馬來西亞文冬的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞文冬的酒店並節省旅費

文冬, 馬來西亞
7月2日 — 7月3日2
文冬, 馬來西亞
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

文冬熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
城堡溫泉身體療養度假村 - 武吉丁宜
8.2 極好
Km 48 Persimpangan Bertingkat, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心15.0公里 
極好根據748篇評論
8.2

城堡溫泉身體療養度假村 - 武吉丁宜位在武吉丁宜,提供具有現代感的住宿,有按摩浴缸、蒸氣浴和海水游泳池。 除了附設免費私人停車場之外,度假村還設有舒適的5星級客房和酒吧。

馬來西亞文冬超值的飯店

科爾馬村波爾加雅希爾斯酒店 - 武吉丁宜
7.5 好
KM48, Persimpangan Bertingkat, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心16.2公里 

位在武吉丁宜的科爾馬村波爾加雅希爾斯酒店 - 武吉丁宜,不僅曾經榮獲亞洲旅遊服務白金獎 - 2007-2008年度最佳渡假村SPA之外,還備有豪華的便利設施例如︰禮車服務和游泳池。 除了附設免費私人停車場之外,度假村還設有具有主題性4星級客房和酒吧。

HK$251
每晚平均價格
蘇利亞山間鄉村別墅 - 珍德拜
6.9 好
Lot 8567, Kampung Janda Baik, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心22.5公里 

蘇利亞山間鄉村別墅 - 珍德拜位在珍德拜中風景優美的綠地,提供精緻的住宿以及完善的設施,包括遊戲室、按摩浴缸和客房服務。 附設遊樂場、按摩和烤肉/野餐區。

HK$322
每晚平均價格
車仁珍山會議水療渡假酒店 - 珍德拜
7.3 好
Lot 5540 & Lot 5936, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心21.8公里 

車仁珍山會議水療渡假酒店 - 珍德拜位在珍德拜中風景優美的鄉村地帶,提供具有當代風格的住宿以及全套設施,包括室外游泳池、兒童泳池和代客停車。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$330
每晚平均價格
相思休閒渡假村
文冬, 馬來西亞
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心8.3公里 

The Acacia Retreat位於文冬,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、兒童泳池和腳踏車出租。

HK$408
每晚平均價格
OYO 44096 101 渡假村及水療中心
5.8 尚可
Lot 5303, Ashida Villa, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心21.6公里 

OYO 44096 101 Resort & Spa位在珍德拜中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰快速入住/退房、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$439
每晚平均價格
成功山高爾夫鄉村俱樂部飯店
7.4 好
Km48 Persimpangan Bertingkat, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心17.2公里 

成功山高爾夫鄉村俱樂部飯店在武吉丁宜提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

HK$581
每晚平均價格
和諧谷休閒民宿
8.2 極好
Lot 345, Jalan Sum Sum Dua, Jalan Tanarimba, Kampung Janda Baik, Pahang, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心24.9公里 

Harmony Valley Retreat的位置十分理想,位在珍德拜中安靜的區域,開車到雲頂高原跟武吉丁宜都只需一小段車程。 還提供日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

HK$667
每晚平均價格
文冬蘇利亞溫泉渡假村 - 文冬
5.5 尚可
Lot 25-27, Mukim Bentong, Bentong, Malaysia
在地圖上顯示
距離文冬, 馬來西亞市中心12.7公里 

度假村位於文冬,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$1,006
每晚平均價格

文冬酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

文冬的住宿

文冬住宿小錦囊

  • 文冬有哪些酒店值得推薦?

    城堡溫泉身體療養度假村 - 武吉丁宜(748篇評論的分數為8.2/10),科爾馬村波爾加雅希爾斯酒店 - 武吉丁宜(3,755篇評論的分數為7.5/10)和車仁珍山會議水療渡假酒店 - 珍德拜(64篇評論的分數為7.3/10)都是文冬評分很高的住宿選項。