菲律賓卡班特安的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓卡班特安的酒店並節省旅費

卡班特安, 新怡诗夏, 菲律賓
10月5日 — 10月6日2
卡班特安, 新怡诗夏, 菲律賓
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

卡班特安熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
豐收酒店 - 卡巴那圖
8.3 極好
1179 Pio Del Pilar Street, Cabanatuan City, Philippines
在地圖上顯示
距離卡班特安, NUE, 菲律賓市中心1.0公里 
極好根據233篇評論
8.3

豐收酒店 - 卡巴那圖位於卡班特安,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室外游泳池。 也提供免費無線上網。

甲萬那端溫德姆米克羅特爾卡酒店 - 卡巴那圖
8.0 極好
Sta. Arcadia, Cabanatuan City, Philippines
在地圖上顯示
距離卡班特安, NUE, 菲律賓市中心2.4公里 
極好根據59篇評論
8.0

甲萬那端溫德姆米克羅特爾卡酒店 - 卡巴那圖在卡班特安提供3星級住宿。 附設室外溫水泳池、兒童俱樂部和美容中心。

La Parilla Hotel
Zulueta Cor Melencio St, Cabanatuan City, Philippines
在地圖上顯示
距離卡班特安, NUE, 菲律賓市中心0.7公里 

La Parilla Hotel位在卡班特安,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

卡班特安酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡班特安的住宿

卡班特安住宿小錦囊

  • 卡班特安有哪些酒店值得推薦?

    根據233篇評論,豐收酒店 - 卡巴那圖的評分是8.3,是卡班特安非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括甲萬那端溫德姆米克羅特爾卡酒店 - 卡巴那圖(59篇評論的平均評分是8.0)和Djci Apartelle Small Rooms(12篇評論的平均評分是7.6。

  • 卡班特安的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,卡班特安的酒店每晚的平均價格是HK$298。卡班特安四星級的酒店,平均每晚HK$392,而五星級的酒店,則平均每晚HK$204。

  • 卡班特安的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$102的卡班特安酒店。 從10月7日到10月9日入住卡班特安的住宿,價錢可以低至每晚HK$102。

  • 今晚入住卡班特安的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$118的價格在今晚入住卡班特安的酒店,但住宿的平均價則約HK$228。你也可以用低至HK$440的價格在今晚入住卡班特安的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。