荷蘭多克姆的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭多克姆的酒店並節省旅費

多克姆, 荷蘭
10月5日 — 10月6日2
多克姆, 荷蘭
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

荷蘭多克姆超值的飯店

拉得豪斯咖啡餐廳酒店
6.3 好
1 Koningstraat, Dokkum, Friesland, Netherlands
在地圖上顯示
距離多克姆, 荷蘭市中心0.3公里 

Hotel Cafe Restaurant 't Raedhus看得到克姆的景色,旁邊有許多該地區的旅遊景點。 非常靠近Zeldenrust和De Hoop。

HK$612
每晚平均價格
波斯特霍恩餐廳酒店
7.6 好
Diepswal 21, Dokkum, Friesland, Netherlands
在地圖上顯示
距離多克姆, 荷蘭市中心0.4公里 

這間舒適的飯店位於克姆並且提供免費無線上網,同時亦有會議室和腳踏車出租。 距離De Hoop和Zeldenrust只需5分鐘路程就可到達,而且鄰近附近許多的旅遊景點。

HK$620
每晚平均價格

多克姆酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

多克姆的住宿

多克姆住宿小錦囊

  • 多克姆有哪些酒店值得推薦?

    波斯特霍恩餐廳酒店(1,057篇評論的分數為7.6/10),多庫姆修道院 - 多克姆(615篇評論的分數為9.1/10)和Logementen Dokkum(185篇評論的分數為8.2/10)都是多克姆評分很高的住宿選項。