巴西布盧梅瑙的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西布盧梅瑙的酒店並節省旅費

布盧梅瑙, 聖卡塔琳娜, 巴西
11月24日 — 11月25日2
布盧梅瑙, 聖卡塔琳娜, 巴西
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

布盧梅瑙熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
15號酒店
8.8 極好
Rua XV de Novembro, 1290, Blumenau, Brazil
在地圖上顯示
距離布盧梅瑙, SC, 巴西市中心0.3公里 
極好根據216篇評論
8.8

Hotel Pousada XV位於布盧梅瑙,提供的3星級住宿,還附設保齡球場和游泳池。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

預訂布盧梅瑙酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:11月
布盧梅瑙的平均價格:每晚HK$343
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$181 - HK$539
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$278 - HK$592
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

布盧梅瑙評分最高的酒店

1
布盧梅瑙宜必思酒店 - 布魯梅瑞
8.5 極好
Rua Paul Hering, 67, Blumenau, Brazil
在地圖上顯示
距離布盧梅瑙, SC, 巴西市中心0.2公里 

布盧梅瑙宜必思酒店 - 布魯梅瑞提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽布盧梅瑙的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

2
布盧梅瑙廣場酒店 - 布魯梅瑞
8.5 極好
Rua Sete De Setembro, 818, Blumenau, Brazil
在地圖上顯示
距離布盧梅瑙, SC, 巴西市中心0.3公里 

布盧梅瑙廣場酒店 - 布魯梅瑞位於布盧梅瑙,鄰近這一區熱門的景點。 也有室外游泳池和屋頂露臺。

布盧梅瑙酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布盧梅瑙的住宿

布盧梅瑙住宿小錦囊

  • 布盧梅瑙有哪些酒店值得推薦?

    布盧梅瑙宜必思快捷飯店 (2017 年 3 月開幕)是布盧梅瑙非常熱門的酒店,根據2,690篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,布盧梅瑙凱藝飯店(2,465篇評論的評分是8.9)和Cantinho do sossego(74篇評論的評分是8.6)均是布盧梅瑙評分不錯的酒店。

  • Vila Germanica Convention Center周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,布盧梅瑙宜必思快捷飯店 (2017 年 3 月開幕)是Vila Germanica Convention Center附近廣受好評的住宿,總共有2,690篇評論給它8.1/10的分數。

  • 哪一間鄰近布盧梅瑙的Castelinho do Turismo酒店值得推薦?

    Castelinho do Turismo附近最熱門的酒店是布盧梅瑙宜必思快捷飯店 (2017 年 3 月開幕),有2,690位HotelsCombined的用戶給它8.1/10的分數。

  • 布盧梅瑙的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,布盧梅瑙酒店的平均價格是每晚HK$453。

  • 布盧梅瑙的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$453的布盧梅瑙酒店。