MA奇科皮的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較MA奇科皮的酒店並節省旅費

奇科皮, MA, 美國
9月24日 — 9月25日2
奇科皮, MA, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

奇科皮評分最高的酒店

1
斯普林菲爾德/奇科皮戴斯酒店
8.4 極好
440 Memorial Drive, Chicopee, MA, United States
在地圖上顯示
距離奇科皮, MA, 美國市中心3.4公里 

這間迷人飯店位於奇科皮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室內游泳池和會議室。 附設24小時商務中心、24小時接待櫃檯和遊戲室。

2
斯普林菲爾德奇科皮 6 號汽車旅館 - 奇科皮
5.5 尚可
36 Burnett Rd, Chicopee, MA, United States
在地圖上顯示
距離奇科皮, MA, 美國市中心5.1公里 

汽車旅館設立於奇科皮,開車很快就能夠到達斯普林菲爾德,還有提供24小時接待櫃檯、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。 還提供洗衣設施、自動販賣機和露臺。

奇科皮酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奇科皮的住宿

奇科皮住宿小錦囊

  • 奇科皮有哪些酒店值得推薦?

    根據78篇評論,斯普林菲爾德奇科皮住宅旅館 - 奇科皮的評分是8.6,是奇科皮非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括斯普林菲爾德/奇科皮戴斯酒店(353篇評論的平均評分是8.4)和奇科皮/斯普林菲爾德恒庭酒店 - 奇科皮(197篇評論的平均評分是8.7。