美屬維爾京群島聖克羅伊的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較美屬維爾京群島聖克羅伊的酒店並節省旅費

聖克羅伊, 美屬維爾京群島
12月7日 — 12月8日2
聖克羅伊, 美屬維爾京群島
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

預訂聖克羅伊酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:6月
聖克羅伊的平均價格:每晚HK$3,380
找到最便宜的價格:每晚HK$816
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
HK$2,709 - HK$4,012
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$2,575 - HK$4,401
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

美屬維爾京群島聖克羅伊超值的飯店

卡靈頓旅館 - 克里斯欽斯泰德
56 Estate Hermon Hill, Christiansted, U.S. Virgin Islands
在地圖上顯示
距離聖克羅伊, 美屬維爾京群島市中心1.6公里 

這間舒適的飯店位於聖克魯瓦並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和保險箱。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$1,608
每晚平均價格

聖克羅伊酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖克羅伊的住宿

熱門美屬維爾京群島城市的酒店
熱門美屬維爾京群島城市的度假住宿

聖克羅伊住宿小錦囊

  • 聖克羅伊有哪些酒店值得推薦?

    聖克羅伊最熱門的酒店之一是礁石酒店 - 克里斯欽斯泰德,149位用戶曾經評論過它,評分為7.4/10。Sugar Apple Bed and Breakfast和Crucian Seclusion是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和9.6/10。

  • Christiansted National Historic Site周邊有哪間酒店值得推薦?

    礁石酒店 - 克里斯欽斯泰德是Christiansted National Historic Site附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的149篇評論給它的分數為7.4。

  • 哪一間鄰近聖克羅伊的Shoys Beach酒店值得推薦?

    Shoys Beach附近最熱門的酒店是羅望子沙洲水療碼頭渡假村 - 克里斯欽斯泰德,有139位HotelsCombined的用戶給它7.6/10的分數。

  • Salt River Bay National Historical Park and Ecological Preserve附近有不錯的酒店嗎?

    阿拉瓦克灣沙爾特河旅館 - 克里斯欽斯泰德是Salt River Bay National Historical Park and Ecological Preserve附近值得推薦的酒店,有78篇HotelsCombined的評論給它7.6/10的分數。