巴西卡達斯諾瓦斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西卡達斯諾瓦斯的酒店並節省旅費

卡達斯諾瓦斯, 戈亞斯, 巴西
7月2日 — 7月3日2
卡達斯諾瓦斯, 戈亞斯, 巴西
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

卡達斯諾瓦斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
寶石河溫泉酒店 - 新卡爾迪斯
8.5 極好
Av. Coronel Cirilo, 155, Caldas Novas, Brazil
在地圖上顯示
距離卡達斯諾瓦斯, GO, 巴西市中心1.0公里 
極好根據1,603篇評論
8.5

寶石河溫泉酒店 - 新卡爾迪斯位於Caldas Novas市,有室內游泳池。 還設有兒童俱樂部、兒童泳池和蒸氣浴。

金海豚大酒店 - 新卡爾迪斯
Av Elias Bufaical Gleba 1, Caldas Novas, Brazil
在地圖上顯示
距離卡達斯諾瓦斯, GO, 巴西市中心1.4公里 

位於Caldas Novas的金海豚大酒店 - 新卡爾迪斯有舒適的3星級住宿。 提供美容中心、蒸氣浴和室外游泳池。

帕拉諾瓦阿瓜斯酒店
8.2 極好
Av. Elias Bufaiçal, qd. 01, Caldas Novas, Brazil
在地圖上顯示
距離卡達斯諾瓦斯, GO, 巴西市中心1.3公里 
極好根據266篇評論
8.2

Aguas do Paranoa在Caldas Novas提供3星級住宿。 也提供室外游泳池、蒸氣浴和免費無線網路。

曼哈頓飯店
7.4 好
Rua 11 Quadra 06 Lotes 2426, Caldas Novas, Brazil
在地圖上顯示
距離卡達斯諾瓦斯, GO, 巴西市中心0.3公里 
根據130篇評論
7.4

Manhattan Hotel Caldas Novas位於Caldas Novas,提供公共區域提供免費無線網路。 也附設室外游泳池和蒸氣浴。

生態別墅度假水療酒店 - 新卡爾迪斯
Rua Juscelino Kubitschek Número 15, Caldas Novas, Brazil
在地圖上顯示
距離卡達斯諾瓦斯, GO, 巴西市中心1.5公里 

生態別墅度假水療酒店 - 新卡爾迪斯座落在Caldas Novas,鄰近Praca Primavera。 擁有水療養生中心,和室外游泳池、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

預訂卡達斯諾瓦斯酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:1月
卡達斯諾瓦斯的平均價格:每晚HK$3,037
找到最便宜的價格:每晚HK$110
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$157 - HK$641
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$230 - HK$388
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

卡達斯諾瓦斯評分最高的酒店

1
貝斯特韋斯特新卡爾達斯花園套房酒店 - 新卡爾迪斯
8.2 極好
Rua Machado de Assis Nº555, Caldas Novas, Brazil
在地圖上顯示
距離卡達斯諾瓦斯, GO, 巴西市中心0.4公里 

貝斯特韋斯特新卡爾達斯花園套房酒店 - 新卡爾迪斯位於Caldas Novas,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、室外游泳池和戶外網球場。 旅客可以使用美容中心和蒸氣浴。

卡達斯諾瓦斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡達斯諾瓦斯的住宿

卡達斯諾瓦斯住宿小錦囊

  • 卡達斯諾瓦斯有哪些酒店值得推薦?

    Suites Hotsprings - Caldas Novas(2,111篇評論的分數為8.5/10),Diroma Fiori - Apartamentos Jn(750篇評論的分數為8.8/10)和普里韋瑞弗里亞公園酒店 - 新卡爾迪斯(2,292篇評論的分數為7.9/10)都是卡達斯諾瓦斯評分很高的住宿選項。

  • Feira do Luar周邊有哪間酒店值得推薦?

    Diroma Fiori - Apartamentos Jn是Feira do Luar附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據750篇評論,它的分數是8.8。

  • 哪一間鄰近卡達斯諾瓦斯的Nautico Water Park酒店值得推薦?

    要住在Nautico Water Park附近,HotelsCombined用戶大力推薦私人碼頭 - 官方,根據503篇評論,它的分數是8.4/10。

  • Acqua Park diRoma附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Acqua Park diRoma的時候,附近的普里韋瑞弗里亞公園酒店 - 新卡爾迪斯是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,292篇評論,它的分數是7.9/10)。