印尼武吉丁宜的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼武吉丁宜的酒店並節省旅費

武吉丁宜, 西蘇門答臘省, 印尼
6月30日 — 7月1日2
武吉丁宜, 西蘇門答臘省, 印尼
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

武吉丁宜熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
皇家滾石酒店 - 布基庭基
8.1 極好
Jl. Yos Sudarso No. 29, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.8公里 
極好根據163篇評論
8.1

皇家滾石酒店 - 布基庭基提供室外游泳池,位在Bukittinggi/布基庭基市,步行到Limpapeh Bridge只需要5分鐘路程。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

坎帕渡假酒店 - 布基庭基
8.0 極好
Jl. Cempaka No.1 Inkorba, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心2.1公里 
極好根據5篇評論
8.0

坎帕渡假酒店 - 布基庭基位於Bukittinggi/布基庭基,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 住宿期間旅客也可以使用免費的無線上網。

Treeli Boutique Hotel
10.0 極好
Jl. Kesehatan no. 36A, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心1.1公里 
極好根據1篇評論
10.0

Treeli Boutique Hotel座落在Bukittinggi/布基庭基,附設公共區域提供免費無線網路。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

Hotel Graha Muslim
Prof. Dr Hamka Street no. 90 Landbauw, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心1.1公里 

Hotel Graha Muslim Bukittinggi提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Bukittinggi/布基庭基的時候,可以入住。 附設按摩、24小時客房服務和快速入住/退房。

Royal Denai View Hotel
Jalan Yos Sudarso No.7A, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.9公里 

Hotel Royal Denai View位於Bukittinggi/布基庭基,鄰近這一區著名的景點。 提供客房服務和洗衣設施,步行到Limpapeh Bridge和Jam Gadang很快就到。

Lima's Hotel
Jalan Kesehatan No. 34, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心1.1公里 

Lima's Hotel位在Bukittinggi/布基庭基,鄰近這一區熱門的景點。 附設會議室、遊樂場和24小時接待櫃檯。

Gran Malindo Hotel
8.0 極好
Jalan Panorama 30, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.6公里 
極好根據2篇評論
8.0

Gran Malindo Hotel位在Bukittinggi/布基庭基,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。

Kharisma Hotel
9.4 極好
Jalan Sudirman No. 57, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.3公里 
極好根據2篇評論
9.4

Kharisma Hotel Bukittinggi座落在Bukittinggi/布基庭基,鄰近Limpapeh Bridge。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

Hotel Grand Kartini
Jalan Teuku Umar No.5, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心2.5公里 

Hotel Grand Kartini位於Bukittinggi/布基庭基市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有按摩、24小時接待櫃檯和旅遊服務櫃檯。

Ambun Suri Hotel
Jl. Panorama No. 2, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.2公里 

Ambun Suri Hotel位在Bukittinggi/布基庭基,鄰近這一區的旅遊景點。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

武吉丁宜評分最高的酒店

1
武吉丁宜諾富特酒店 - 布基庭基
8.3 極好
Jalan Laras Datuk Bandaro, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.4公里 

武吉丁宜諾富特酒店 - 布基庭基在Bukittinggi/布基庭基提供4星級住宿。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

印尼武吉丁宜超值的飯店

Parkside Nuansa Maninjau Resort
8.6 極好
Embun Pagi, Matau Mudiak, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心13.6公里 

Nuansa Maninjau Resort位在Matur,提供舒適的住宿,有戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。 附設會議室和遊樂場。

HK$228
每晚平均價格
Aie Angek Cottage
8.8 極好
Jl Raya Padang Panjang, KM 6, Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心12.2公里 

Aie Angek Cottage提供免費無線網路、室外游泳池以及3星級住宿。 附設遊樂場、咖啡吧和兒童俱樂部。

HK$345
每晚平均價格
Grand Royal Denai Hotel
4.4 尚可
Yos Sudarso Street, . 5. 6. 7., Bukittinggi, Indonesia
在地圖上顯示
距離武吉丁宜, SB, 印尼市中心0.9公里 

Grand Royal Denai Hotel在Bukittinggi/布基庭基提供4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$432
每晚平均價格

武吉丁宜酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

武吉丁宜的住宿

武吉丁宜住宿小錦囊

  • 武吉丁宜有哪些酒店值得推薦?

    皇家滾石酒店 - 布基庭基是武吉丁宜非常熱門的酒店,根據163篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,班布薩旅館(129篇評論的評分是8.3)和武吉丁宜諾富特酒店 - 布基庭基(120篇評論的評分是8.3)均是武吉丁宜評分不錯的酒店。

  • 武吉丁宜的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,武吉丁宜的酒店每晚的平均價格在HK$345左右算是正常。武吉丁宜的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$486和HK$651。

  • 武吉丁宜的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$47的武吉丁宜酒店。 從7月1日到7月3日的那個星期,武吉丁宜酒店的價格每晚大約HK$63或以上。

  • 今晚入住武吉丁宜的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,武吉丁宜酒店今晚的價格曾低至HK$63,平均價格則大約HK$353。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$384。