意大利貝加莫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利貝加莫的酒店並節省旅費

貝加莫, 貝爾加莫, 意大利
9月30日 — 10月1日2
貝加莫, 貝爾加莫, 意大利
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

貝加莫熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
新罕布夏奧里奧塞里奧酒店 - 奧里奧塞里奧
8.4 極好
Via Portico, 75., Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心4.1公里 
極好根據4,895篇評論
8.4

新罕布夏奧里奧塞里奧酒店 - 奧里奧塞里奧位在阿茲臧諾 聖 保羅,距離貝加莫只要一小段車程就到,有免費無線網路和蒸氣浴。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括快速入住/退房、24小時接待櫃檯和行李寄存。

聖馬克怡東酒店 - 貝爾加莫
8.5 極好
Piazzale Della Repubblica 6, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心0.6公里 
極好根據3,874篇評論
8.5

聖馬克怡東酒店 - 貝爾加莫位於貝加莫,有具有傳統風格的住宿,開車到La Citta Alta只要一小段路就到。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和蒸氣浴。

新罕布夏貝加莫酒店 - 貝爾加莫
8.3 極好
Via Paleocapa 1/G, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心0.7公里 
極好根據1,718篇評論
8.3

這間4星級的飯店在貝加莫提供了具有現代感的住宿,步行到貝加莫火車站只要幾步路就到。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

Piajo Relax Hotel
8.7 極好
Via Piajo 1, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心8.4公里 
極好根據1,357篇評論
8.7

這間具有現代感飯店位於登山隊並且設有免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和蒸氣浴。 附設會議室、按摩和24小時接待櫃檯。

Antica Brianza Alloggi
Via Broseta 61/a, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.5公里 

位在貝加莫的Antica Brianza Alloggi距離奧里奧阿塞里奧國際機場不到15分鐘車程,還提供游泳池。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

樂福里飯店
9.1 極好
Via San Vigilio 1, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.8公里 
極好根據1,283篇評論
9.1

Le Funi Hotel座落在貝加莫,距離附近景點,例如:Orto Botanico di Bergamo Lorenzo Rota,也相當近。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

埃爾利商務及健身酒店 - 貝爾加莫
8.3 極好
Largo Porta Nuova 12, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心0.5公里 
極好根據1,331篇評論
8.3

這間位於貝加莫市具有現代感的飯店步行到貝加莫火車站只要10分鐘。 也提供一間附設蒸氣浴和土耳其蒸氣浴等設施的水療和健身中心。

維琪亞廣場酒店 - 貝爾加莫
8.9 極好
Via Bartolomeo Colleoni 3/5, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.3公里 
極好根據573篇評論
8.9

位在貝加莫的維琪亞廣場酒店 - 貝爾加莫距離奧里奧阿塞里奧國際機場不到20分鐘車程,還提供室內網球場和戶外網球場。 鄰近Bergamo Cathedral、餐廳及商店。

伊爾索爾酒店
8.5 極好
Via Bartolomeo Colleoni 1, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.2公里 
極好根據954篇評論
8.5

Il Sole Bergamo位在貝加莫,有免費無線上網。 距離Bergamo Cathedral非常近,而且靠近這一區的熱門景點和餐廳。

拉卡斯特拉娜酒店 - 貝爾加莫
8.6 極好
Via Torquato Tasso 42, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心0.0公里 
極好根據457篇評論
8.6

位於貝加莫的拉卡斯特拉娜酒店 - 貝爾加莫有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、游泳池和保齡球場。

預訂貝加莫酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:7月
貝加莫的平均價格:每晚HK$6,751
找到最便宜的價格:每晚HK$228
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期三
HK$356 - HK$3,007
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$626 - HK$3,007
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

意大利貝加莫超值的飯店

奧斯特洛貝加莫酒店 - 貝爾加莫
7.6 好
Via Galileo Ferraris 1, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心2.5公里 

奧斯特洛貝加莫酒店 - 貝爾加莫位在貝加莫,有免費Wi-Fi。 附設快速入住/退房、屋頂露臺和會議室。

HK$173
每晚平均價格
最佳貝加莫客房公寓飯店
13 Via Borgo Palazzo, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心0.3公里 

Best Bergamo Rooms and Apartments位在貝加莫,鄰近這一區熱門的景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$345
每晚平均價格
B&B Bonomelli
Via Bonomelli 15, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.0公里 

B&B Bonomelli位在貝加莫,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$432
每晚平均價格
貝爾加莫民宿酒店 - 貝爾加莫
8.0 極好
Via Autostrada 2/A, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.3公里 

造訪貝加莫市時,貝爾加莫民宿酒店 - 貝爾加莫不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$487
每晚平均價格
星際克里斯塔羅宮酒店 - 貝爾加莫
8.3 極好
Via Betty Ambiveri 35, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.8公里 

位於貝加莫市的星際克里斯塔羅宮酒店 - 貝爾加莫提供寧靜的住宿,步行不到20分鐘就可以到達貝加莫火車站。 還設有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和洗衣設施。

HK$652
每晚平均價格
B&B Santa Lucia - 貝爾加莫
8.7 極好
Via Garibaldi 16, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.0公里 

這間舒適的附早餐和床位民宿,鄰近貝加莫火車站,對於想要遊覽貝加莫市及周邊景點的人來說,是個便利的下榻之地。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$706
每晚平均價格
機場酒店 - 貝爾加莫
Via San Giovanni Bosco, 25b, Bergamo, 貝爾加莫, Italy
在地圖上顯示
距離貝加莫, 貝爾加莫, 意大利市中心1.3公里 

這間溫馨的附早餐和床位民宿,鄰近貝加莫火車站,對於想要遊覽貝加莫市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 旅客也可以利用的免費網路連線。

HK$1,947
每晚平均價格

貝加莫酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

貝加莫的住宿

貝加莫住宿小錦囊

  • 貝加莫有哪些酒店值得推薦?

    3,874篇評論給聖馬克怡東酒店 - 貝爾加莫的平均分數是8.5/10。柏加莫中央公寓飯店也是值得考慮的住宿,218篇評論給它的平均分數是8.6/10。新罕布夏奧里奧塞里奧酒店 - 奧里奧塞里奧則是另外一個不錯的選擇,4,895篇評論給它的平均分數是8.4/10。

  • La Citta Alta周邊有哪間酒店值得推薦?

    聖馬克怡東酒店 - 貝爾加莫是La Citta Alta附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據3,874篇評論,它的分數是8.5。

  • 哪一間鄰近貝加莫的Santa Maria Maggiore酒店值得推薦?

    聖馬克怡東酒店 - 貝爾加莫是Santa Maria Maggiore附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自3,874篇評論的分數為8.5。

  • 貝加莫交易中心附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在貝加莫交易中心附近,不妨考慮iride,根據521篇評論,它的評分是9.3。

  • 貝加莫的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,貝加莫酒店的平均價格是每晚HK$1,060。貝加莫四星級的酒店平均價格是每晚HK$1,625,而五星級的酒店則是每晚HK$863。

  • 貝加莫的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$181的貝加莫酒店。