荷蘭Capelle aan den IJssel的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭Capelle aan den IJssel的酒店並節省旅費

卡佩里安登斯, 荷蘭
7月3日 — 7月4日2
卡佩里安登斯, 荷蘭
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

荷蘭卡佩里安登斯超值的飯店

NH 卡佩勒酒店 - 艾瑟爾河畔卡佩勒
7.7 好
Barbizonlaan 2, Capelle aan den IJssel, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離卡佩里安登斯, 荷蘭市中心3.3公里 

NH 卡佩勒酒店 - 艾瑟爾河畔卡佩勒為造訪鹿特丹的旅客提供了一個理想的住宿,從鹿特丹亞歷山大步行過來只要二十分鐘。 還提供免費無線網路、行政樓層和美容中心。

HK$659
每晚平均價格

卡佩里安登斯酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡佩里安登斯的住宿

卡佩里安登斯住宿小錦囊

  • 卡佩里安登斯有哪些酒店值得推薦?

    1,763篇評論給NH 卡佩勒酒店 - 艾瑟爾河畔卡佩勒的平均分數是7.7/10。Room-Apartment Gotorotterdam也是值得考慮的住宿,42篇評論給它的平均分數是9.1/10。詹茲酒店則是另外一個不錯的選擇,81篇評論給它的平均分數是9.1/10。