755篇評論給它的平均分數是8.2/10。博納凱富酒店 - 波恩則是另外一個不錯的選擇,2,202篇評論給它的平均分數是8.2/10。

  • Beaune City Centre周邊有哪間酒店值得推薦?

    博納基里亞德酒店 - 波恩是Beaune City Centre附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的2,770篇評論給它的分數為7.7。

  • 博恩的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,博恩的酒店每晚的平均價格是HK$859。博恩四星級的酒店,平均每晚HK$1,117,而五星級的酒店,則平均每晚HK$3,203。

  • 博恩的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$398的博恩酒店。 11月25日到11月27日的那個週末,博恩酒店每晚的價格可低至HK$406。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住博恩的酒店多少錢?

    博恩酒店今晚的價錢平均為HK$1,070,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$414的價錢。博恩的住宿價格時常變化。