預訂Cerro Navia酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:2月
Cerro Navia平均價格:每晚HK$163
搜出的超值價格:每晚HK$102
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期一
HK$163 - HK$163
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$163 - HK$163
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Cerro Navia, 聖地亞哥旅行常見問題與解答

  • Clinica Santa Maria周邊有哪間酒店值得推薦?

    日本酒店 - 聖地牙哥就在Clinica Santa Maria附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有998篇評論給它8.3。

  • 哪一間鄰近Cerro Navia的Parque O'Higgins酒店值得推薦?

    如果想找Parque O'Higgins附近的優質酒店,可以考慮巴黎倫敦酒店 - 聖地牙哥;根據724篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.7/10。

  • Universidad de Santiago de Chile附近有不錯的酒店嗎?

    聖地亞哥中心宜必思客房旅館 - 聖地牙哥是Universidad de Santiago de Chile附近值得推薦的酒店,有3,808篇HotelsCombined的評論給它8.0/10的分數。